Я была с детьми в прошлом году в Абхазии, последней точкой нашего 2-х месячного путешествия был Багрипш. Знаете, после Амры номера мне показались ну просто шикарными.
В том году, если я не ошибаюсь, Багрипш только открылся.
Мы жили в
2-х комнатном номере. Как только мы приехали, нас заселили на 1 этаж, сначала я согласилась, но потом оказавшись в номере увидела, что прохожие люди спокойно заглядывают в окна, даже не поднимая головы, все разговоры слышны ну и т.д. Пошла я к администратору Юле, сказала, что не очень понравилось на 1 этаже, нас сразу же отправили без всяких разговоров на 5 этаж. Все, что я просила: таз, стаканы, мыльницу, и всякие другие мелочи, мне выдавали сразу же. Так что здесь меня все устроило. Когда я покупала путевки, в описании номера было указано наличие кондиционеров. Кондиционеров там нет, даже не надейтесь, кстати стульев тоже.:-]
Вместо кондишена мне выдали вентилятор, в принципе он нас устроил. Убирались в номере каждый день, полотенца и постельное белье меняли по графику(сейчас уже даже не помню какой там график, но все во время). Нашу горничную звали Жанна. Так же очень вежливая и отзывчивая девушка на ресепшене Юля, вторая дама не помню как ее зовут очень хамоватая, я очень часто видела, как она ругалась с людьми.
Столовая. Кормили вкусно, порции обычные, нам хватало. Но оба ребенка в этом пансионате страдали несварением.
Пляж. Своего пляжа у пансионата нет. Нужно идти на пляж№1 либо по подземному переходу минут 10 пешком, не знаю чей это пляж, там все лежаки и зонты платные 100 руб, по-моему. Пляж №2 от пансионата Солнечный, идти до него примерно минут7-10, там есть большие зонты, под одним зонтом человек 5-6 там свободно поместятся, мы ходили именно на этот пляж. Номера у пляжей условные.
Кафешки. Мне понравились кафешки от Багрипша(очень вкусный шашлык, салаты, да там все вкусно), и еще одна кафешка на пляже п-та Солнечный(там очень понравилась рыба). Кафе
"Холодная речка" в черный список(все несвежее, заказали шашлык на кости, так нам принесли кость с небольшим кусочком мяса,т.е. 120 гр. кость, 50гр.мясо; заказывали форель на гриле, принесли малюсеньких рыбешек, размером по 10 см., ужасно пересушенную, пережаренную, пересоленную; салаты как будто кем-то недоеденное со вчерашнего дня).
Развлечения . Каждый вечер проходит дискотека до 23-00, но были дни, когда дискотека работала и до 24 часов, много отдыхающих на это жаловались, т.к. музыка орет очень громко и мешает спать. Так что выбирайте номера с видом на горы, чтобы не было слышно дискотек.
Сервис. Я даже не знаю, что такое сервис,т.к. отдыхала на море 2 раз в жизни и заграницей не избалована.
Очень пугали дыры в полу на этажах, в пролетах на лестнице(это как мне сказали вентиляция такая), не знаю как приняли этот дом с такими опасными недоделками.
А в общем отдых хороший получился.

matros

;-)