Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

AER

старожил
У них там сейчас, по ходу Москва 90-х
Нет. Люди за много лет после войны не видели ни одного турЫста. Изменлось сознание, изменились люди. Не надо сравнивать с Москвой 90-х. Абсолютно разнное все.
ИМХО конечно, но я думаю, что сейчас в Абхазии "эйфория" после долгих лет забвения. Как следствие - соответствующий бизнес, запросы частников, экскурсионных бюро и т.д. Это все пройдет со временем.
Они хотят пожить КАК ЛЮДИ! Этого у них не было уже давно (у кого то никогда). Цивилизованый бизнес тут будет немного позже.
Сейчас Абхазия отличается от Египта настолько же как пионерский лагерь отличается от санатория. Каждому свое.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
У меня все-таки ностальжи... Челюскинцы-Лучезарный: одни и те же люди, один и тот же экскурсовод (мной, кстати, не любимый). А кафе на берегу?! Как к нему через сетки-заборы перелазить. Эх, лучшие воспоминания испоганили. В сентябре видела Хачика Дикрановича (Челюскинцы), как раз после всех изменений с собственниками, приветлив, улыбается, но грустный

Тут вроде писали, что "Челюскинцев" закрывается на реконструкцию. А я сегодня на сайте "Русалтур" видела цены на 2010 год. Значит, будут работать в этом году?

nelub3000

писатель
Вот что паникуете.:str:. Цены на август чуть чуть отличаются от 2009года.А как мы хотим :beach:все дорожает ,и дешеветь не собирается. И поверьте Луч это не слишком дорого. Вон новые отели откроются там будут цены..
Инга особо не расстроилась увольнению. Хачик на НГ торжественно пил с каждым столом.раздавал визитки и календарики пансионата. В личной беседе доложил ,что да, выкупили Челюскинцев ,но его оставили на 5 лет и штат он сохранил и все будет лучше прежнего.Закрываться не будут, ремонт проводят в рабочем режиме.. Так что все будет О.К

Skep

участник
Как это и ремонт и отдых? А забор тогда зачем? Что то я совсем не понимаю что к чему Загруз ?

Foxterrier

участник
Здравствуйте! Забор забором, а бизнес бизнесом. В Челюхе кафе работать будет, Виктор Николаевич так же будет водить экскурсии. Все ремонтные работы проводятся в межсезонье. И в Челюхе как и в Лучике еще есть места.

Skep

участник
Понятненько, значит все осталось по-прежнему, только забор появился :wink: , будь он неладен.

Sanchez

Заинтересованный
Кто отдыхал в этом году - расскажите, как там что? Номера, вода/свет, питание. Как отношение к постояльцам?

Мы отдыхали там с 19.07-01.08.Все там замечательно!!! Свет ни разу не отключали(вспомнила,один раз минут на 40 выключал Сухум,говорят какие-то работы проводились),вода постоянно холодная-горячая,в номерах чисто,уютно...кое-где(в зависимости от номера сделан "свеженький" ремонт),в остальных номерах тоже чисто. Питание хорошее(домашнее),правда некоторые из отдыхающих ,хотели бы порции немного побольше,но нам с мужем и того,что давали было много,не все съедали...Море супер!!!! Вид с балконов(всех номеров) потрясающий!!! Персонал доброжелательный,выполняют любую просьбу быстро...Отдыхающих там уважают...,а как же иначе,мы же их кошелек:))))
Народу на пляже мало(больше даже отдыхающих из частного сектора)...Если что-то еще интересует,спрашивайте,отвечу....Но мы с мужем уже с нетерпением ждем следующего года,чтобы опять отдохнуть в "Лучезарном"

Skep

участник
Татьяна1961, а фотографии есть? Сколько стоит прокат лежаков, зонтов? Вход теперь отдельно не через "Челюскинцев"? Что нового на территории? От нового пансионата "Лазурный берег" не шумно, у него закрытая территория? В сентябре там буду, поэтому все интересно:))

Фотки,конечно есть,но что-то не получается их прикрепить:x.Вход отдельный от Челюскинцев,следующий по ходу к Нов.Гагре.От нового отеля совсем ни какого шума.Прокат лежаков(30 руб. на весь день),кстати в новом,рядом расположенном отеле"Лазурный берег",они совершенно бесплатно и многие этим пользовались:))))))

Сверху