Vetla, Отдыхали с подругой: я в Сосновке, она в Кудрах (это за забором). Глушь - не большая, чем Сосновка, даже ближе к цивилизации. А так - совок. Номер и санузел большие, в стиле 70-х годов. Все работало, еда нормальная (была заказная). Все в пределах в общем. Но кроме подруги там была только ОДНА СЕМЬЯ с детьми. Представляете? Они улеглись, и она одна... Впрочем не совсем: с аборигенами

День-два прикольно, потом жутковастенько. Дело было в октябре, в пол-восьмого уже полная тьма, на территории пара фонарей. До Сосновки дойти - целая история, на ощупь или с мощным фонарем. Помню как я к ней шла... жуть. Не поймешь, где вообще находишься.
Главный минус - не выбраться оттуда. Пляж - не самый хороший и не самый плохой, средненький такой. Территория своя более-менее, плюс соседняя сосновская... При хорошей погоде вполне пойдет. Кушай, спи да загорай. А вот при плохой - только пить, что тоже неплохо.
Одинокой даме не советовала бы туда, особенно начало-конец сезона. Озвереете от местных сотрудничков

Семья с детьми, или пенсионеры (но не 55 лет, это тамошним джигитам в самый раз).
Нормальное место, без излишеств. Если спокойно воспринимаете полное одиночество, абсолютную тишину и темноту, да все это в замкнутом пространстве - вэлком. Мне вот как-то не хотелось бы, и это при том, что одиночество люблю, а толпу совершенно не выношу. Думайте.