Оздоровительные процедуры в Абхазии

A

Anonymous

Guest
Подскажите, где можно полечить в Гагре суставы и позвоночник?

A

Anonymous

Guest
Рекомендую горячий сероводородный источник в Приморском

С медицинской точки зрения насколько сероводород помогает в лечении суставо не скажу. Источник развивается и м б в этом году там уже будет врач.

Niels

пугающий
С суставами и позвоночником может происходить самое разное, и спектр возможных поражений очень богат (навскидку: воспалительные заболевания и примыкающие к ним аутоиммунные, дегенеративно-дистрофические процессы, опухолевые, врожденные аномалии, посттравматические изменения, смешанные поражения).
Найти одно лекарство, такое, чтобы сразу от всех болезней помогало - не знаю, почему, но это стало идеей фикс для постсоветского человека (для человека, населяющего постсоветское пространство). Что с этим делать - решительно не знаю, как и с желанием купить здоровье (также, мягко говоря, странным, и тоже весьма распространенным).

A

Anonymous

Guest
Рекомендую горячий сероводородный источник в Приморском

С медицинской точки зрения насколько сероводород помогает в лечении суставо не скажу. Источник развивается и м б в этом году там уже будет врач.

A

Anonymous

Guest
Остановка "Источник" в Новой Гагре. Там находиться бальнеолечебница. Прошлым летом цена за одну сероводородную ванну (15 мин) равнялась 70 рублей. Курс - 10 дней. Принимал сам. Помогло отлично!!! Приеду этим летом - опять пойду.

Viktoria

писатель
Niels,я считаю, ваши вопросы не тактичными, ну заботится человек о своем здоровье и это его личное дело, и уж ни как не ваше, а профилактика ни когда не мешает. :wink:

Niels

пугающий
Viktoria
Уверен: наудутся люди, которые из поста mcs сделают вывод, что речь идет о любой болезни, в том читсле и о той, которой, возможно, страдают они.
Я всего навсего стремлюсь минимизировать вред от подобных заявлений.
Второе. Если речь о профилактике, то обычно не используют слова типа "помогло" / "не помогло".

Viktoria

писатель
Я всего навсего стремлюсь минимизировать вред от подобных заявлений.
Прежде чем лечиться, каждый человек советуется с врачом.
Второе. Если речь о профилактике, то обычно не используют слова типа "помогло" / "не помогло".
А профилактика еще не значит болезнь, может быть просто человек стал себя чувствовать лучше, например, как после массажа. :)

Niels

пугающий
Viktoria
Прежде чем лечиться, каждый человек советуется с врачом.
Это идеально. Ну, ещё утверждение верно, если не считать за людей тех, кто не советуется... :lol:
А на практике выходит, что у нас каждый лучше, чем кто бы то ни было, знает про медицину и про футбол.

Viktoria

писатель
Niels
Вообще-то при любом санатории и тем более лечебной больницы есть врач, без осмотра которого вас не допустят до каких-либо процедур, или хотя бы для начала надо иметь курортную карту.

А причем тут футбол? Мне не понятно.

AlexBad

старожил
Вообще-то при любом санатории и тем более лечебной больницы есть врач, без осмотра которого вас не допустят до каких-либо процедур, или хотя бы для начала надо иметь курортную карту.
А наши , как всегда , денег дадут и без осмотра допустят ... :)vanna:)

Viktoria

писатель
Себя надо любить, никто за вас о вас же не позаботится (извините за каламбур, но это факт) .

AlexBad

старожил
А вообще ...
Насколько можно верить врачам(тАмышним) ?
Ну если это не знакомые конечно ...

Сверху