Пансионат Багрипш (Холодная речка)

AlexBad

старожил
Недавно вернулись мои знакомые от туда.
Они в шоке ...

Всё плохо , кроме природы.

Багрипш попал в черный список туристов и МЫ всё сделаем , чтобы он ТАМ и остался.

На вопрос в столовой, "а почему у Вас такие маленькие порции ?" - ответ "а кто ожидал , что Вас так много приедет".

Ц

Цаца

Guest
Мы были одними из немногих кто откровенно возмутился таким отелем.
Писала о своих злоключениях.
Вчера была поставлена последняя точка в моих взаимоотношениях с Багрипшем.
Мне вернули, без каких либо проблем деньги за неиспользованные дни.
Правда менеджер туроператора сказал, что мы единственные, кто недоволен отелем и нареканий от других не поступало. Я не знаю, может кому такой отдых показался замечательным, но я за свои кровные хотела получить нечто нормальное. В турагенстве, где мне возвращали деньги я рассказал девушке об отеле, даже отправлю по ее просьбе фотографии отеля. Думаю туда больше рекомендовать они поездку не будут. Хотя им показывали якобы ресторан, и номер, который размещен в рекламе отеля, был отличный.

Надо не боятся отстаивать свои права, тем более когда Вы правы.

Ц

Цаца

Guest
AlexBad, Хорошо бы. А то так люди навсегда могут испортить свое представление об Абхазии, впервые приехав в этот отель.
А Абхазия достойна любви туристов.

S

sharmankatrin

Guest
По поводу недорогого отдыха в багрипш. считаем.
август 1800 с человека за полу люкс 12 дней плюс перелет туда обратно на двоих 14000
итог(3600*12+14000)
57200. мне кажется, что это не маленькие цены для отдыха и мне обидно за тот сервис, который нам предоставили.я ни в коем случае не против отдыха в абхазии, я против отдыха в багрипше за такие деньги. я рядовой преподаватель с невыездным мужем и не могу позволить пока отдых заграницей, но даже мне есть с чем сравнить.
цена большая, а качество услуг ужасно.
Отзыв очень длинный, но мы старались не упустить все моменты. Пожалуйста, прочитаете его, чтобы не испортить свой отдых. У нас это было свадебное путешествие.

Размещение

Современный 9-ти этажный корпус пансионата представляет собой здание, построенное в 80 гг. Одна сторона отеля выходит окнами на моря, а другая на помойку и бетонную стену. Открыто в 2010 с наскоро выпаленной реставрацией, а именно:

* имеется 3 лифта, один из которых не работает

* в холлах имеются розетки без наружных защитных панелей (контакты открыты)

* в холлах через вентиляционные отверстия течет канализационные воды

* напольные покрытия в виде ковролина плохо стыкуются между собой, имеют пятна с загрязнениями

* плинтусы отходят от стен и имеют острые выступающие края

при нас маленькая девочка не старше 4 лет чуть не выпала из окна (родители следите за детьми, так как пансионат не приспособлен для отдыха с детьми)

* под окнами расположено кафе с громкой музыкой

В номере

Нами был заказан 2-х комнатный полу-люкс для молодоженов. Заказ был оформлен в марте на август месяц. К моменту нашего прибытия к 13.00 (расчетный час в 12.00) нам сказали, что свободных полу-люксов нет. Нам предложили стандартный двухместный номер с возмещением разницы цен. К ужину нас переселили в полу-люкс.

Полу-люкс представлял собой две комнаты (гостиная и спальня). В гостиной было два кресла, диван из кожзама, телевизор, принимающий один канал, китайский вентилятор, который не фиксировался в нужном положение, маленький холодильник размером с тумбочку. Ковролин пола был весь в пятнах и разводах. В номере не было балкона и заботливые хозяева пансионата предложили нам сушить белье на раскладной решетке- козле. Белье на ней не высыхала даже в течении суток Из мебели еще били шкаф, стол, две одноместные кровати (для молодоженов ). Мебель имела опасные острые края, оба поцарапались. Ванна не имела вентиляции, из нее жутко пахла сыростью и г…ом. В сливной бочек подавалась горячая вода, было ощущение что гадишь в вулкан. Душ представлял собой сам душ, отгороженный полиэтиленовой занавесочкой и дыркой в полу. Вода разливалась по всей ванной комнате.

Пляж

Собственный пляж отсутствует. То что называла администрация своим пляжем- это слегка благоустроенная часть городского пляжа. Лежаки и зонты за дополнительную плату (50 рублей в сутки). На пляже пахнет сточными водами. В море стекает канализация(зловонный ручей).

