Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

S

semlyubov

Guest
Здравствуйте. Собрались с семьей в пансионат Мюссера. Тоже зашла на сайт Мюссера рф. Пишут что официальный. Забронировала, оплатили 50% стоимости путевки. Мне выслали ваучер. Вся в предвкушении отпуска, читаю форум, в частности последние страницы и тут мне становится не по себе...Пишут, что и не оф.сайт, и лохотрон.... В счете на оплату были указаны ОГРН, ИНН, руководитель предприятия Берулава Д.К., гл.бух. Баева И. В. Сижу, недоумеваю, чего делать-то? Требовать с них доказательства,что они действительно руководство пансионата?

S

semlyubov

Guest
Так где взять настоящий телефон? Я уже запуталась... Еще настораживает то, что на яндексе их сайт самый верхний с пометкой "реклама", а ниже фраза что данный сайт не имеет отношения к пансионату. В остальном придраться не к чему, мне звонили с того номера, что на сайте, обговаривали, уточняли. Сегодня пришло письмо о повышении цен с 1 мая, но тем, кто оплатил бронь 100%, цена не изменится, а у тех, кто 50% дают возможность при желании оплатить по старой цене до 25 апреля.

S

semlyubov

Guest
Ну вот я и попалась. Буду пытаться вернуть те 50%, которые я успела оплатить. На мою просьбу предоставить документы, подтверждающие что это действительно панс.Мюссера, мне написали что по электронной почте ничего не высылают и со всеми документами можно ознакомиться лично при приезде. Так что выводы сделаны. Кто честен, тому скрывать нечего. По настоящему телефону, администратор пансионата ответила что сайта у них никакого нет, работают с туроператорами. Подсказала, у кого есть нужный мне номер. Спасибо всем, кто помог мне разобраться. Теперь проблема вот в чем: а если не захотят возвращать деньги?

T

Tashaya

Guest
Здравствуйте. Собрались с семьей в пансионат Мюссера. Тоже зашла на сайт Мюссера рф. Пишут что официальный. Забронировала, оплатили 50% стоимости путевки. Мне выслали ваучер. Вся в предвкушении отпуска, читаю форум, в частности последние страницы и тут мне становится не по себе...Пишут, что и не оф.сайт, и лохотрон.... В счете на оплату были указаны ОГРН, ИНН, руководитель предприятия Берулава Д.К., гл.бух. Баева И. В. Сижу, недоумеваю, чего делать-то? Требовать с них доказательства,что они действительно руководство пансионата?
Мы тоже через этот сайт, хотели забронировать, но мне что-то подсказывало, что не нужно ничего оплачивать. Я нарыла элекронку Мюссеры и они мне ответили, что сайта у них нет и что они работают с турагенством "рыжая соня" и с Рица-тур и напрямую не бронируют. Я када у лохотронщиков напрямую спросила, почему на счете стоят печати пансионата и вообще кто вы такие, они ушли в подполье. Кстати у Рица-тур, цена была очень хорошая, но мы передумали туда ехать. Да, а реклама на яндексе до сих пор идет. Невестка до сих пор недоумевает, как мне удалось не попасться на их удочку.

Svoolg

писатель
Вчера наткнулась на информацию, что уже подано заявление в милицию. Сайт по-прежнему на первой странице, если в яндексе искать. Хотя так агрессивно в контекстной рекламе уже не вылазят.

P

Polyanata

Guest
Алеша, а в этом году не планируете в Мюссеру? Очень нравятся Ваши отчеты - помогли дотерпеть до отпуска:thnky:, в итоге отличные впечатления! В этом снова поедем туда.

PS Чуть не купила путевки через этот мюссера.рф. еще месяц назад:)obm:)

Алеша, а в этом году не планируете в Мюссеру? Очень нравятся Ваши отчеты - помогли дотерпеть до отпуска:thnky:, в итоге отличные впечатления! В этом снова поедем туда.
PS Чуть не купила путевки через этот мюссера.рф. еще месяц назад:)obm:)
Спасибо! Очень рада, что мои отчеты кому-то помогают определиться с местом отдыха.
В этом году не планируем.
Polyanata, а своими впечатлениями не хотите поделиться? Мне было бы интересно.

S

semlyubov

Guest
В продолжение темы о мошенниках с сайта мюссера.рф; сегодня истек срок в 14 дней, в который они обещали вернуть деньги. Телефоны отключены, на письмо не отвечают. Надеялась на лучшее, но придется идти в полицию с заявлением о мошенничестве.

M

miklerus

Guest
Скажите пожалуйста,может кто то отдыхал и в Мюссере и в ОПК Пицунда,где лучше и чем?Не можем определиться куда ехать,нас 2 взрослых,в августе или в сентябре.Хочется чистого моря,но чтобы волны были,тишины,но и погулять было где.

inia

писатель
Обращаю внимание всех туристов. Мюссеру бронируйте только через туроператора (Аква-Абаза, Русал Тур и др. известных и зарекомендовавших себя). Много пострадавших, которые хотели сэкономить, бронирую через сайт мюссера.рф. Это жулики.

Скажите пожалуйста,может кто то отдыхал и в Мюссере и в ОПК Пицунда,где лучше и чем?Не можем определиться куда ехать,нас 2 взрослых,в августе или в сентябре.Хочется чистого моря,но чтобы волны были,тишины,но и погулять было где.

Отдыхали и там, и там.
Везде по-своему хорошо; Мюссера больше подходит, если хочется максимального уединения. Многое зависит от нюансов и трудно предсказать, кому из отдыхающих конкретный пансионат подойдет больше, чем другой. При выборе учтите, что в отсутствии собственного автомобиля из Мюссеры выбраться непросто и недешево.

Сверху