Отдыхали в сентябре 2008.
Субъективно:
плюсы - расстояние до моря, море и ... все пожалуй
не плюсы - имеются номера без балконов, с видом на горы, будьте внимательны, уточняйте у оператора - нам продали вид на море, а вышло наоборот, пришлось доплачивать чтобы переселили. В номере нашем двухкомнатном в одной комнате был душ, в другой туалет - так, что мы с родственниками друг по другу не скучали - бегали время от времени. Душ - отдельная песня - проточный обогреватель, струя либо тонкая... очень тонкая но теплая, либо "толстая" но очень холодная. Однако на этаже душ был лучше - просторнее, теплее, мы берегли душ в номере и мылись в душе на этаже. Уборка - что это? Вынос мусора к уборке относится? Тогда была каждый день. Менять постельное белье - а зачем? Незачем, видимо потому что мы мылись в душе на этаже. Вообщем не меняли все две недели. Холл - это там где телевизор и общий холодильник, при мне на 4-ом этаже дверь холодильника была привязана веревкой. Столовая - второй куплет песни про душ. Шведский стол есть, меню разнообразное, но ... только в течение дня. Внимание - на следующий день меню тоже, что и вчера снова разнообразное в течении дня. .. День сурка две недели. Из салатов - винегрет, оливье вообщем то что едим дома в течение года и то что изрядно надоело. Фрукты - арбуз почти каждый день, два раза дыня и все.
Объективно - за эту цену лучше на турбазах в Пицунде, Гудауте, Афоне, либо частный сектор - ни сколько не хуже, уж поверьте
P.S. Я очень люблю Абхазию, хочу жить в этой замечательной Стране, и мне очень жаль, что отличный пансионат Кавказ находится в таком состоянии. Хотя если руководство приложит усилия к решению бытовых проблем - не таких уж и глобальных, то в замен получит замечательное место и благодарных постояльцев.