Инфраструктура

Каждый день с 7 вечера до 23, 24, 2 часов ночи проходит дискотека с одинаковым репертуаром. Во время нашего отдыха музыка гремела после 23 часов. Все это безобразие находится под окнами у отдыхающих с видом на море. Но вы не расстраивайтесь. У тех, у кого был вид на горы, был еще вид в стену с неубранной территорией и на логово дворняг, лающих по ночам и утрам. При беседе с менеджером Чакрян Алиной Сетраковной на тему тишины после 23 часов произошел конфликт. Человек не слушал, кричал и ссылался на некомпетентность тур-агентств. Переходила на личности и оскорбляла.

Питание

3х-разовое комплексное качественное питание из натуральных продуктов представляла собой кашу на воде, разбавленный водой суп и еще вечерняя гречка с мясом. На вопрос у официанта из чего был сделан компот, она не смогла ответить. Много людей и мы в том числе жаловались на дисбактериоз. Порции очень маленькие. Муж похудел на 5 кг. Я на 4. Это за 12 дней!!!!

п.с. буду путешествовать только частником.

п.с. буду путешествовать только частником.
И это правильно! Мы снимали 2-х комнатную квартиру в Новом Афоне в 100 шагах от моря, за 2 дома от рынка за 1500 рублей в сутки (хозяин озвучил цену в 2000 руб., но можно поторговаться) за квартиру.Квартира+все остальное (питание (на 3-х взрослых людей), экскурсия, сувениры-подарки) нам обошлись примерно в 32000 рублей за 11 дней + дорога 12000, т.е. весь отдых нам стоил 44000 рублей. Никакой предоплаты. Никаких отрицательных впечатлений. Замечательный отдых.

Ю.С.

корифей
А как классно снимать номер в номальных пансионатах (я пр Абхазию), прочитав ПЕРЕД поездкой тот же (этот же) форум (или др.сайты с отзывами). Не пробовали? Советую.

Ю.С., а в нормальных пансионатах цены, на мой взгляд, ненормальные. Нашей семье хватило трех посещений пансионатов (российских), чтобы понять, что мы больше не будем в них отдыхать.

А причем тут российские пансионаты? Вроде, абхазские обсуждаются.
Они ничуть не лучше. Судя по отзывам. Форум читаю много лет и никак не могу понять, что заставляет людей платить довольно приличные деньги, а потом возмущаться отсутствием сервиса и плохой едой. Наш отпуск - в наших руках.

Ну, не знаю... А нам не повезло с частным сектором. Однажды попробовали и больше не хочется. На кухне крыски бегали, в душ очередь, на кухне очередь, в нашу комнату пытались залезть воришки (слава Богу, не смогли), "добрейшей души" соседи-постояльцы следят когда ушли, когда пришли, с кем общались. Всё это нам ужасно не понравилось.

Алеша, так мы квартиру снимаем, потому что делить душ-туалет и стол с десятком людей не хочется. А еще хозяин обещал беседку сделать, чтобы посидеть душевно можно было (это в планах, но явно даже не следующий год).

Ц

Цаца

Guest
А как классно снимать номер в номальных пансионатах (я пр Абхазию), прочитав ПЕРЕД поездкой тот же (этот же) форум (или др.сайты с отзывами). Не пробовали? Советую.
Наверно и Вам надо почитать - пансионат новый. И отзывов о нем нигде не было.
Поэтому наши отзывы первые. И я очень надеюсь, что люди прочитав их не поедут в этот ......

Ц

Цаца

Guest
Чакрян Алиной Сетраковной на тему тишины после 23 часов произошел конфликт. Человек не слушал, кричал и ссылался на некомпетентность тур-агентств. Переходила на личности и оскорбляла.
Девушка потрясающая в своей беспардонности переходящей в тупость! :x Отсюда и крики и брань на весь отель.
Вам повезло, что Вам не угрожали милицией и тюрьмой. как многим.:str:(:haha:)

Последнее редактирование модератором:
N

NOFELET

Guest
ID вопроса: 6

Приоритет: Высокий

хотим этим летом поехать в пансионат Багрипш! подскажите кто там был, стоит ли ехать туда??? пансионат новый, отзывов пока нигде найти не смог!
Абхазия прекрасная страна с хорошими людьми, но только не пансионат "Багрипш" и его персонал. Отдых в "Багрипше" это КОШМАР, пляж не оборудован, далеко от пансионата, зато рядом с канализацией.
Рекламе верить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень понравился пансионат "Энергетик" в г. Гагра!!! На берегу моря, не далеко рынок и магазины, отличная и разнообразная еда, прекрасный персонал, не отдых, а просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

