Пансионат «Кяласур»

Y

Yana-Karina

Guest
Да уж, порадовали. А мы собираемся туда в августе. Скажите, почему данные кровати для детей лишь годны? - маленькие-узенькие? А остальное заявленное оснащение домика (холодильник, конд, ТВ, постельное белье меняли за ваши две недели)? Есть ли рядом кафе, магазин? Где вы питались, в пансионате или искали рядом? Жаль, конечно. Я задумалась. А что с путевками тогда делать?..

Отдыхали семьей две недели в июне. От обещанного только 30%есть в наличии ; домики и столовая , которую трудно назвать рестораном. НИКАКОГО шведского стола-просто двухразовое питание и в основном по кавказским рецептам. Все что есть для отдыха -МОРЕ- в нескольких шагах от домиков. Ни то что горок и обещанных развлечений даже жезлонгов нет.На все притензии администрации отвечает "Поставщики подвели".На втором этаже не кровати а сколоченные из досок "Топчаны" правда с матрацами, но на них могут спать только дети лет до 12. В общем все развлечение для взрослых - на грязном берегу или в домике вина попить, а детям бегать по территории , на которой еще идет стройка. Так что решайте сами - стоит ли этот отдых тех денег которые с Вас просят. МЫ В ШОКЕ!!!!;`-(;`-:)gorets::x:x
Ну хоть форель с лососями выпрыгивала из речки, как выше обещали?:)

С

Светлана Зиновьева

Guest
Форель и лосось водится только в форелевом хозяйстве, из моря она ВЫПРИГИВАТЬ не может!!! По поводу кроватей : узкие односпалки на шатких ножках и вес свыше 40 кг не потянут ПРОВЕРЯЛИ

Форель и лосось водится только в форелевом хозяйстве, из моря она ВЫПРИГИВАТЬ не может!!! По поводу кроватей : узкие односпалки на шатких ножках и вес свыше 40 кг не потянут ПРОВЕРЯЛИ
Мы конечно же шутили, потому, как выше подобное обещали отдыхающим. К слову, лосось в море у побережья Абхазии водится, как и осетровые. Но мало, очень мало)

Не может быть. (удивительно, но ни когда не слышал, чтобы в ЧМ осетр....)
[off]Белуга. Сейчас, думаю, может и вообще пропала. У меня у товарища есть фото. Смогли её вытащить только порезав, потом на причале сложили куски и засняли. Вес не помню, но огромная. Из головы сто литров ухи сварили или больше. Хорошая гулянка была. Но это было очень давно:) Могу отсканировать при случае.[/off]

С

Светлана Зиновьева

Guest
На шутки больше не отвечаю, а на серьезные вопросы отвечу. Рядом с пансионатом есть пара не плохих маленьких магазинчика, аптека и кафешка.До Сухумского центрального рынка на маршрутке минут 10, но цены там не маленькие (на фрукты как в Москве) Питались мы в пансионате, питание :rainbow:немного однообразное но порции хорошие и сытные. Конд, телек и мал.холодильник в домиках есть ( все привозили и устанавливали при нас) А по вопросу путевок могу посоветовать только одно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключите с тупоператором грамотный договор :чтобы ВСЁ что они обещают на сайте было в нем указано, тогда можно покачать права. Фотки конечно у них классные
. видимо снимали еще в апреле-мае пока никого не было и в одном домике К стати возьмите что-нибудь от МУРОВЬЕВ они по домикам пешком гуляют

Y

Yana-Karina

Guest
А по вопросу путевок могу посоветовать только одно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключите с тупоператором грамотный договор :чтобы ВСЁ что они обещают на сайте было в нем указано, тогда можно покачать права. Фотки конечно у них классные

Договор и путевка давно на руках. В договоре отмечены коттедж с перечисленным оборудованием, питание 2р шведский стол. Естественно, ничего об удобствах на пляже (или их отсутствии) не отмечено.
Светлана, позвольте спросить, а где ваши взрослые отдыхали, если те кроватки не выдерживают? Еще вопросы - на территории только один ресторан-столовая? Заявленная банька присутствует? А экскурсионное бюро? И народу отдыхающего много или нет? Территория совсем никакая? Можно вас попросить какие-либо фото выложить?
Признаться, напугали своими впечатлениями. Может, в Айтар перебежать, пока не поздно?

Y

Yana-Karina

Guest
А по вопросу путевок могу посоветовать только одно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключите с тупоператором грамотный договор :чтобы ВСЁ что они обещают на сайте было в нем указано, тогда можно покачать права. Фотки конечно у них классные
Договор и путевка давно на руках. В договоре отмечены коттедж с перечисленным оборудованием, питание 2р шведский стол. Естественно, ничего об удобствах на пляже (или их отсутствии) не отмечено.
Светлана, позвольте спросить, а где ваши взрослые отдыхали, если те кроватки не выдерживают? Еще вопросы - на территории только один ресторан-столовая? Заявленная банька присутствует? А экскурсионное бюро? И народу отдыхающего много или нет? Территория совсем никакая? Можно вас попросить какие-либо фото выложить?
Признаться, напугали своими впечатлениями. Может, в Айтар перебежать, пока не поздно?

С

Светлана Зиновьева

Guest
Во первых я никого не пугаю, просто описала то что с нами случилось Ресторан-столовая одна, плюс домики с удобствами описанными на сайте, на сколько они"удобны" увидите сами.Шведского стола нет и никаких указанных развлечений и саун-банек-бильярдных нет.Спали мы взрослые на первом этаже там угловой диван который раскладывается в двухспальный.Никаких магазинов, сувенирных лавок и пр. НЕТ а есть СТРОЙКА с которой по словам самой же администрации они опаздывают на 2-3 месяца А ШУТНИКАМ по поводу муравьев отвечу так : если Вы привыкли что у Вас в еде сидят муравьи и :+1:тем паче ползают у Вас в кровати то я за Вас рада и это супер место для ВАС

С

Светлана Зиновьева

Guest
Обязательно напишите как отдохнули и изменилось ли что-нибудь за это время. Заранее спасибо

М

=Матроскин=

Guest
есть СТРОЙКА с которой по словам самой же администрации они опаздывают на 2-3 месяца
Светлана, если не секрет, что там строят и когда это закончится примерно (если Вы в курсе конечно)? и насколько это всё безобразие мешает отдыху... до конца июля-то построят что-нибудь ))
да, ещё насчёт экскурсий хотел спросить, там есть такие услуги и если есть, в какую цену?

=Матроскин=, подойдите к входу в санаторий МВО, там все турагенты Сухума ведут запись на экскурсии в разных направлениях. А также джипперы) клиентов набирают. На территории санатория тоже есть турбюро. 5 мин на маршрутке от Келасура.

С

Светлана Зиновьева

Guest
Строят они там ВСЕ что обещают на сайте: дискотеку
. баню*сауну с бильярдной, достраивают ресторан, кафе и магазинчики, бассейна и детской площадки вообще не видели - даже котлована под бассейн. Болгарка и молотки работали с 8 утра и часиков до 20 (во общем ничего приятного) А по вопросу экскурсий обращаться к администрации , для примера в Новый Афон 650 р, в Каман 350 р., на Рицу 700р (это не считая доп услуг котрые вашей группе придложит экскурсовод

Сверху