А
Дорогие друзья, я живу на против это прекрасного места и очень часто бываю там (по тем или иным вопросам).Поэтому с радостью буду отвечать на все вопросы интересующие вас всех...Пишите и задавайте вопросы.
Для начала, он находиться прямо на берегу моря.
До центра(центральной набережной на общественном транспорте порядка 5-7 минут(со светофорами).На такси городском (ближайшее такси "Удача" (звонок и 2 мин машина у входа) порядка 100 руб.
До дороги-трассы (кто не видел в гугле, скоро там будет вся информация) 2-3 мин пешком, и прямо там первая- стартовая остановка "Кяласур"-так что с транспортом никаких проблем....
Еще раз приветствую Вас, пишу Вам напомнить ,что я все еще жду и надеюсь увидеться с Вами еще раз ,только уже в Пансионате "Кяласур",последний раз виделись в том году в "Чистой Воде". Думаю поклев будет лучше, так как не только морской, но и речной. По морскому могу сказать что тут плавают большими группами Дельфины,а значить есть много рыбы.Да и зрелище красивое, по ним можно часы сверять...А на речке, готовятся специальные места поклева, идет активная прикормка рыбы..Да в принципе ее там и так много..Река Кяласур, а рядом еще круче река Кодор....(Организую вам машину туда, а вечерком она вас заберет).Рыбу приготовит повар или сами на мангале или пляже...все для это имеется. Даже гитара запасена....Петь и играть не умею, но на запах сбежится половина базы!!!!!!!(Вот и начинаются пляжные вечеринки)........
Для начала, он находиться прямо на берегу моря.
До центра(центральной набережной на общественном транспорте порядка 5-7 минут(со светофорами).На такси городском (ближайшее такси "Удача" (звонок и 2 мин машина у входа) порядка 100 руб.
До дороги-трассы (кто не видел в гугле, скоро там будет вся информация) 2-3 мин пешком, и прямо там первая- стартовая остановка "Кяласур"-так что с транспортом никаких проблем....
..........и затем в "Чистой воде"...оба раза возил с собой шимановский телескопчик...никакого негатива - только позитив..любая поклевка Богом дана... во как!