Пансионат Кавказ.

Ю.С.

корифей
А после шторма, по словам очевидцев, опять кусок набережной разрушен, стекла в столовой выбиты. Эх, я лох, в двух шагах от Кавказа остановилась, а шла ведь туда, знала, что там самые интересные волны... А все "Айнар", кофе...кругом враги.

Jivana

участник
А после шторма, по словам очевидцев, опять кусок набережной разрушен, стекла в столовой выбиты. Эх, я лох, в двух шагах от Кавказа остановилась, а шла ведь туда, знала, что там самые интересные волны... А все "Айнар", кофе...кругом враги.
Что опять разрушилась стена?

Сюзи

любитель моря и сосен
Чья-то переписка с директором Кавказа: на сайте пансионата http://www.gagra.org/index.php?page=none

--Подскажите, пожалуйста, новая водопроводная труба проходит по территоррии пансионата?
Если да, то в каком месте?
--Вы имеете в виду трубу, которую снесло штормом? Это не в районе пансионата, это до санатория Москва. А у нас она как шла под землёй по двору, со стороны моря, так там где-то и проходит.

---Были (гуляли) на территории Кавказа с 10 по 20 мая, даже в лифте умудрились застрять. Территории нет! Набережной нет - 10 мая было сплошное поле непаханное, 19 мая залили бетонную дорожку вдоль стены в сторону столовой. Газона нет - пальмы стоят в земле, травы нет. Лестницы в центре набережной нет. 10 мая был вообще обрыв в море, потом загородку поставили. Фотки у нас есть. Внимание - вопрос: а почему Вы об это не говорите отдыхающим (собирающимся приехать на отдых) и не выкладываете на сайте реальные фотографии территории?
---Потому, что к сезону, все эти недостатки устраняются. Зачем пугать людей промежуточным результатом. В феврале например вообще вместо двора, со стороны моря, была одна сплошная яма, Вы её увидели приехав??? Нет. На первом этаже не осталось практически ни одного окна, всё вынесло штормом, Вы это увидели???, тоже нет, ну и зачем писать, о проблемах? У нас это практически каждый год так и что??? На то и пансионат в первой линии, зимой море-страшная стихия.

--- Подскажите когда появятся цены на 2015 г. и начнется прием заявок? И правда ли, что опорную стену опять снесло
------Нам её сносит, практически, каждый год, с того времени, как начали строить объекты под олимпиаду, в Сочи.

Ещё ответы директора пансионата Кавказ:

---А целы ли бетонные кубы установленные для укрепления берега осенью 2011 года?
---К сожалению нет. Как поменяли берег, в связи со стройкой олимпийских объектов, поменялось течение и теперь нас бьют такие шторма, что кубы весом более шести тонн, унесло как спички.

--- Видели последствия шторма. Очень сочувствуем!Ужасно жалко любимый пансионат и его территорию.
Какие восстановительные работы планируются?
Если не трудно, можно на Вашем сайте как-то информировать о происходящих работах?
---Спасибо за поддержку.
насчёт информировать, это вряд ли. Потому как постоянные наши клиенты конечно будут наблюдать, поддерживать и радоваться, а вот те, кто планирует поездку впервые, может просто испугаться.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
---Были (гуляли) на территории Кавказа с 10 по 20 мая, даже в лифте умудрились застрять. Территории нет! Набережной нет - 10 мая было сплошное поле непаханное, 19 мая залили бетонную дорожку вдоль стены в сторону столовой. Газона нет - пальмы стоят в земле, травы нет. Лестницы в центре набережной нет. 10 мая был вообще обрыв в море, потом загородку поставили. Фотки у нас есть. Внимание - вопрос: а почему Вы об это не говорите отдыхающим (собирающимся приехать на отдых) и не выкладываете на сайте реальные фотографии территории?
О! Это мое письмо было, только в сильно усеченном виде. После него появились новые фото территории, с самого выгодного ракурса

Сюзи

любитель моря и сосен
О! Это мое письмо было, только в сильно усеченном виде. После него появились новые фото территории, с самого выгодного ракурса
Да? Как интересно!))) А фото можете показать тут?( с невыгодного ракурса)

