Пабло Эскобар - кто он есть, великий или гнида?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilander

бродяга
2 000 000$ = примерно 20 000 доз неслабого зелья по 100$ каждая. Примерная жизнь наркомана = от 100 до 1000 таких доз. Это бабло = от 20 до 200 жизней. Правда, "замечательно".

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, я не знаю, как это объяснить....., вроде бы это даже и объяснять не надо и так все должны понимать -

даже если бы он пожертвовал из своего капитала еще более значимые суммы, и в том числе не на бизнес ( ибо строительство это бизнес), он все равно гнида, потому как деньги заработал на смерти.

O

Oblom

Guest
Ну что вы зацепились за значение слова "замечательно". Он же совсем другое имел ввиду.

A

andrey1958

Guest
Скоро замечательные сценки из личной жизни Гитлера и всяких ГГГ будем в теме Жизнь замечательных людей публиковать?

OBRA, опять двадцать... да не защищаю я его и его деятельность тоже... он оставил след в мире пусть он будет с большим минусом,но его уже из истории не сотрешь...а в подписи к теме я писал "... или наоборот" что имелось в виду замечательные в кавычках...ну как еще объяснить то!!

ну и допустим
я колумбийский мальчик дести лет, который живет с родителями в разрушенной лачуге. Приезжает дядя строит мне дом, и стадион где я могу заниматься футболом....скажите для меня 10 ти летнего мальчика он не будет замечательным??

не судите да не судимы будете

andrey1958,а Вы прочитайте тему сначала еще раз...и пояснение к ней ... оставил след жизни пусть и отрицательный не значит что нельзя в теме отобразить.
замечательные сценки из личной жизни Гитлера
если есть такие я прочитаю...и не буду бить себя в грудь о не надобности...это история её не изменишь...

A

andrey1958

Guest
я колумбийский мальчик дести лет, который живет с родителями в разрушенной лачуге.
Вы же не колумбийский мальчик 10 лет. Прикинте, чтоб построить дом для колумбийского мальчика, нужно было несколько американских и др. мальчиков лишить жизни.

Вы же не колумбийский мальчик 10 лет. Прикинте, чтоб построить дом для колумбийского мальчика, нужно было несколько американских и др. мальчиков лишить жизни.
я вам про фому вы мне про ерему... с вами определенно не возможно разговаривать...прочитайте еще пару раз моё сообщение ниже...если возникнет опять вопрос или не понимание, то прочитайте третий...

Hilander

бродяга
ну и допустим
я колумбийский мальчик дести лет, который живет с родителями в разрушенной лачуге. Приезжает дядя строит мне дом, и стадион где я могу заниматься футболом....скажите для меня 10 ого мальчика он не будет замечательным??

не судите да не судимы будете
Стадион = лимона не 2, а как минимум 20 баксов. Задачка для 10-летнего мальчика: Скоко народа нада на иглу подсадить, чтобы построить стадион?
Какая прелесть, мальчик и в футбол поиграет, и математику изучит. Потом самая дорога в Гарвард, глупым стадом учиться управлять. Он будет успешным, и, действительно, не вам его судить! Он будет в восторге от своего благодетеля, и барон будет для него примером, и скорее всего потом станет таким же бароном.
А наркоманы сами бегут покупать зелье, за руку их никто не тащит, потому и сами виноваты, и некому их судить тоже.

A

andrey1958

Guest
если есть такие я прочитаю...и не буду бить себя в грудь о не надобности...это история её не изменишь...
Вот тут и есть эта невидимая грань, когда подменяется истинная история. При указании что это наркобарон, виновный в гибели массы людей оказывается был мужиком-то ничего! Давайте ему тему посвятим, романтизируем. Глядишь, мальчики 10 лет мечтать будут наркобаронами стать.

Abkhaz, без сомнения он был для Колумбии яркой личностью, но как видно даже по здешним откликам, вовсе не однозначной. Но мне кажется, ни до одного Вашего определения он не дотягивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху