Пансионат «Кяласур»

А

Александр Романович

Guest
Дорогие друзья, я живу на против это прекрасного места и очень часто бываю там (по тем или иным вопросам).Поэтому с радостью буду отвечать на все вопросы интересующие вас всех...Пишите и задавайте вопросы.
Для начала, он находиться прямо на берегу моря.
До центра(центральной набережной на общественном транспорте порядка 5-7 минут(со светофорами).На такси городском (ближайшее такси "Удача" (звонок и 2 мин машина у входа) порядка 100 руб.
До дороги-трассы (кто не видел в гугле, скоро там будет вся информация) 2-3 мин пешком, и прямо там первая- стартовая остановка "Кяласур"-так что с транспортом никаких проблем....

..........и затем в "Чистой воде"...оба раза возил с собой шимановский телескопчик...никакого негатива - только позитив..любая поклевка Богом дана... во как!
Еще раз приветствую Вас, пишу Вам напомнить ,что я все еще жду и надеюсь увидеться с Вами еще раз ,только уже в Пансионате "Кяласур",последний раз виделись в том году в "Чистой Воде". Думаю поклев будет лучше, так как не только морской, но и речной. По морскому могу сказать что тут плавают большими группами Дельфины,а значить есть много рыбы.Да и зрелище красивое, по ним можно часы сверять...А на речке, готовятся специальные места поклева, идет активная прикормка рыбы..Да в принципе ее там и так много..Река Кяласур, а рядом еще круче река Кодор....(Организую вам машину туда, а вечерком она вас заберет).Рыбу приготовит повар или сами на мангале или пляже...все для это имеется. Даже гитара запасена....Петь и играть не умею, но на запах сбежится половина базы!!!!!!!(Вот и начинаются пляжные вечеринки)........

Ну ладно смейтесь.Это же продливает жизнь.А мы будем рыбачить.
Зря вы так жестко.
Совсем не жёстко. Ну какая там рыба? Какой прикорм?:) Человек на спин форель ловить собирается. Если только Омар из апацхи недоеденную мамалыгу выбрасывает, может кого и прикормит. На Кодоре (я про низовье) еще можно что-нибудь поймать, но и там всё накидками и электроудочками выцедили, нужно подниматься в сторону Сахарной головы, может несколько голавчиков или чернопузов попадется, но покушать половине базы точно не хватит)

А

Александр Романович

Guest
Совсем не жёстко. Ну какая там рыба? Какой прикорм?:) Человек на спин форель ловить собирается. Если только Омар из апацхи недоеденную мамалыгу выбрасывает, может кого и прикормит. На Кодоре (я про низовье) еще можно что-нибудь поймать, но и там всё накидками и электроудочками выцедили, нужно подниматься в сторону Сахарной головы, может несколько голавчиков или чернопузов попадется, но покушать половине базы точно не хватит)
-------------------
Вы очень сильно ошибаетесь....Даже в устье где берет свое начало река Беследка ( у водопада(Сух.ГЕС) заброшенной,Даже там фарель...А при нересте видно как она выпрыгивает....Я все эти места облазил сам...И знаю что говорю....Поесть фарель не проблема она живая в басеине плавает..Но вот поймать ее другое дело.И то браконьерство ,что было раньше сейчас сильно приследуется.Да и сами люди стали лучше понимать свои природу...
-_________________
Вы сами как часто рыбачили с тех местах?

-------------------
Вы очень сильно ошибаетесь....Даже в устье где берет свое начало река Беследка ( у водопада(Сух.ГЕС) заброшенной,Даже там фарель...А при нересте видно как она выпрыгивает....Я все эти места облазил сам...И знаю что говорю....Поесть фарель не проблема она живая в басеине плавает..Но вот поймать ее другое дело.И то браконьерство ,что было раньше сейчас сильно приследуется.Да и сами люди стали лучше понимать свои природу...
-_________________
Вы сами как часто рыбачили с тех местах?
Мы же не о БеслеТке беседуем, другая речка у пансионата. Рыбачил, месяцами. Знаю и о людях, и об отношении к своей природе) Устье - место впадения реки в море. Лучше сфотайте эти новые домики, никто же пока не отдыхал, право интересно. Внутренне убранство тоже посмотреть интересно. А рыбалку оставьте, смешно просто читать, хотя он (смех) жизнь и продлевает.

