Пансионат "Континент-Гагра"

может кто слышал о нем, или приходилось отдыхать. Пожалуйста, поделитесь мнением, я собираюсь туда поехать в начале августа, хотелось бы узнать побольше.

LeSTeL

Разочарованный
да Алекс, было и есть, я тоже вспомнила. только на гостиницу это мало похоже... страшенное здание, окна были газетами заклеены, может ремонт был... хотя по фоткам, которые есть по ссылке не похоже... сколько гуляли ни одного проживающего не видно было. цена от 450 за обычный номер без питания - это что-то... и еще я там видела на первом этаже зубоврачебный кабинет и другие комнаты, где на стенах плитка - может это какая-больница бывшая?

Совершенно верно - это поликлиника. неужели переделали под санаторий? :) Там за ней слева вход в недостроенный тунель есть. И окна прямо на дорогу выходят - плохо дело

CQsys

читатель
там мало что окна на дорогу выходят, так еще под этими самыми окнами городская канализация бьет фонтанчиком на дорогу через решетку для сточных вод, стекая этакой болотистой речушкой через пляж в море. аромат соответствующий, и таких "мест прорыва" на набережной не одно, увы ;(
если ищете пансионат подешевле, то селитесь лучше в "Чегем", бывший д/т "Зодчий" - 470 рублей с человека в сутки не сильно дороже, причем в эту сумму входит довольно неплохим питание

да. спасибо за отзывы. была я в этой гостинице. отдохнула неплохо. что касаемо информации выше - в общем, все так. Почему туннель - это плохо? очень даже неплохо, в жару там прохлада, и можно развлечься :lol: окна не только на дорогу, еще с видом в горы, в садик с розой. Поликлиника бывшая - да, а то что отдыхающих не видели, потому как открылись они только-только. Кормят сытно, здоровая пища, можете не волноваться. не ресторан, естественно, а столовая. Очень гостеприимны и дружелюбны хозяева, которые своим радушием компенсируют все существующие недостатки (оно понятно, открылись только только, работы еще непочатый край), я думаю, дело у них развернется. Пляж там хороший, есть душ, раздевалки, в отличии от других мест на пляже. Вода чистая, рыба плавает у берега. не людно. В общем, это молодая перспективная гостиница.
Хм. если есть еще вопросы по этому месту - стучитесь в аську 260083830 :wink:

voltat

участник
пансионат Континент-Гагра

Отзывы в сети все очень старые. Поэтому если у кого-нибудь есть информация об этом заведении в настоящее время, отзовитесь. Дейтсвует ли он? Где узнать условия и цены?

Сверху