Пансионат Кавказ.

Ю.С.

корифей
Аленушка-66, в "Кавказе" нет одноместных номеров, платите как за двоих, а питание за одного

Ю.С.

корифей
Не, если одна, они питание берут за одного, только проживание как за двоих. Но мне там само расположение очень понравилось - и по отношению к транспорту, и парк, и Жоэквара, до всего идти ближе, чем от "Москвы"

Собрались ехать в "Кавказ" в августе. Забронировали номер 102 еще в марте. Подскажите что за номер? Нужно ли еще раз связываться с руководством подтверждать бронь, боюсь обмана. И еще скажите кто там отдыхал - море сразу глубокое или не очень, а то еду с ребенком ни сама, ни дочь плавать толком не умеем, а купаться хочется. В прошлом году отдыхали в Алахадзы купались мало - море было очень не спокойное и глубокое у берега.

Ю.С.

корифей
Если забронировали через сайт "Кавказа", они должны были выслать вам лист брони, бронирование тогда гарантировано. Море, как везде, когда спокойное, когда нет, галька там помельче, заход в море в общем-то глубоковат, но тоже, по-моему, как везде в Абхазии

O

olia85s

Guest
Привет! Кто в июле собирается в пансионат "кавказ"? Мы едем с мужем с 2 по 18 июля)) Ищем компанию))) Пишите на sarov16@mail.ru

Мы с друзьями,на двух машинах тоже едем в Гагру...Друзья с 19июля по 01 августа в "Кавказ",а мы (даты те же) в "Лучезарный"!!!!

Oksanaklin

читатель)
Кто-нибудь уже отдохнул в Кавказе в этом году? если кто-то собирается, напишите когда будете там)

пансионат Кавказ!!!

В этом году мы с друзьями(читайте ниже)отдыхали в Абхазии.Они в "Кавказе",мы в"Лучезарном".Их отзывы о"Кавказе" нет смысла даже писать,т.к все только в восхитительных тонах:)))) Им понравилось ВСЕ!!!! Понравился номер(полулюкс №214),питание-вообще выше всяких похвал!!!! Всего много и оч.вкусно!Территория красивая и ухоженная! Обслуживающий персонал доброжелательный(ни какого хамства и грубости с их стороны).Белье менялось часто,номер убирался регулярно,при заселении не было эл.чайника(после просьбы,чтобы он был-принесли через 5 минут....Короче им настолько все понравилось,что на след. год ни о каком другом месте отдыха,кроме как в Абхазии,в "Кавказе" ,даже и слышать не хотят...
Фотки на этом сайте(для тех ,кому интересно)
http://www.radikal.ru/users/tat1014/pansionat-kavkaz

Ю.С.

корифей
Мы едем второй раз в Кавказ с 19.09, были в прошлоим году - понравилось, правда, мы с сервисом не заморачивались, типа, нет мягкой и цветной туалетной бумаги (как кто-то в другой теме из этого трагедию устроил). Расположение, балкон с видом на море - супер! Еда нормальная, для желудка - самое то, шашлык и в кафешках можно поесть. На Отзыв.ру читаешь негативные отзывы по отелям 5* в Турции, Египте, Европе - убери название, будто про Абхазию пишут. Кто за чем едет, а то некоторые хают отель за то, что там фигурки из полотенца не делают и комары летают.

Кавказ

А когда мы друзей заселяли в "Кавказ"(бронь была на меня и мужа, и чтоб у них не возникло проблем при заселении ,приехали сначала к ним в пансионат,а уж потом к нам,в "Лучик"),то из полотенец как раз были сделаны оч.красивые два лебедя:grin:.....это их тоже умилило:)))),так что скоро и до уровня Турции дорастут:))))

Oksanaklin

читатель)
Такие отзывы не могут не радовать))) Мы будем в Кавказе с 29.09 по 11.10, люди мы непритязательные, надеюсь - нам понравится, тем более мы в пансионатах никогда не отдыхали)

Ю.С.

корифей
В свое время меня также Татьяна 1961 об этом спрашивала - где лучше. Как в той повести - если бы сервис Луча, да расположение Кавказа совместить - идеально было бы. Луч поновее, территория у него мне больше нравилась (но тогда была общая с Челюскинцами), номера поцивильнее, в каждом холодильник-ТВ, кондиционер, независимо от категории. А Кавказ в самом начале Гагры, тут тебе и конечная маршруток и автобусов по Гагре, и парк в двух шагах, и на Жоэквару недалеко сходить, и, сравнивая с прошлым годом, галька вроде чуть поменьше.

Многоуважаемые Дамы и господа!
Хочу в Кавказ!
Отдахал там с супругой в 2006 году (об этом в самом начеле темы написано, точнее я ее и создал).
После этого отдохнул пару раз в Египте, разок в ОПК "Пицунда", Азовское море, но снится то все равно только Кавказ!
Причем тогда это были довольно скотские условия в плане комфорта, точнее в почти полном его отсутствии. Зато по человечности персонала даже сравнить не с чем. В плане тишины, иддилии, спокойствия, близости моря, уединения чтоли - кавказ лучший.
А сейчас с учетом всех ремонтов и шведских столов так вообще читаю и ....
хочу, хочу, хочу туда!
Кстати кто там отдыхал эти года, как там рядом в кабачке Абаата все играют музыканты? трио - Зорик духовые (саксофон, дудук, труба, флейта и т.д.), гитарист, клавишник ( там же барабанчики на кнопочках), все трое поют прилично.

для SKEP

Нам с мужем больше понравилось в "Луче"...ну не знаю почему:)))) И месторасположение,и небольшая численность номеров(а соответственно и отдыхающих),и "домашнее"приготовление еды(нам хватало с мужем,даже не всегда все могли съесть,но некотор.мужчинам хотелось бы порции побольше:))).Но голодными ,я вас уверяю ,никто не ходил:)))).Да и вид с балкона мне больше в "Луче" понравился(море ,прям в ухо шепчет)Юв "Кавказе "все ж подальше будет.А вечером ,когда выходишь на балкон,ощущение полного слияния с морем(настолько оно близко,а так как народу мало,то вообще ничего не отвлекает). Это лично мое мнение.Но в "Кавказе" тоже оч.классно!!!!Но я могу оценить только тот номер в котором были наши друзья(полулюкс№214),за остальные ничего сказать не могу-не была!!:)))) На следующий год планируем мы-только в "Луч",друзья(те же)-только в "Кавказ":+1::))) Вот и решайте где лучше:)))

Сверху