Пансионат Чегем

PAMELLA

участник
В Гагре пляж везде одинаковый:ближе к морю - галька, ближе к городу - грязный серый песок.В "Чегеме" нет лежаков. На местном рынке продаются подстилки (ткань+ поролон) стёганные, складывающиеся в виде сумки. Лично я обходилась толстым махровым полотенцем, жестковато, но, однако, массаж.

Piligrim

участник
в 2005 кормили не очень.. хотя и разнообразно. вид супер)теликом там не пользовался да зачем? море рядом))

Piligrim написал(а):
в 2005 кормили не очень.. хотя и разнообразно. вид супер)теликом там не пользовался да зачем? море рядом))
:sunny: мы недавно вернулись из Гагр.в Чегеме кормят ОФИГЕННО.телик на самом деле не нужен был.мы даже посмеивались над людьми,которые сидели в чудные вечера в холле у телевизора.там просто суперррррр!!!!хочу ещёёёёёё!!!:p

SV-Lana

интересующийся
надюшка))) написал(а):
в Чегеме кормят ОФИГЕННО
Да,согласна, весьма неплохо, даже вино давали на обед! Но моему мужу больше нравится местная кухня, чем обильная, но пресная санаторская!

собираемся ехать в Гагру в первых числах июня. не хотим связываться с турагенствами из-за предоплаты. кто-нибудь знает, можно ли оплатить проживание в Чегеме прямо на месте?

PAMELLA

участник
Свяжитесь с директором, Виктором Владимировичем. Он Вам подскажет. 8-10-99544340154 и 8-928-446-10-51. Раньше, в прошлые годы, можно было даже о трансфере договориться, тем более на начало июня (еще не сезон).

inkaS

новичок
Будем там с 19-го, сказали - 900 руб. в сутки с человека (договаривались по телефону).

PAMELLA

участник
В конце сентября-начале октября 2009г платили на месте по 300 р за проживание + (брали только завтраки) 30р, итого 330р в сутки.На завтрак всегда дают кашу или сырники + гарнир с мясом или сосиской + выпечка + сыр-колбаса на бутерброд + чай-кофе само собой. Остались очень довольны. Я была с сыном, можно было один на двоих завтрак брать, мы взяли 2 и нам хватало до 16-17 часов не чувствовать голода, а т.к. мы много перемещались по Абхазии, то обедали каждый раз в новом месте.Ужинали в номере, покупали сыр, вино, фрукты.

М

Мари-Я

Guest
Всем, кто был в "Чегеме"!

Отдыхавшие в "Чегеме" - подскажите, пожалуйста, какие там санузлы? Интересует, огорожено ли там местечко для душа, или просто - дырка в полу для слива воды? Думаю, ванны там нет :rainbow: Нигде не могу найти в интернете ни фото, ни информацию :-?
Заранее спасибо за ответ!

Отдыхавшие в "Чегеме" - подскажите, пожалуйста, какие там санузлы? Интересует, огорожено ли там местечко для душа, или просто - дырка в полу для слива воды? Думаю, ванны там нет :rainbow: Нигде не могу найти в интернете ни фото, ни информацию :-?
Заранее спасибо за ответ!
Напрасно так думаете. Там ванна.

М

Мари-Я

Guest
Алеша,
Спасибо за ответ! А ванны - во всех номерах? Интересуют двухместные стандартные. А Вы в каком номере и в каком году были?
Просто в агентстве мне сказали, что там буквально дырка в полу ванной комнаты - для слива воды...

PAMELLA

участник
Там все номера одинаковые двухместные с маленьким балкончиком.Выдают одно махровое полотенце среднего размера.И ванны с душем (и шторка есть) и туалет совмещенные во всех номерах. На этаже гладильная комната с утюгом и холодильник допотопный , но работающий.Я была там в октябре 2009.

М

Мари-Я

Guest
Ой, спасибо за такую информацию!
А я вот ещё что думаю. Нашла в этом форуме телефоны пансионата, телефон директора. Но есть ли гарантия, что при договоренности по телефону в разгар сезона (в августе) останется для нас номер? В сентябре-октябре - эт другое, сама ездила в другое место в Абхазии и договаривались по телефону, но это года 4 назад и осенью.
В общем, колеблюсь - может быть, лучше через турфирму выкупить путевку? Дороже, конечно, но зато наверняка...
Кто-нибудь ездил туда (в "Чегем") в августе хотя бы прошлого года, забронировав номер по телефону?

PAMELLA

участник
Прошлым летом мои друзья звонили директору за неделю - он отказал, мест не было. Сказал, хотя бы за 2 недели надо звонить. Конечно, с путевкой надежнее и Вам будет спокойнее. Если денег не жалко и есть возможность. Хотя целый день быть привязанными к столовке, где кормят на убой, не ездить на экскурсии, в кафе не посидеть - грустно! Позвоните Виктору Владимировичу по тел.8-928-446-10-51 и посоветуйтесь до того, как выкупать путевки.Он товарищ надежный, если договоритесь-на улице не останетесь, проверено! Вам решать!Кстати,о трансфере тоже можно договориться.Они встречают - провожают (аэропорт,вокзал) хоть с путевкой, хоть по звонку.

А

Ангелина17

Guest
Подскажите пожалуйста, не менялся ли телефон в Пансионате у Виктора Владимировича (директора), не могу третий день дозвониться,(никто не берет трубку) ни на один из выше перечисленных номеров: 8-10-99-5443-4-01-54, 4-11-47, 8-928-446-10-51. Хотела забронировать номер.
Нужно ли набирать 7 в коде?, в интернете "коды городов" смотрела, что надо набирать 8-10-7-99-5443-..... Заранее спасибо.

G

galka_com

Guest
Подскажите пожалуйста, не менялся ли телефон в Пансионате у Виктора Владимировича (директора), не могу третий день дозвониться,(никто не берет трубку) ни на один из выше перечисленных номеров: 8-10-99-5443-4-01-54, 4-11-47, 8-928-446-10-51. Хотела забронировать номер.
Нужно ли набирать 7 в коде?, в интернете "коды городов" смотрела, что надо набирать 8-10-7-99-5443-..... Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли по этим номерам дозвониться?
И действительно ли можно заказать номер без питания (не очень люблю пляжный отдых, больше экскурсии интересуют). Спасибки.

Сверху