Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

semlyubov, как у Вас дела? Что у Вас на руках?

Вопрос к администрации. Может в отдельную тему о негодяях? А то получается обсуждение о порядочной администрации пансионата переплелось с этими фальшивками-сайтами. Люди приходят в надежде посмотреть отзывы о пансионате, а тут и негатив.

S

semlyubov

Guest
Дела- как сажа бела))) Пока из инстанций тишина: только из Роскомнадзора пришел ответ о перенаправлении на Петровку, 38, в МВД. Я еще писала в отдел К, и в районный отдел полиции. Жду еще пару недель, при отсутствии ответа пишу в прокуратуру о бездействии. Что имею на руках: липовый счет/бронь, липовый ваучер, чек и квитанцию об оплате через Сбербанк,подтверждение-справку из настоящего пансионата о том, что на данный период и номер на меня брони нет. Вот и всё. Несмотря на негатив, я повторно забронировала через туроператора, так что, Бог даст, поездка состоится. Хорошо то, что об обмане узнали не на пороге пансионата, даже представить страшно, что там будет твориться летом!

и в районный отдел полиции
В объяснении тоже "незначительный ущерб"?
На всякий случай (ТТТ), если вдруг столкнетесь и в будущем пригодится, если придется обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.
Ст.158 УК РФ

Последнее редактирование:
S

semlyubov

Guest
Спасибо за подсказку. Мой ущерб больше в 20 раз. Обращения были в электронном виде, поэтому отклонять не пытались. Незнаю, стоит ли идти "вживую", вроде всем все написала.

S

semlyubov

Guest
Вот, кстати, да: руководство вроде и идет навстречу, посочувствует, мол, вы не одни такие, справки выдает что мы не числимся в числе забронированных, но в тоже время нет активного содействия, по крайней мере я не слышала от них чтоб дело завели. Ведь это их репутацию портят! А что они летом с толпами "бездомных" будут делать?

Дуняша

инквизиторША
semlyubov, как у Вас дела? Что у Вас на руках?

Вопрос к администрации. Может в отдельную тему о негодяях? А то получается обсуждение о порядочной администрации пансионата переплелось с этими фальшивками-сайтами. Люди приходят в надежде посмотреть отзывы о пансионате, а тут и негатив.
и люди будут знать - каким ресурсом для брони пользоваться нельзя
так что все на месте

и люди будут знать - каким ресурсом для брони пользоваться нельзя
так что все на месте
Через 5-10 страниц обсуждения мошенничества здесь уже забудут, например о таких отзывах http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=2079&page=7
Либо наоборот. Потеряется информация о лже-сайтах после отзыва о самом пансионате. Люди редко листают всю тему.
А есть техническая возможность прикрепить на каждой странице верхним сообщением главную суть о лже-сайтах? Чтобы отображалось на каждой странице?

L

Lan@Svet

Guest
ВАЖНО!!!!

пансионат им. Лакоба "Мюссера" официального сайта не имеет. Сайт "левый"! Продано огромное количество путевок на этом сайте. Причем, сначала был сайт мюссера.рф, теперь - http://mussera.org/
Пансионат не принимает туристам по путевкам, приобретенным на этом сайте. Люди, желающие остаться в пансионате в мае, июне платили наличные деньги в пансионате. Сейчас остановиться в пансионате нет возможности, так так свободные номера отсутствуют и люди, вынуждены либо искать жилье в другом месте, либо возвращаться домой...
Будьте бдительны!!!! Не покупайте путевки на этом сайте!!!
:boat:

Сверху