N

Nazhmal

Guest
Добрый день! Скажите, кто-нибудь был недавно у пансионата? Как на данный момент обстоит дело с набережной и пляжем? На сайте фотки аж 14 года... Хочется поехать, но никакой информации нет, может кто-то что-то слышал/видел/знает? Тут и местное население бывает, и туристы бывалые ( наверняка на майских кто-то рядом прогуливался), выручайте! Так не хочется разочароваться в долгожданном отдыхе

Юсин папа

родственник
Nazhmal, месяц назад работы шли полным ходом. Даже была замечена какая-то комиссия. Обещали успеть.
А пляж свой давно смыло. Все ходят рядом на медецинский. Там всё, как и было.

N

Nazhmal

Guest
Спасибо за инфо! Погуглила "медицинский пляж", пошла по первой ссылке, читаю репортаж, интересно так, с фотками, и тут понимаю, что его автор - это тоже вы :grin:

M

marusenka

Guest
Добрый день! Собирались в начале августа с 2 детьми в этот пансионат, но после просмотренных фотографий желание отпало. Подскажите пожалуйста есть что-нибудь поблизости, где можно было бы отдохнуть с детьми

Юсин папа

родственник
Собирались в начале августа
но после просмотренных фотографий желание отпало
Так на фото конец апреля. За три месяца можно целый новый пансионат построить. Тем более, что здесь каждую весну так после штормов. В прошлом году вообще вот так было, но к сезону все подготовили:

Последнее редактирование:

Jivana

участник
кто был летом в пансионате, отпишитесь, как там? может фотки пляжа и набережной есть? как там сейчас стало?
Я была в пансионате этим летом, сбежала через сутки оттуда потеряв предоплату. В пансионате поменялось руководство и творится просто кошмар, кормят отвратно, по всей столовой были развешаны объявления - "за оставление еды на тарелках штраф 500 рублей" но есть то, что там предлагают невозможно, гадость редкостная. Без питания они путевки не реализуют, номер попался со вскрытым паркетом в коридорчике и вонючей лужей в туалете, так же была сломана одна кровать. Все эти проблемы никого кроме нас в пансионате не заинтересовали, старший администратор Людмила - редкостная хамка, на все один ответ не нравиться съезжайте но денег вам никто не вернет. По поводу набережной, она постепенно разрушается, никто ничего капитально там не делает, пляж тот который сбоку тоже хуже стал, к нему нет нормальной лестницы чтобы спуститься приходилось прыгать по валунам, освещения теперь тоже нету на набережной. Приехав в пансионат я была в шоке, отдыхала там с 2012 года и такого кошмара не было. Никому не советую ехать туда отдыхать, учитесь на чужих ошибках, отзыв мой на сайте пансионата не опубликовали, как скорее всего и другие негативные отзывы.

:((

Я была в пансионате этим летом, сбежала через сутки оттуда потеряв предоплату. В пансионате поменялось руководство и творится просто кошмар, кормят отвратно, по всей столовой были развешаны объявления - "за оставление еды на тарелках штраф 500 рублей" но есть то, что там предлагают невозможно, гадость редкостная. Без питания они путевки не реализуют, номер попался со вскрытым паркетом в коридорчике и вонючей лужей в туалете, так же была сломана одна кровать. Все эти проблемы никого кроме нас в пансионате не заинтересовали, старший администратор Людмила - редкостная хамка, на все один ответ не нравиться съезжайте но денег вам никто не вернет. По поводу набережной, она постепенно разрушается, никто ничего капитально там не делает, пляж тот который сбоку тоже хуже стал, к нему нет нормальной лестницы чтобы спуститься приходилось прыгать по валунам, освещения теперь тоже нету на набережной. Приехав в пансионат я была в шоке, отдыхала там с 2012 года и такого кошмара не было. Никому не советую ехать туда отдыхать, учитесь на чужих ошибках, отзыв мой на сайте пансионата не опубликовали, как скорее всего и другие негативные отзывы.
Спасибо!!жаль, неплохое было месторасположение и набережная перед пансионатом, очень жаль:(((:)x

Сходила специально посмотреть что там и как. выглядит все прилично. Видно, что все отстроено заново, но "по мотивам" того, что было. Титанический труд. Зауважала еще больше.

Сверху