[off]Скорее, наверное, здоровый:grin: А потом при таком темпе передвижения;`-( Буська бедный совсем измочаленый был даже на фото видно, да и лапы, небось, постерал по самое не могу[/off]
Прошли маршрутом р.Чедым-оз.Анаан-оз.Мицара-пер.Поперечный-пер.Химса-пер.Уим-Дзыхва-Цимур не торопясь за 6 дней. Координаты основных точек могу скинуть.
Прошли маршрутом р.Чедым-оз.Анаан-оз.Мицара-пер.Поперечный-пер.Химса-пер.Уим-Дзыхва-Цимур не торопясь за 6 дней. Координаты основных точек могу скинуть.
Red13, поделитесь информацией!!! Расскажите о походе и маршруте! Уж очень хочется свежих данных по этому участку. Сам планирую в начале сентября туда пойти. Кстати, я Вам на электронную почту сбросил пару интересующих меня вопросов.
Red13, поделитесь информацией!!! Расскажите о походе и маршруте! Уж очень хочется свежих данных по этому участку. Сам планирую в начале сентября туда пойти. Кстати, я Вам на электронную почту сбросил пару интересующих меня вопросов.
На форуме никого из них нет... А так ты вроде всех знаешь. Со мной Женя, Тимур, ну и куда же без Сабины) вчетвером шли, на Анаане встретили группу из Челябинска 9 человек. Погода была суровая, без дождя ни одного дня, пару раз ночью был сильный град.
У меня несколько вопросов: 1) Есть ли какие-либо сложности прохода по южным склонам г.Чедым? Что там с водой и тропами? 2) Действуют ли в настоящее время пастушьи балаганы на южных клонах Чедыма и под пер. Керванка? Когда пастухи покидают эти балаганы? 3) Через какой перевал Вы проходили к оз.Анаан? Расскажите подробнее о переходе к озеру. Пока всё. Остальные вопросы позже. Уважаемый Red13, вышлите мне, пожалуйста, на почту ihortab77@gmail.com трек вашего маршрута и фотографии по маршруту. Буду благодарен.
Теряли, естественно. При подъеме на Чедым тропа местами сильно заросла и приходится искать ее в зарослях. Такая же история при спуске с Дзыхвы в Цимур, но найти можно. На альпиках ориентироваться труда не составляет. Бывало, что опускался туман и видимость была 5-10 метров.