Светлана Зиновьева, те
Зка, спасибо за разъяснения по поводу цен в частном секторе.)) Как правило, когда я куда-нибудь собираюсь поехать, и выбираю то, или иное место отдыха, делаю это с открытыми глазами, сознательно, в здравом уме и твердой памяти.))
Цены в Абхазии мне известны, тем более, что езжу туда давно и часто.
Про скидки на детей: цены есть на сайте пансионата, точно такие же цены были в турфирме где я покупала путевки, там однозначно прописано: дети до 5 лет без места, с питанием – 370 рублей, дети до 12 лет на доп.месте - (с 1.06 - до 15.06.) – 630 рублей,( с 15.06. по 1.07.) – 740 р., в июле – 880 р., в августе – 940 р.,
Взрослый на основном месте, соответственно - 900/1100/1250/1350
Взрослый на доп.месте – 720/880/1000/1080
Путем несложных подсчетов, при проживании 4-х взрослых в номере получаем максимальную августовскую цену – 4.860 рублей.
Поскольку, мы были в июле, у нас получилось двое взрослых + ребенок 11 лет, 1250+1250+880 = 3.380 рублей с двухразовым питанием.
Питание нас, взрослых устраивало, дочь подруги завтракала и обедала с удовольствием. Ужинать ходили в апацху, ребенку там очень понравилась пицца, заказывали неоднократно, себе брали копченое мясо с салатом, или шашлык, иногда ходили в Келасурскую пацху возле реки. Ну, про нее я уже писала, душевно, невероятно вкусно и обслуживание чудесное!

Иногда выбрались в центр, там тоже немало хороших мест.))
Про трансфер: вначале, через турфирму, где покупала путевки, заказала групповой трансфер. Потом почитала об этом трансфере на сайте пансионата, выяснила, что это будет очень длительный и не удобный для нас с подругой вариант, так как, такими темпами мы доберемся только к вечеру.
Месяца: Июль, Август, Сентябрь
Выезд г.Сухум Прибытие г.Адлер Стоянка Отправление Конечная пансионат
1 рейс 6:30 10:20 2 часа 12:00 17:00
2 рейс 11:30 15:20 2 часа 17:00 21:00
3 рейс 14:00 18:00 2 часа 20:00 23:00
По аське связалась с девушкой из турфирмы и отменила групповой трансфер. Времени на все про все, ушло минут 15. Затем, на сайте пансионата по аське связалась с администрацией, узнала все про индивидуальный трансфер и сделала заказ.
За два дня до отъезда, еще раз связалась по аське с администрацией, уточнила, помнят ли про наш заказ, мне его подтвердили. Накануне отъезда, вечером, мне позвонил водитель, который нас должен был встречать в аэропорту, представился, сказал, какая машина нас будет встречать, номер машины, продиктовал свой российский номер телефона и попросил позвонить ему, как только самолет совершит посадку. Когда мы прилетели, я позвонила, водитель нас уже ждал в аэропорту.