Оздоровительные процедуры в Абхазии

Victor, С этим проблем нет. Не так давно потусила в районной поликлинике - индекс массы тела в норме. Что, как они говорят, редко бывает вообще:)
А в принципе любая лечебная процедура что-то лечит, что-то калечит. Тут надо выбирать что важнее. Просто хочу попробовать.

OBRA

Зачарованная сова
Не так давно потусила в районной поликлинике - индекс массы тела в норме. Что, как они говорят, редко бывает вообще
Так может нам с Вами тада туда и не нада....Не зря у меня с поездками в Приморское не складывается.Если все в норме, чего судьбу-то испытывать.
Приспичет и будем по сероводородам ездить, а пока можно наслаждаться морем, горами, фруктами, (винцом! мясцом!)), это тоже оздоровление...

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66, Я знаю на поток ставят такое лечение те, кто живет рядышком, специально, чтобы посещать источники или где организовано ежедневно возят ( есть в гостиницах , пансионатах и в ЧС ( можно договориться, сложится с соседями) и тогда это получается как-то само собой. А так - уж оч много времени уходит. Там еще после принятия ванн нельзя какое-то время на пляже быть, так что со всей этой крутней, если не жить рядом, уходит по полдня.

OBRA, Ну так как раз, пока доеду домой... Хотя может Вы и правы. Жить рядышком не буду, Питиус - центр вселенной:)
Придумала себе болезнь: нервы у меня не в порядке. Вроде тоже помогает...
Кстати, просто к слову: в Питиусе продают домашнее вино с редкостным снотворно-успокоительным эффектом. Не знаю в чем секрет, но реально принял стакан - и все отлично. Проверено на 100-килограммовом дяденьке, после стакана уснул мертвым сном:)

OBRA

Зачарованная сова
Придумала себе болезнь: нервы у меня не в порядке. Вроде тоже помогает...
От нервов в Абхазии столько оздоровительных процедур....., помимо ванн), я как только через КПП перехожу и все !, оздоровление начинается. А тут еще поплавать, по галечке походить ножками , по горам полазить, по святым местам поездить, самшитом подышать и эвкалиптом, солнышком налитых фруктов-ягод-виноградов поесть, кофе попить, вечером винца бокальчик-другой, барабулечку с пивком, полюбоваться на эту красоту, эх! Все, пора из этой темы ноги делать....

Olstar1

участник
с.Приморское. Подскажите!

Уважаемые форумчане! Посоветуйте кто там был, хотелось бы и суставы полечить в сентябре и детей в море покупать. Или похожее место.

Yurko_Ubyh

участник
Когда позволяет время, я с большим удовольствием посещаю Киндги. Такого природного масажа, как здесь, я Вас уверяю, не получите ни где.

Olstar1

участник
ALS, спасибо за ссылки. "Эвкалиптовая роща" заманчиво выглядит, а кто-нибудь жил там? Есть ли там термальный бассейн как в Приморском?

Сверху