Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

7fonia

участник
Еще нигде как в Мюссере нету такого огромного выбора экскурсий. Я имею в виду только пансионаты, дикарем можно при желании тоже много найти. А в пансионатах - традиционные Рица, обзорная по Гагре, Мамзышха. В Мюссере же столько всего интересного, каждый день на столе в вестибюле лежат листы предложений, подходишь и записываешься на то, что хочешь. Машинки кофортабельные. И экскурсовод очень хороший, я как-то раньше уже писала об этом. Насчет "по голове" вообще ничего такого не слышала.

Посетим впервые этот пансионат в октябре, подскажите знатоки, а есть ли там в это время действующий магазин (лавка) с местными винами (Амра, Лыхны, Апсны и т.п.) или вся ближайшая "рыночная система" в нескольких км от пансионата.

S

*SюSя*

Guest
Кто был в Мюссере, скажите, пожалуйста, как там живется в начале сентября без кондиционеров? не сильно жарко?

S

*SюSя*

Guest
и может у кого есть отзывы по 2013 году, буду очень благодарна! Ездим в Новый Афон с 2011 года, в этом году подумываем над поездкой в Мюссеру

S

*SюSя*

Guest
Замечательно там живётся.
Спасибо за ответ, сомнений не осталось:sunny: Еще вопросик, если не уговорю мужа ехать на машине, то как лучше добираться, поездом до Гагры, далее Пицунда и такси до пансионата или лучше от Гудауты? И может есть координаты самого пансионата или нет смысла искать и проще заказать через турагенство путевку?

Еще вопросик, если не уговорю мужа ехать на машине, то как лучше добираться, поездом до Гагры, далее Пицунда и такси до пансионата или лучше от Гудауты? И может есть координаты самого пансионата или нет смысла искать и проще заказать через турагенство путевку?
Проще всего купить путевку в турагенстве и заказать трансфер. На такси тоже можно.

S

*SюSя*

Guest
Алеша, спасибо за совет!
Adel, может у вас и отчетик имеется с фотографиями?:oops:

A

andrey1958

Guest
traviata2007, понравилось. Я бы там завис на недельку, не больше. Далековато от трассы.

S

*SюSя*

Guest
какая красота, нет слов :sunny:
я немножко не поняла какое там дно, берег видно песочек, а дальше галька, она крупная или мелкая?:beach:

Сверху