Пансионат «Кяласур»

С

Светлана Зиновьева

Guest
Да, я думала со временем у них все наладится. Повторюсь, во время нашего отдыха выбора не было даже из двух блюд *- было установленное меню - но порции были достойные и вкусные(об этом я писала), порции разносили на подносах официантки и по вечерам работала только одна Апацха, но цены были чуть-чуть дороже чем в магазине и апацхе через дорогу. Когда наши друзья были в середине июля выбор ( как и пишет СлаваБогу) они с горем попалам организовали , но умеренность порций объясняли что народу,де, прибавилось. А теперь читаю отчеты и понимаю , что все их отговорки про подставы поставщиков просто чушь! И обещания что к 1 августа все зафункционирует как запланировали -тоже чушь!

С

Светлана Зиновьева

Guest
Привет всем, хочу сообщить всем , что пансионат "Кяласур" открылся в 2010 году. И честно говоря предоставить евро уровень, в этом году не удалось. Но в общем персонал был крайне внимателен и все старались своевременно выполнять все просьбы отдыхающих, иной раз это уже выглядело как капризы. Еду готовили индивидуально для диабетиков, детей, вегетарианцев и мусульман, стоил им только попросить и предупредить заранее.
И еще , Александр Р. если Вы не могли представить "евро уровень", то и не надо было о нем заявлять! А еще проще открыться на 1-2 месяца позже, когда доделали бы 50////% от заявленного. Ведь вы должны помнить как три молодые семьи из Воронежа заехав к вам 5-го июня уже 7-го съехали - причем со скандалом- так как им не возвращали деньги. И молодых ребят-оперов из Москвы - они заехали 8-го июня - тут же жен с детьми отправили в Синоп (сняли им квартиру) и через 4 дня съехали сами! И а каком индивидуальном подходе вы после этого говорите. И мне интересно какие-такие капризы выполняла администрация?! Во время нашего отдыха функционировало сначала 4 домика , а к нашему отъезду 12-15 - и ни для кого индивидуально не готовили - даже для малышей.Может быть считается индивидуальным подходом то, что после недовольства мужской части отдыхающих постоянными "солдатскими слезами" (кашами) на завтрак им стали каждое божье утро зажаривать пару яиц? а родителям с карапузами предложили :" ну если ваш ребенок не дотягивается до стола возьмите его на руки , это ведь ваши проблемы" Это индивидуальный подход????

С

Светлана Зиновьева

Guest
S

Santa201

Guest
Замечательный отдых

Наконец нашла время написать :cool:. Начитавшись отзывов про пансионат Кяласур, ехала туда не зная чего ожидать, до пансионата собрались самостоятельно из аэропорта на маршуртке до Псоу (150 рублей), за 10 минут прошли границу, и оттуда сели на маршуртку до Сухума (150 руб), далее еще на одной маршуртке №5 (10 руб.) и мы на месте.
Домики отличные, и совсем не маленькие внутри. Спали на первом этаже, пробовали на втором, но там действительно матрасы не очень. В день заселения не работала антенна у телевизора, сходили на ресепшн и на следующий день пришел мастер и все настроил. Горячая вода была постоянно, один раз ночью когда была сильная гроза отключали свет и утром включили.
Питание нормальное, конечно это не шведский стол, но можно сытно покушать. Мы оттуда голодными никогда не уходили и ни разу ни чем не отравились. Единственное чего мне не хватало, так это выпечки :-(. Ужинали мы в ресторане рядом со столовой и там же заказывали в домик пиццу, были пару раз в ресторане Айтар (на маршрутке 3 минуты ехать) и также ездили на набережную ужинать.
Но самое главное в нашем отдыхе это пляж и море :beach:, вставали мы часов в 8 утра и сразу на пляж, лежаки свободные утром всегда есть. Море и пляж там отличные.
Через дорогу есть магазинчики небольшие, там можно недорого купить вино заводское :rispekt:
Вообщем, я думаю, в следующим году мы поедем опять в Кяласур :wink:
p.s. размещаю фото нашего домика, если есть вопросы пишите.

Вложения

С

Слава Богу

Guest
Домики отличные, и совсем не маленькие внутри. Спали на первом этаже, пробовали на втором, но там действительно матрасы не очень. В день заселения не работала антенна у телевизора, сходили на ресепшн и на следующий день пришел мастер и все настроил. Горячая вода была постоянно, один раз ночью когда была сильная гроза отключали свет и утром включили.
Питание нормальное, конечно это не шведский стол, но можно сытно покушать
Santa201 да Вы просто сказочница,как домик может быть не маленьким,если площадь на первом этаже около 6 кв.м. и сужение крыши начинается с пола,а на втором этаже ровно в два раза меньше т.е. 3 кв.м.
И по поводу сытно покушать.Что же Вы едите тогда дома ,если для Вас это сытно?Страшно представить.Может Вы на деете?
Не вводите людей в блуд,потом о Вас же будут плохо говорить.

