п. Кудры

V

Vetla

Guest
Здравствуйте.
Кто отдыхал в пансионате "Кудры", Цитрусовый совхоз - поделитесь впечатлениями. Если у кого есть телефончики этого пансионата, поделитесь, буду очень признательна.

tanucha

влюбленная в Гагру
Здравствуйте.
Кто отдыхал в пансионате "Кудры", Цитрусовый совхоз - поделитесь впечатлениями. Если у кого есть телефончики этого пансионата, поделитесь, буду очень признательна.
посмотрите отчеты про Сосновку, вроде глушь, но кому как

Vetla, Отдыхали с подругой: я в Сосновке, она в Кудрах (это за забором). Глушь - не большая, чем Сосновка, даже ближе к цивилизации. А так - совок. Номер и санузел большие, в стиле 70-х годов. Все работало, еда нормальная (была заказная). Все в пределах в общем. Но кроме подруги там была только ОДНА СЕМЬЯ с детьми. Представляете? Они улеглись, и она одна... Впрочем не совсем: с аборигенами:) День-два прикольно, потом жутковастенько. Дело было в октябре, в пол-восьмого уже полная тьма, на территории пара фонарей. До Сосновки дойти - целая история, на ощупь или с мощным фонарем. Помню как я к ней шла... жуть. Не поймешь, где вообще находишься.
Главный минус - не выбраться оттуда. Пляж - не самый хороший и не самый плохой, средненький такой. Территория своя более-менее, плюс соседняя сосновская... При хорошей погоде вполне пойдет. Кушай, спи да загорай. А вот при плохой - только пить, что тоже неплохо.
Одинокой даме не советовала бы туда, особенно начало-конец сезона. Озвереете от местных сотрудничков:) Семья с детьми, или пенсионеры (но не 55 лет, это тамошним джигитам в самый раз).
Нормальное место, без излишеств. Если спокойно воспринимаете полное одиночество, абсолютную тишину и темноту, да все это в замкнутом пространстве - вэлком. Мне вот как-то не хотелось бы, и это при том, что одиночество люблю, а толпу совершенно не выношу. Думайте.

Последнее редактирование:
V

Vetla

Guest
Аленушка-66, спасибо, за отклик.
Мы в прошлом году с семьей были у частников, и как то познакомились с девушкой, которая отдыхала в Кудрах. Ну вот после того как она провела экскурсию по этому пансионату, мое семейство загорелось в этом году отдыхать именно там. То что там тихо и по вечерам темно, мы знаем) но большой толпой не страшно)))
Хотела просто узнать еще телефон администрации, чтобы забронировать места. Едим в конце сентября. Искала по всем сайтам, но всегда попадала на тур.агенства.

Vetla, Телефонов, к сожалению, не знаю. Турагентов не стоит бояться - они продают обычно по той же цене, живут с 10-процентной скидки.
Берите фонарик - и все будет хорошо! Это как раз вариантик для большой толпы.

Badboy_71

участник
У меня есть телефоны соседей - Сосновая роща, хотите дам, может уговорите их поделится информацией о соседях.

V

Vetla

Guest
Badboy_71, поделитесь телефончиком, было бы неплохо и в Сосновую рощу позвонить))

Badboy_71, У них разные хозяева, вряд ли будут в курсе. Хозяйка Рица-тура приходилась родной сестрой хозяйке Сосновки. Кудры к какой-то ментовской организации отношение имели, подруга ездила туда в качестве прокурора:)
А дешево-то как... Хоть прямо все бросай...

Badboy_71

участник
Отдыхая в Сосновой роще общались с отдыхающими в Кудрах, они в шоке от условий отдыха - сломанная мебель, старая и поломанная сантехника, скудное питание. Еще один огромный недостаток - две кафешки которые каждый вечер с 8 до 11 пытаются перекричать музыкой друг друга.

Badboy_71, Ну не знаю... Несколько лет назад там было по-своему прикольно. Ретро-совок классический, машина времени, да и только. Наводило на воспоминания о командировках в небольшие городки...
Сантехника советская неубиваемая, мебель такая же... Конечно, при желании и дом можно по кирпичу разобрать. Но неужели правда все переломали... Жаль.

Supik

старожил
Badboy_71, Ну не знаю... Несколько лет назад там было по-своему прикольно. Ретро-совок классический, машина времени, да и только. Наводило на воспоминания о командировках в небольшие городки...
Сантехника советская неубиваемая, мебель такая же... Конечно, при желании и дом можно по кирпичу разобрать. Но неужели правда все переломали... Жаль.
Ну ну...если будет желание съездить в командировку в небольшие городки, то можно и съездить, только не стоит для этого путёвку покупать. Да что там переламывать-то?!)) Посмотрите на вокзал в Гагре, его ломали что ли?!))) Интересно, когда родится мысль навести порядок, наверно когда перестанут к ним ездить.

Zveta

корифей
МихаилО, [off]успокойтесь, что ж так нервничать-то?
Раздражает вас вся эта Абхазия...палками Вас что-ли в нее загоняют? :grin: В мире полно других мест, говорят, не менее прекрасных, хорошего Вам отдыха в этих других местах!:grin:[/off]

МихаилО, Насколько помню, путевка туда была в 2 раза дешевле, чем в Сосновку. Стоит ли привередничать при таком раскладе?
Конечно, если не работает сантехника - стоит. Или мебель реально разваливается. Но еда не понравилась... Не аргумент.
Если Вы забыли, что такое командировка, напомню: это работа. К желаниям отношения не имеющая.
Сравнение в вокзалом совершенно некорректно. Кудры - более-менее приличное заведение, во всяком случае, было таким. Предложение адекватно своей стоимости, что для Абхазии редкость.
(Было желание сказать что-то, аналогичное предыдущему оратору. Воздержалась. Выводы каждый должен делать сам, советовать не буду).

Последнее редактирование:

Supik

старожил
МихаилО, [off]успокойтесь, что ж так нервничать-то?
Раздражает вас вся эта Абхазия...палками Вас что-ли в нее загоняют? :grin: В мире полно других мест, говорят, не менее прекрасных, хорошего Вам отдыха в этих других местах!:grin:[/off]
Нет не раздражает, с чего вы взяли))просто называйте вещи своими именами))

Сверху