У меня несколько вопросов: 1) Есть ли какие-либо сложности прохода по южным склонам г.Чедым? Что там с водой и тропами? 2) Действуют ли в настоящее время пастушьи балаганы на южных клонах Чедыма и под пер. Керванка? Когда пастухи покидают эти балаганы? 3) Через какой перевал Вы проходили к оз.Анаан? Расскажите подробнее о переходе к озеру. Пока всё. Остальные вопросы позже. Уважаемый Red13, вышлите мне, пожалуйста, на почту ihortab77@gmail.com трек вашего маршрута и фотографии по маршруту. Буду благодарен.
2. С водой проблем нет, тропы местами заросли рододой и подлеском, но найти можно.
3. Название перевала понятия не имею, но могу скинуть координаты.
Трек я не писал, но ставил точки по всему пути. Как доберусь до ЖПС, скину координаты. Фото со "сверхскоростным" абхазким инетом выслать не смогу...
Как я уже написал, главное выйти в зону альпики, по хребту ломиться не советую, есть более-менее нормальная тропа, охотники ходят по ней и еще зарубки СССР-вских времен сильно помогают. Маршрут от Анаана отлично описал Arso, да еще и трек на карту наложил, советую воспользоваться, если у вас нет навигатора.