Замечательный отдых
Наконец нашла время написать

. Начитавшись отзывов про пансионат Кяласур, ехала туда не зная чего ожидать, до пансионата собрались самостоятельно из аэропорта на маршуртке до Псоу (150 рублей), за 10 минут прошли границу, и оттуда сели на маршуртку до Сухума (150 руб), далее еще на одной маршуртке №5 (10 руб.) и мы на месте.
Домики отличные, и совсем не маленькие внутри. Спали на первом этаже, пробовали на втором, но там действительно матрасы не очень. В день заселения не работала антенна у телевизора, сходили на ресепшн и на следующий день пришел мастер и все настроил. Горячая вода была постоянно, один раз ночью когда была сильная гроза отключали свет и утром включили.
Питание нормальное, конечно это не шведский стол, но можно сытно покушать. Мы оттуда голодными никогда не уходили и ни разу ни чем не отравились. Единственное чего мне не хватало, так это выпечки :-(. Ужинали мы в ресторане рядом со столовой и там же заказывали в домик пиццу, были пару раз в ресторане Айтар (на маршрутке 3 минуты ехать) и также ездили на набережную ужинать.
Но самое главное в нашем отдыхе это
пляж и море :beach:, вставали мы часов в 8 утра и сразу на пляж, лежаки свободные утром всегда есть. Море и пляж там отличные.
Через дорогу есть магазинчики небольшие, там можно недорого купить вино заводское :rispekt:
Вообщем, я думаю, в следующим году мы поедем опять в Кяласур :wink:
p.s. размещаю фото нашего домика, если есть вопросы пишите.