S

Santa201

Guest
Santa201 да Вы просто сказочница,как домик может быть не маленьким,если площадь на первом этаже около 6 кв.м. и сужение крыши начинается с пола,а на втором этаже ровно в два раза меньше т.е. 3 кв.м.
И по поводу сытно покушать.Что же Вы едите тогда дома ,если для Вас это сытно?Страшно представить.Может Вы на деете?
Не вводите людей в блуд,потом о Вас же будут плохо говорить.
Слава Богу, я никого в блуд не ввожу, я написала свое мнение о данном пансионате! Я далеко не на дИете и ем я хорошо :gigi: и той еды что была там, нам вполне хватало.

Я

*Яныч*

Guest
Абхазия

п.Кяласур Июль 2010года.
Это правда,что не всё было что обещали(особенно баньки)...но мы всё списали на то,что пансионат новый ещё не всё успели достроить и спокойно отдыхали...кормили нормально.не кто не доставал в принцыпе отдых удался!!!В этом году собираемся опять туда в июне.опять на машине... Посмотреть вложение 9969

Посмотреть вложение 9970

Вложения

С

Слава Богу

Guest
В этом году собираемся опять туда в июне.опять на машине...

Пожалеете. Вы пробовали что-нибудь другое, чтоб было с чем сравнить, отдыхать в Кяласуре, всеравно, что на берегу Москвы реки в черте города.Удачно Вам подышать выхлопными газами:wink:

С

Светлана Зиновьева

Guest
Всем добрый день! Я просмотрела весь инет - ПРОПАЛИ цены на отдых и бронирование домиков в Кяласуре - не ужели они не откроются в этом году? Мы после прошлогоднего отдыха, конечно, туда ни ногой - едем в Сосновку - но все равно интересно. Может кто-нибудь в курсе

Е

Елена Логинова

Guest
собираемся в Кяласур через пару недель, прочитала в интернете про него всё, что можно, мнения разные, посмотрим, что выйдет из нашей поездки)))
Вот только интересует вот какой вопрос... смотрю по карте местности спутниковое изображение, а в том месте, где обозначена база Кяласур не ни одного строения... 64 домика ведь не спрячешь... почему их нет? может и нет его вовсе?...тревожно как-то стало с 2 детками малыми ехать...

Е

Елена Логинова

Guest
спасибо, успокоили)))) очень хочется деток вывезти в регион с хорошей экологией, с чистым морем и воздухом! готовы ко всем невзгодам и трудностям, лишь бы им было хорошо и комфортно. Случайно набрела на сайтах турфирм на это место, но почему-то в фирме "Русалтурс" он значится как "Черная жемчужина".
Ещё хотела спросить у знающих людей, можно ли там раздобыть удочку для рыбалки или лучше с собой привезти? И вообще, едем с годовалым ребенком, дет питание, естественно, берем с собой в полном объеме, а как там питьевая вода? есть ли чайник, утюг? извините, что спрашиваю про такую ерунду, не хочется с собой брать лишнего...

Последнее редактирование модератором:
Я

Яруга

Guest
спасибо, успокоили)))) очень хочется деток вывезти в регион с хорошей экологией, с чистым морем и воздухом! готовы ко всем невзгодам и трудностям, лишь бы им было хорошо и комфортно. Случайно набрела на сайтах турфирм на это место, но почему-то в фирме "Русалтурс" он значится как "Черная жемчужина".
Ещё хотела спросить у знающих людей, можно ли там раздобыть удочку для рыбалки или лучше с собой привезти? И вообще, едем с годовалым ребенком, дет питание, естественно, берем с собой в полном объеме, а как там питьевая вода? есть ли чайник, утюг? извините, что спрашиваю про такую ерунду, не хочется с собой брать лишнего...
Простите, а зачем невзгоды и трудности? в отпуске нужно отдыхать, смотреть новые места, с людьми общаться. А про экологию...:sunny:. В Абхазии замечательный воздух, столько зелени!
Впечатления от природы превзойдут Ваши ожидания.

С

Светлана Зиновьева

Guest
Всем добрый день! В Кяласур после прошлого года мы не рискнули - слишком много негатива от того отдыха - почитайте мои прошлогодние комментарии. (За то с 1 по 13 июня 2011 отдохнули в другом пансионате). Ни чайников, ни утюга, ни детского меню в Кяласуре не было, как будет в этом году - не понятно. Если они достроили и доделали все что собирались, то там будет хорошо. А Вам Елена могу сказать только одно - это место не для годовалого малыша - в санузле душ (не подвесной)с деревянным поддоном - как вы его купать будете? И дорога от границы до пансионата занимает почти 5 часов. Для малыша это трудный путь.

Последнее редактирование модератором:

ОЛьGA

старожил
Светлана Зиновьева, Ваш комментарий понятен. Спасибо.

Но Елена Логинова все-таки интересовалась наличием чайника и утюга именно в "Кяласуре".
а как там питьевая вода? есть ли чайник, утюг?
Не помните, было ли там это оборудование?)

Сверху