Пансионат Чегем

Глаша

старожил
Подскажите пожалуйста, можно ли по этим номерам дозвониться?
с домашнего 8-840-234-01-54
8- 840-234-11-47

Последний номер Мегафон, если он все еще действителен, то без изменений.
Если звоните на 8-840-ххх-хх-хх с мобильного, то набирать +7-840-ххх-хх-хх

А

Ангелина17

Guest
Подскажите пожалуйста, можно ли по этим номерам дозвониться?
И действительно ли можно заказать номер без питания (не очень люблю пляжный отдых, больше экскурсии интересуют). Спасибки.
Да, я дозвонилась и съездила. По звонку заказала номер, приехала, мне как и обещали номер оставили. Оплачивала на месте, директору.

R

Reetusya

Guest
Чеге-отвратительное место

Была я в этом чегеме в сентябре 2009, полный отстой, номера грязные, разваленные, столовая вообще ужас, еда невкусная, хтя москвичам нравилась, фуу, ни в коем случае не езжайте туда, отстойной место, я раньше уехала

Яло

Снова с вами!
Была я в этом чегеме в сентябре 2009, полный отстой, номера грязные, разваленные, столовая вообще ужас, еда невкусная, хтя москвичам нравилась, фуу, ни в коем случае не езжайте туда, отстойной место, я раньше уехала
Ритуся, что-то вам все не по вкусу.... ни частный сектор в Сухуме
(см. тему НИЖЕ), ни пансионаты...:shock:
А положительные впечатления есть?

R

Reetusya

Guest
Для ЯЛО

ну конечно есть, самые лучшие пансионаты в Пицунде-Сосноовая роща очень понравился, в Кудрах была-тоже всё прекрасно, много раз отдыхала в Гагре, в частном секторе, тоже никогда ничего не пропадало... Насчёт Сухума-мне очень нравится город, но вот с местом в частном секторе не повезло, сделала выводы-больше по этому адресу не поеду и всем не советую... Айтар в Сухуме неплохой пансионат, номера чистенькие, убирают каждый день, правда насчёт еды я привереда, просто не люблю много специй... А вот чегем-это и правда уродство, и никаких знакомых туда не пускают...

... А вот чегем-это и правда уродство, и никаких знакомых туда не пускают...
Если вам не понравилось, это не значит, что пансионат плохой. И что не пускают никаких знакомых - это нормально. Это пансионат, а не дом свиданий.

R

Reetusya

Guest
Алёша, а вы туда поезжайте, в чегем этот, потом поделитесь впечатлениями :) не знаю, как сейчас там, но в 2009 году это был полный отстой, еда отвратительная, номера разбитые, самое худшее место, где я бывала в Абхазии, а я там бываю 2 раза в год минимум и знаю, что говорю... а ваш намёк про дом свиданий я пропустила мимо глаз, настроение хорошее, скоро опять еду в Абхазию

oleg_kazan

интересующийся
Во-первых, надо посмотреть на цену, и сравнить с другими. Дешевле получается и значительно.
Потому и номера такие. Кому что, конечно. Кто приехал лежать в номере, смотреть телек и наблюдать как горничные убираются постоянно - одно.
Для тех, кто приехал в Абхазию - другое.

Мы тоже были в шоке от номера сначала, от ванна, душа. Ветхое все. Даже ласточки на балконе свили гнезда. Не боятся людей.
Номер - это только переночевать. 1000 руб за койку с видом, санузлом и хорошим питанием - очень неплохо.

Море рядом, метров 200 пешком вниз. Это своего рода путешествие - пересечь улицу частного сектора, где продают соки и чурчхеллу, орехи, чего-нибудь купить ребенку, пройтись через подземный прохладный переход перед главной улицей и выйти к морю.

Мы были там 2006-м втроем с дочкой, сейчас рассматриваем опять этот вариант, но нас четверо. Думаю - поместимся ли в номер? Хотя напротив жила дружная семья - как раз четверо человек.

В общем, Чегем - не для людей с понтами, это всего лишь место переночевать, покушать и отдохнуть.
Паспорта сдавали директору по приезду, по отъезду забирали. Так видимо надежно. Машина стояла под окнами, за стоянку ничего не платил. Ездили куда и когда хотели.

В общем, понравилось очень. Душевно. Хотя и печально иногда, когда видишь приметы войны, разруху, признаки бывшего великого СССР. Там и дома отдыха то какие! Каменные лестницы, колонны.
Были в Турции. Да, хорошо, комфортно, но ничто не трогает душу, как это происходит в Абхазии.

RMM

участник
Не могу дозвониться до Чегема, на всех номерах постоянная занятость. (8-8402340154 и 8- 8402341147)
Никто не знает, там номера не поменялись ? Или может кто подскажет сотовый директора ? Тот, что приводился в этой теме, не обслуживается...

RMM, Если звонили с городского - попробуйте с мобильного. Когда звоню в Абхазию, с городского получается всегда занято.

Хотим заселиться в Чегем, скажите кто был недавно что то поменялось или только хуже стало или лучше?

Сверху