Пансионат «Кяласур»

А

Андрей Викторович

Guest
А как автор тех или иных отзывов может гарантировать, что он не из конкурирующей туристической компании, и сообщения на форуме составляет, действуя не в чьих-либо интересах? В разгар сезона среди туроператоров идет ожесточенная борьба за потребителя, ход которой можно отследить прочитав отзывы.

С

Сафира

Guest
добрый день всем! хочу сказать, что нам очень понравился отдых в пансионате "Кяласур", мы с мужем отдыхали 10 дней и совсем не хотелось покидать этот райский уголок, начиная с обслуживания персонала и заканчивая комфортабельностью номеров, все оставило лично для нас, только море положительных эмоций, хотим с друзьями приехать в следующем году!

С

Сафира

Guest
да и еще хотелось ответить Светлане, в нашем домике муравьев не было, питались мы шведским столом,все очень вкусно и даже слишком сытно! на территории чистота, пляж ежедневно очищается, перед нашим отъездом привезли скутера и катер, мы даже успели покататься,устраивают дискотеки, шума от стройки нет вообще,рабочих не видно и не слышно! кстати, кровати по крайней мере нас выдержали, уж нас-то не так легко вынести, но они успешно с этим заданием справились!Мы очень довольны, красота, деревья, цветы, даже успели первый урожай лавровишни попробовать!

С

Светлана Зиновьева

Guest
Сафира у меня только один вопрос в каком домике (номер) вы отдыхали и по какой от линии от моря

С

Сафира

Guest
мы жили в домике под номером 41,очень хочется туда вернуться!

С

Светлана Зиновьева

Guest
Сафира в домике 41 жила семья из Саратова Лена Саша и их двухгодовалая дочка заехали они 16,06 а выезжали 30,06 Так что ошибочка у Вас вышла И второй вопрос где же вы садились на катер для прогулки? Ведь вдоль всех Синопских пляжей нет НИ ОДНОГО ПИРСА!!! плоть до набережной Сухума:boat:

А

Андрей Викторович

Guest
Светлана, расскажите, пожалуйста, какие позитивные моменты запомнились от отдыха в пансионате. Ато из всех сообщений посетителей форума действительно сложно выявить наиболее объективные позиции. Мы скоро планируем посетить Кяласур, поэтому для нас это актуально. Спасибо.

В

Вальдемар Карлович

Guest
Вать машу, так там ходят муравьи за строителями с отбойными молотками или нет? Я же в августе сам поеду.

В

Вальдемар Карлович

Guest
Народ! А где нить есть схема расположения домиков (коттеджей) с нумерацией. Хотелось бы забронировать не далеко от столовой (ресторана) и моря. Заранее благодарю.

Света Попова

дежурная кофеварка
Вать машу, так там ходят муравьи за строителями с отбойными молотками или нет? Я же в августе сам поеду.
Не переживайте так. К моменту Вашего отпуска, появятся еще какие-нибудь отзывы о "Кяласуре".

пы.сы. Либо муравьи победят строителей, либо строители забьют муравьев отбойными молотками.))

С

Светлана Зиновьева

Guest
Уважаемый Вальдемар! Не переживайте ВЫ так, когда мы отдыхали с 6 по 20 июня администрация уверяла что все доделают за месяц. Домики расположены под углом 45 градусов к линии моря, когда мы были там оборудованы и функционировали только 20 Совсем рядом со столовой брать домик не рекомендую - все таки там готовят и крайние от моря тоже так как на них подвешены краны для ополаскивания ног всех отдыхающих (мы в таком и были ) Из тех что функционировали советую 30,32,34 и на другой стороне 41,43,47 ( 45 просто нет, они когда клеяли номерки ошиблись)Но лучше четная сторона!Она расположена входом на север и там всегда прохладно (в 33-35 днем и с кондиционером тяжко)

С

Светлана Зиновьева

Guest
Уважаемый Андрей! Позитив конечно есть : прекрасный обслуживающий персонал, внимательные администраторы (всегда готовы помочь чем могут), пусть не шведский стол- но очень вкусная-сытная кухня.В отличии от Адлера очень чистая вода в море. Прекрасный пейзаж и умопомрачительный воздух (после нашей душной Москвы первый день аж голова слегка кружилась) Когда они доделают там ВСЁ что на обещали и на планировали - это правда будет "Райский уголок" . И я не вредная женщина -Просто обидно когда тебя обманывают за твои же деньги.

ОЛьGA

старожил
Через неделю буду там. Так сказать, проверю все...на себе.))
Света, какая ты все-таки ... решительная:)
несмотря на муравьев, действующую стройку, отсутствие выпрыгивающей из речки форели едешь в "Кяласур")))

Будем ждать твой отзыв на тему "Как я провел этим летом":)

ОЛьGA

старожил
Ладно, дельфины идут в зачет Кяласуру)
Но про кровати, выдерживающие не более 40 кг, шведский стол, скутеры и катера, а также муравьев-строителей все-таки требуются подробности, чтобы понять к "+" или "-" их относить:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Оля, да какая я решительная, но раз путевки взяты, не отступать же, тем более, по путевкам сто лет не ездила)).
Торжественно клянусь, отчитаюсь с подробностями.:grin:

Андрей Николаевич, так какое там расписание у дельфинов?))

Андрей Николаевич, так какое там расписание у дельфинов?))
Не уточнили, тоже зафиксируйте пож точное время.
По морскому могу сказать что тут плавают большими группами Дельфины,а значить есть много рыбы.Да и зрелище красивое, по ним можно часы сверять...

Света Попова

дежурная кофеварка
Ладно, будем уточнять на месте. В Пицунде, помнится, утром, примерно около 8 часов стая проплывала мимо Дикого пляжа, а вот вечером не помню во сколько.

Как мне объясняли, хочешь увидеть дельфинов, посмотри, где над морем много чаек кружится, значит там дельфины рыбу загоняют.

Сверху