Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

KitKat

интересующийся
Пожалуйста, можно еще совет. Где лучше выбрать питание: в Челюскинцах или Луче?

питане

В "Челюскинцах"по отзывам(прошлогодним) с питанием было вполне нормально... В "Луче" в прошлом году питание было ничего себе(без излишеств и фруктов,практически,порции небольшие) Но в этом году ,говорят, поменялись повара..т.ч что там в этом году с питанием узнаем на месте.Лучше берите питание по месту проживания.

KitKat

интересующийся
C
Татьяна1961,спасибо за помощь, поедем в Челюскинец. Хорошо еще, что предлагают замену, видимо беспокоятся о репутации. Обещали в аэропорту встретить обязательно.

nelub3000

писатель
Двухкомнатный это Люкс..Там еще ничего.. Питание однозначно-Челюскинцы.Даже и не думайте..Нормально отдохнете..В след. год в Луч рванете..

Ура!!!! Отпуск!!!

Все,завтра выезжаем:fly:,в "Луче" будем 16 июля:beach:(выезжаем пораньше т.к намереваемся погостить у родственников в Ростове-на-Дону....По приезду,в начале августа,отпишусь!!!

Skep

участник
Татьяна1961, Легкой дороги, Удачного отдыха, Хорошей погоды, Добрых друзей!!!!!
Будем ждать отзывов :).

отпуск окончен....когда же опять в отпуск??:))))

Всем привет!!!Только вчера вернулись из "Лучезарного"..Как и в прошлый раз нам там оч. понравилось!!! Повара новые-армяне(брат,сестра) ..готовят хорошо.В Этом году порции стали намного больше,фрукты были каждый день,выпечка тоже.Конечно, не как в ресторане..,но вполне прилично,спасибо вам Сергей и ЯНА!!!! Внизу ,под номерами старого корпуса строительство при нас ни какого не велось,наверное,осенью продолжат....планы у Алек-я Алекс-ча огромные,он молодец!!!! Что нового по сравнению с прошлым годом???? Да вообщем -то и ничего, все также красиво(территория),уютно(номера),чистенько(уборка,смена белья регулярно),персонал такой же радушный,администрация такая же внимательная...

Вложения

Отпуск окончен:((((

Кого что интересует,пишите......,ответим:))) А" 2-х местный стандарт с балконом"и "2-х местный стандарт с балконом ,улучшенный"-оч. приличные номера для двоих,совсем не маленькие и уютные,ну а вид с балкона...как и со всех балконов-ОБАЛДЕННЫЙ!!! Мы бы с мужем ,конечно. сняли бы смежный,но надо понять Ингу Дмитриевну..-.. в самый разгар(июль-август),при полной 200% загрузки пансионата,"разбрасываться"смежными и другими большими номерами для двоих человек...неразумно,согласны...:)))) Да нас вполне устраивает "наш" "стандарт с балконом"(балкон тот,что рядом со столовой)

Skep

участник
Татьяна1961, Спасибо за отзыв!!! Ну как же ничего нового, смотрю вот дорожку от калитки обновили :)) , что еще изменилось в лучшую сторону или наооборот в худшую?

nelub3000

писатель
смотрю заасфальтировали дорожку возле 2 го входа.. давно пора бы.Народу наверное опять друг за другом.. Как номера смежные в левом крыле отремонтировли ? или все так же..Ленок работает? кошки собаки новые? Ромка то на скутере возит? Приеду наверное на НГ ..а может статься в ноябре если буду в Сочи заскочу к Инге..

.....

Лена работает.Рома занимается "извозом" на своем скутере:)))):boat: Собак 2-одна овчарка(должна скоро ощениться)ее Алексеич бережет как зеницу ока:))),специально водил ее на вязку к хорошему кобелю...,а второй БАРБОС,пришлая собака из Амры,но,похоже в "Луче "ему больше нравится:)))) Дежурные его гоняют,но он все равно никуда не уходит.Барбос старенький,но ТААКМЕ обалденно умные человеческие глаза!!!! Еще какая то белая сучка(щенная)есть....Насчет ремонта в левом крыле смежных я не знаю,а вот наш"стандарт с балконом" освежили(потолок,стены),перед отъездом выклянчила новый унитаз(старый подтекал еще с прошлого года).....Мед в этом году Алексеевич начал качать поздно(впрочем как и все),т.е уже после нашего отъезда:x,т.ч в этом году остались без меда:str:

Skep

участник
Насчет ремонта в левом крыле смежных я не знаю,а вот наш"стандарт с балконом" освежили(потолок,стены),перед отъездом выклянчила новый унитаз(старый подтекал еще с прошлого года)...
А насчет раздельного двухкомнатного не знаете? И вообще, как сам номер по площади, удобству?

nelub3000

писатель
клевый номер я там жила раз несколько раз.. 2 раздельных комнаты одна спальня тихая во двор вторая как зал- с балконом, между ними СУ. Все цивильно и удобно.Но мне боьше нравится такой же двухярусный.. Там вобще троим- раздолье.. ссылка в ЛС

...

У Алексеевича несколько ульев на пасеке его знакомого.В Столовой(пансионата) именно его мед предлагали(в прошлом году)..А мне больше нравятся смежные номера... А в 2-х комнатном изолированном(№12) жили в этом году (только 2 дня назад вернулись) брат моего мужа с женой и внуком(6 лет)....Так вот они там постоянно находили всякие неполадки(течет унитаз,часто выходил из строя водонагревательный бак,оч. душно в той комнате,что окнами не на море ну и куча др...) и это их сильно расстраивало:x Но может они просто люди такие привередливые,мы на такие мелочи внимания не обращали...

А

Андрей DRT

Guest
Подскажите, еду в сентябре в Лучезарный, смущает оплата на месте.

nelub3000

писатель
смежный номер мне не очень.. Кондей так же только в одной комнате.. муж под ним только и жил.А мне дуло, и я мерзла.местасовсем нет.. .Если диван разобран вообще не повернуться и не сесть . этот номер не плох для двоих...Еще для двоих советую дуплекс.. прелестно..кто лестниц не боиться..

почему смущает? почему бронь не взяли? конец сентября наверное..

Сверху