Пансионат Кавказ.

Victor, Вообще все это вполне объяснимо. Все как у людей. Если у кого-то изначально попа прикрыта - квартиры, любящие и обеспеченные родители - глядь, а к сорока он все профукал и весь в долгах. Так и тут: место сказочное, все более-менее обустроено (было) - и нате вам, руины...

Jivana

участник
Я так поняла из ролика, что восстановят 420 метров стены, которая и была протяженностью 420 метров. Поживем увидим что там сделают.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я так поняла из ролика, что восстановят 420 метров стены, которая и была протяженностью 420 метров. Поживем увидим что там сделают.
Похоже там восстановят 420 метров только в промежутке между Кавказом и Москвой.;`-(

Ю.С.

корифей
Нет больше в Кавказе лестницы на набережной, нет больше газона под пальмами, нет плит на половине территории, которая ближе к столовой... что-то там пытаются выправить-залить с помощью цемента, но...

Сюзи

любитель моря и сосен
Нет больше в Кавказе лестницы на набережной, нет больше газона под пальмами, нет плит на половине территории, которая ближе к столовой... что-то там пытаются выправить-залить с помощью цемента, но...
Вот ведь как...А у многих фото остались.

Ю.С.

корифей
У меня тоже остались. Причем за последние 4 года, там прослеживается, как лестница разрушается - сначала был пляж, потом лестница в море, а теперь обрыв. Грустно...

Сюзи

любитель моря и сосен
У меня тоже остались. Причем за последние 4 года, там прослеживается, как лестница разрушается - сначала был пляж, потом лестница в море, а теперь обрыв. Грустно...
У Вас целая коллекция фото Кавказа!!!
А у нас видео осталось,как мой муж на этой белой чудесной лестнице сидит и поет :beach:
Такую лестницу не восстановить. И странно как то...начинаешь задумываться,что в этом мире нет ничего постоянного и не может быть ;`-(

Ю.С.

корифей
Сюзи, так три года подряд туда ездила из-за балкона))) Представьте, как мне больно все это видеть было.

Сверху