5555luba

Guest
Я была с детьми в прошлом году в Абхазии, последней точкой нашего 2-х месячного путешествия был Багрипш. Знаете, после Амры номера мне показались ну просто шикарными.
В том году, если я не ошибаюсь, Багрипш только открылся.
Мы жили в 2-х комнатном номере. Как только мы приехали, нас заселили на 1 этаж, сначала я согласилась, но потом оказавшись в номере увидела, что прохожие люди спокойно заглядывают в окна, даже не поднимая головы, все разговоры слышны ну и т.д. Пошла я к администратору Юле, сказала, что не очень понравилось на 1 этаже, нас сразу же отправили без всяких разговоров на 5 этаж. Все, что я просила: таз, стаканы, мыльницу, и всякие другие мелочи, мне выдавали сразу же. Так что здесь меня все устроило. Когда я покупала путевки, в описании номера было указано наличие кондиционеров. Кондиционеров там нет, даже не надейтесь, кстати стульев тоже.:-]
Вместо кондишена мне выдали вентилятор, в принципе он нас устроил. Убирались в номере каждый день, полотенца и постельное белье меняли по графику(сейчас уже даже не помню какой там график, но все во время). Нашу горничную звали Жанна. Так же очень вежливая и отзывчивая девушка на ресепшене Юля, вторая дама не помню как ее зовут очень хамоватая, я очень часто видела, как она ругалась с людьми.
Столовая. Кормили вкусно, порции обычные, нам хватало. Но оба ребенка в этом пансионате страдали несварением.
Пляж. Своего пляжа у пансионата нет. Нужно идти на пляж№1 либо по подземному переходу минут 10 пешком, не знаю чей это пляж, там все лежаки и зонты платные 100 руб, по-моему. Пляж №2 от пансионата Солнечный, идти до него примерно минут7-10, там есть большие зонты, под одним зонтом человек 5-6 там свободно поместятся, мы ходили именно на этот пляж. Номера у пляжей условные.
Кафешки. Мне понравились кафешки от Багрипша(очень вкусный шашлык, салаты, да там все вкусно), и еще одна кафешка на пляже п-та Солнечный(там очень понравилась рыба). Кафе "Холодная речка" в черный список(все несвежее, заказали шашлык на кости, так нам принесли кость с небольшим кусочком мяса,т.е. 120 гр. кость, 50гр.мясо; заказывали форель на гриле, принесли малюсеньких рыбешек, размером по 10 см., ужасно пересушенную, пережаренную, пересоленную; салаты как будто кем-то недоеденное со вчерашнего дня).
Развлечения . Каждый вечер проходит дискотека до 23-00, но были дни, когда дискотека работала и до 24 часов, много отдыхающих на это жаловались, т.к. музыка орет очень громко и мешает спать. Так что выбирайте номера с видом на горы, чтобы не было слышно дискотек.
Сервис. Я даже не знаю, что такое сервис,т.к. отдыхала на море 2 раз в жизни и заграницей не избалована.
Очень пугали дыры в полу на этажах, в пролетах на лестнице(это как мне сказали вентиляция такая), не знаю как приняли этот дом с такими опасными недоделками.
А в общем отдых хороший получился.:)matros:);-)

Ц

Цаца

Guest
И Вы описав столько подробностей не можете сравнить с номерами в Амре номера в Багрипше?
Да, если жить в Амре во втором корпусе, но и там на мой взгляд номера лучше.
Даже не избалованному туристу не может понравиться такой отдых.

Надеюсь потенциальные отдыхающие прочтут эти отзывы.
И отношение и питание и пляж в Амре не сравнить с этим ужасом.

5

5555luba

Guest
Цаца, мне сравнивать не за чем. Мое дело было оставить отзыв и сравнивать ничего не собираюсь...
А для себя я и так все решила в отношении Абхазии. Так что лучше пишите отзывы, а не наезжайте на других форумчан.:wink:

5

5555luba

Guest
Кстати, про номера-в Багрипше хотя бы нет вони и там все новое и все вещи мне не пришлось перестирывать, как это было в Амре. За сим на ваши высказывания в отношении меня больше не буду реагировать.

Последнее редактирование модератором:
Р

Роман11

Guest
Подскажите, пожалуйста.
Пансионат Багрипш, официальный сайт якобы вот http://bagrypsh.ru/
На сайте есть возможность сделать бронь, приходит заявка на почту и счет.
В счете получатель физ лицо, его карта на данный момент заблокирована.
До пансионата не дозвониться, по почте отвечают туго.

Не развод ли, кто делал заказ с этого сайта?

Сверху