Последнее редактирование:
А

Александр Романович

Guest
Лодочник

. Лучше сфотайте эти новые домики, никто же пока не отдыхал, право интересно. Внутренне убранство тоже посмотреть интересно. .

Только размещать не знаю как. Если, что подскажите.
При ответе в теме в разделе дополнительные опции нажимаете "Управление вложениями", там в свою очередь кнопку Обзор, помечаете фото на своем компе или фотокамере (флешке) и загрузить. Как вариант загрузки:)

А

Александр Романович

Guest
Фотографии Пансионата Кяласур

Данные фотографии били сделана в начале апреля.
Сейчас там намного лучше...Фотографии свежие закину позднее.
Это пробные (может не получится загрузить опять)

Вложения

Ждем продолжения. Внешне привлекательно. Хороший пляж и район. Чуть выше Вы рассказывали про катера, парашюты и прочее. Кто именно катать будет? Всех владельцев морских средств знаю. Правда, их там раз и обчёлся)

А

Александр Романович

Guest
Когда фотками порадуете?
Дорогие друзья помню про свое обещание. Пытался загрузить фотографии.Не загружается, не могу понять почему.Может из-за того что с моего ник нема много уже загружено.....

А

Александр Романович

Guest
Настоящий сайт Пансионата Кяласур!!!

http://www.kalasur.ru/
ссылку вставляю первый раз, не знаю будет ли работать
www.kyalasur.ru , а этот сайт это сайт турфирмы Московской!
Поэтому что бы получить полную информацию и написать действительно свои вопросы Администрации Пансионата, то рекомендую писать на правильный адрес.На этом сайте в контактах имееться аська, телефона и почта resort.kyalasur@gmail.com

О

Ольга_

Guest
Здравствуйте! Уже недели 2 рассматриваю информацию о Кяласуре. Собираюсь с двумя детьми 5 и 12 лет, но некоторые сомнения все-таки еще есть, хотя фотографии понравились. На некотрых сайтах турфирм видела запись "бассейн", но ни одной фото бассейна нигде не видела. То ли его еще "копают", то ли пока в планах на будущее, не знаете ли?
В Абхазии была 3 года назад с однодневной экскурсией из Адлера, дети стойко выдержали путешествие на оз. Рицца, Новый Афон и его пещеры, еще и очередь на границе в обе стороны. Когда вернулись, сразу стали дома диск смотреть, котрый привезли из Абхазии. Природа конечно же изумительная!!! Наверное потому и возникает желание там отдохнуть.

У нас самолет прилетает в Адлер в 18 часов, сможем ли мы самостоятельно доехать до Кяласура, сколько времени может занять дорога на маршрутках?

С

Светлана Зиновьева

Guest
Правда о "Кяласуре"

Отдыхали семьей две недели в июне. От обещанного только 30%есть в наличии ; домики и столовая , которую трудно назвать рестораном. НИКАКОГО шведского стола-просто двухразовое питание и в основном по кавказским рецептам. Все что есть для отдыха -МОРЕ- в нескольких шагах от домиков. Ни то что горок и обещанных развлечений даже жезлонгов нет.На все притензии администрации отвечает "Поставщики подвели".На втором этаже не кровати а сколоченные из досок "Топчаны" правда с матрацами, но на них могут спать только дети лет до 12. В общем все развлечение для взрослых - на грязном берегу или в домике вина попить, а детям бегать по территории , на которой еще идет стройка. Так что решайте сами - стоит ли этот отдых тех денег которые с Вас просят. МЫ В ШОКЕ!!!!;`-(;`-:)gorets::x:x

Сверху