Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в Мюссерах очень хороший культ-массовый отдел!,-всегда устраивают различные увлекательные вечеринки,концерты,приглашают извесных артистов.

пару лет назад в маршрутке ехали с компанией молодежи человек 8-10,направляющейся в "Мюссеру" встречать новый год. а как угадаешь кто будет сейчас?:wink:

Я

Яруга

Guest
...в Мюссерах очень хороший культ-массовый отдел!,-всегда устраивают различные увлекательные вечеринки,концерты,приглашают извесных артистов.
Простите, а когда Вы там были? Просто мне наоборот говорили - скучно, до города не доедешь - дорого. Место прекрасное, хотели ехать туда но именно эти рассказы и остановили.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...отдыхали в самом пансионате три года подряд!...,а так всёравно ежегодно приезжаем туда наденёк повидать знакомых, и заодно поситить какое либо вечернее мероприятие.

Юсин папа

родственник
Яруга, Место прекрасное. Но ехать только на своей машине. Летом можно с пляжа не вылезать. А зимой без машины труба.

L

luna

Guest
Подскажите пожалуйста контакты пансионата. В интернете только туроператоры.

Adel

Форумчанка
Мы отдыхали в Мюссере в июле 2011 года,когда мы туда ехали,я думала ни конца,ни края не будет,так далеко от всех населённых пунктах,своим ходом просто не реально добраться,развлечений абсолютно никаких не было,ни дискотек,ни бассейна тем более,только настольный теннис,питание понравилось,вкусно,сытно,особенно выпечка,это нечто.Номера конечно не новые,но мы за сервисом и не ехали,море да,чистейшее,близко.Общее впечатление всёравно осталось хорошее,но уже в следующий раз,а например в этом году мы выбрали санаторий Амра в старой Гагре.

Adel

Форумчанка
Спасибо,но всёравно пока не побываешь там сам,не поймёшь,я так же столько отзывов читала про Мюссеру,и плохие и хорошие,а уж про Амру вообще пишут одни гадости почему то и все в основном возмущаются,что мебель старая.Я не понимаю этих людей,они что там собрались сидеть не выходя из номера,мы туда только ночевать заходим,какая разница какая там мебель,надо наслаждаться морем,природой,а не мебелью.

Adel

Форумчанка
Step, Почему так скучно стало на этом форуме,раньше столько высказываний было,общения,а сейчас открываешь форум и сразу закрываешь(((((.Этот разговор наверное для другой темы?

Сверху