Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Skep

участник
Татьяна1961, Спасибо! А на территорию "Лазурного берега" вход свободный? Заброшенные корпуса на территории глаза не мозолят? Поаробуйте фотки через "Радикал" вставить или через "Яндекс" или ссылку на фотки кинуть.

Ю.С.

корифей
Заброшенные корпуса на территории, прилегающей к Лучу глаза не мозолят, особенно, если не загоняться ими

для SKEP

Добрый вечер!!! Если честно,то я эти (не восстановленные корпуса только в первый день видела,потом даже и не замечала их вообще(на фоне красивейшей природы),а вход в" Лазурный берег" если с пляжа,то свободный,а если через ворота,то иногда могут возникнуть проблемы,т.к у ворот охрана(у нас ни разу не возникала,т.к частенько охрана или отсутствовала,или была отвлеченна чем-то):)))))

Ю.С.

корифей
Столовую классно сделали. Когда мы были, внутри еще цементный пол был. И территория красивая у Лучика все-таки.

Skep

участник
Татьяна1961, Спасибо!!! А в темное время суток на территории фонари работают или темно (фонарик то я все равно возьму :)) )

В темное время суток освещается та территория,что перед пансионатом,а обратная(та что номерами на море) нет.Но никакого фонарика брать не надо,я уверяю Вас,что он Вам не пригодится...
А вы едите отдыхать в "Луч"? Бронь делали или просто" на удачу"рассчитываете?

Skep

участник
Татьяна1961, бронь у меня в сентябре:)upl:) :))), вот и интересуюсь.

Последнее редактирование:

Skep

участник
Татьяна1961, "Смежный".Отдыхала в 2008г.
На ваших фото видела стенд с экскурсиями, кто предлагает? цены? впечатления? (если брали)

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
В Луче все как всегда ОК. Сделали ворота. Пока калитку не осилят,но думаю к НГ точно будет .Шмыгают"чужие" на пляж бесконечно -бесит всех.Калиткой закроют и вообще как отдельное государство будем..:grin:. Питание стало много хуже , чем на заре их деятельности ,но мы берем завтрак и обед.В номерах делают ремонт.Постепенно отремонтируют заново все. Ввели последний 13 номер Класс!Правда цена 5200 была.но хорош.. Кондеи и телевизоры работают нормально,Уборка(Леночке -респект) нормальная-каждый день.Лежаки сразу оплачиваешь по 30рэ на весь период ,или за каждый день и прекрасно отдыхаешь.Вообще Романенко молодцы-стараются. Правда в следующем году (Игна предупредила)будет еще дороже. Но пока не Лазурный.. Думаю нам с ним не сравниться..Вообще к постоянным клиентам отношение прекрасное.за долгие заслуги перед Лучом дают скидку , что приятно..Приглашаю всех и думаю никто из отдохнувших не пожалел..

Skep ... экскурсии не брали,т.к везде ездили сами на своей машине или с друзьями на их машине..,но по-моему заказывать их нужно в пансионате у Андрея(младший сын хозяев),видела что именно с ним расплачивались за экскурсии...Очень жаль,если все подорожает:((((( А новый номер "люкс"№13,действительно оч.хороший!!!!! Новенький!!! Только вот на месте нам называли за него цену-4000,а не ту,что указана в предыдущем сообщении...

nelub3000

писатель
не буду врать ,предлагали не мне по такой цене, но "семейный "2 комнатный ,2 этажный в августе и июле был 4500-5000., а он конечно много уступает.. Может быть это цена "не для своих".Посмотрим в след.году..

nelub3000

писатель
я нет Наконец то за несколько лет.Бронировать август июль пора уже. Панс маленький и ездят "свои" из года в год. Была зимой .Все хорошо без изменений .

!!!!

А калитку там уже установили ?? Или как в прошлом году только ворота?? Что-нибудь было там новенького (территория,строения,номера..)????

Сверху