Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Мы в это время там будем

Матильда! Мы с 16-го августа тож будем. Несколько лет назад, подряд 2 лета, ездили в "Черноморец" в Гудауте, поэтому морально подготовлены ко всему )) . Что касается какашек - они там будут скорее всего, если территория с пляжем не огорожена от села. И мусор будет, ибо пляжи не убирают. И еда будет паршивая.. Это ж не гагры с пицундами..

Matilda

интересующийся
Fox, а меня их (какашек) размер пугает.

Moskovsky, мне в турагенстве в мае говорили, что ЭР - рай, но припоминаю, что всех отправляли автобусным туром в энтот самый "Черноморец", утверждая, что лучше гостиницы, да и Гадауты вообще ничего быть не может.

Вобщем, нервные клетки не восстанавливаются, поэтому подумаю об этом и сделаю выводы позже. Увидимся!

Dmitri

старожил
Matilda написал(а):
... а мы всё-равно поедем в ЭР.
Если что, потом в суд подам на туроператора, опыт есть.
Классный подход - "на зло маме отморожу уши".-)))
Какашек на пляже не видел, только на территории.
Берите фонарь, вечером от пацхи до корпуса и идти затруднительно и вляпаться можно.-)

Были мы в "Эвкалиптовой Роще"...

Жалко, времени нет щас рассказывать. но, если вкратце:
ЛЮДИ!!!! Не надо ездить в "Эвкалиптовую Рощу"!!! Не повторяйте наших ошибок!!! Мы оттуда сбежали на 5-й день...

fideral

Гламурный ленивец
Интересно почему сбежали. Мы вот отлично отдохнули. Единственная неприятность была на сероводородном источнике. У нас украли фотик. Причем виноваты сами. Оставили вещи без присмотра. И сделал это кто-то заезжий. Нам его активно помогали искать местные, но безрезультатно. Отчет будет чуть позже.

Мои друзья только что вернулись оттуда. Отдыхали большой компанией (16 человек). Очень довольны. И номерами, и питанием.

Niels

пугающий
Жалко, времени нет щас рассказывать. но, если вкратце:
ЛЮДИ!!!! Не надо ездить в "Эвкалиптовую Рощу"!!! Не повторяйте наших ошибок!!! Мы оттуда сбежали на 5-й день...
Это написано 25 августа.
Человеком, который 10 августа писал вот это:
Мы с 16-го августа тож будем. Несколько лет назад, подряд 2 лета, ездили в "Черноморец" в Гудауте, поэтому морально подготовлены ко всему

Matilda

интересующийся
СладкаяN, как нам объяснил гаишник, Киндги - это по грузински.

Вчера вернулась из ЭР, ездила на 10 дней... и не уезжала бы. Видела там многих, как правило, "расфуфыринных фуфырок, которые были постоянно чем-то не довольны. Дима им предлагал вернуть деньги, но они почему-то отказывались.
Какашек на пляже не было, и камаров за 10 дней пару раз только слышала, а вот жуки в номере на ночь глядя - это да:shock: .
Всем удачи!

Если кому таки станет невмоготу в ЭР, поинтересуйтесь не введена ли в эксплуатацию новая минигостиница в Очамчире. На днях проезжал там мимо - здание производит благоприятное впечатление. Поменьше, чем "Апсара" в Лдзаа, но того же направления.

пансионат Грузия

Издалека пансионат внушает уважение.
Большой, белый, центральный.
А когда внутри прогулялась.....
Кстати, мне понравилось. Тишина, паутина,
унитазы на улице. Скоро это исчезнет и Грузия
"будет ежегодно принимать ....сот человек":|

Вложения

Sven

участник
Мы в нем (в комплексе) отдыхали нынче. Вот фотки номера тут можно посмотреть.
http://www.abhazia.com/gallery/browseimages.php?c=3&userid=4135
Это в корпусе № 1, что ниже дороги.
В основной корпус- бывшая "Грузия" тоже ходили и много там фоткали. Завораживает монументальность.
Там, кстати, есть фотки р.Гагрипш после дождя. :str:
Но это не так страшно.
Зато условия в пансионате мне очень понравились

Сверху