Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

...

Не переживайте с оплатой у вас все будет нормально!!!!! Ни у кого еще я накладок не слышала.... В смежном номере кондея хватало на 2 комнаты...(т.к они смежные),а в изолиров.,да еще там и коридор большой ,мощностей кондиц.-ра для второй комнаты было малова- то,а если еще там и дверь закрыть,вообще будет сауна:sunny:Двухуровневый вообще не вариант(для нас),в низу комната совсем небольшая,а вверху только и помещается,что кровать(2-х сп.),зеркало с комодом..,ну и оч. крутая лесница:((((,да и телевизор почему-то под потолком...Смежный идеален для семьи с 2-мя детьми или с одним ребенком(наши друзья и те ,и те всегда их бронируют и их это устраивает)....,но каждому свое:))0:grin:Лично нам с мужем оч. нравится наш "2-х местный стандарт с балконом",нас он оч .устраивает(небольшой и уютненький :beach:)

А

Андрей DRT

Guest
Спасибо, почитал немного форума , понял, что , они наверное любят наличку . Номер заказал заранее на сентябрь, оплатил., что нибудь ещё посоветуете? Где питаться , автопарковка платная или нет, шезлонги сколько стоят, итд

М

Милка1906

Guest
Сегодня вернулись из "Лучезарного". Отдохнули хорошо. В этом году что-то происходит с погодой. Местные говорят, что июнь был очень холодный. Июль - дождливый. Мы были с 1 августа - 7 дней море штормило. Иногда шли дожди. Тому, кто умеет хорошо плавать, шторм был не помеха, но я с детьми не рисковала заходить дальше метра в море. Как назло, когда пришло время уезжать, море успокоилось.
Питание хорошее, почти, как домашнее. Очень боялась, чтоб дети не отравились, так как в 2007 году была такая неприятность. Но слава богу все хорошо. Единственное, для мужика, все таки порции маловаты. Рядом есть кафешки, где можно догнаться, например "Золотая рыбка")
Шезлонги платные - 30 руб. в сутки. Зонт - 20 руб. в сутки. Покататься на скутере - 500р. - 10 минут. Параплан - 3000р. Мед вкусный (советую) 600руб. - 1,5 литра. Жалею, что взяла мало))))
Парковка бесплатная.
Номера хорошие, чистые. Снимали смежный. Больше всего порадовал большой балкон, где можно сидеть за столиком и любоваться закатом))))))))))
Постель за 10 дней меняли 2 раза. Убирались почти каждый день.
Конечно, есть некоторые недочеты (некоторые проблемы с сантехникой, нет ковриков в ванной, чайник (который пахнет пластмассой) выдают по запросу, некоторую мебель уже нужно на списание).
Территория более менее ухожена и убрана, по сравнению со всей Гагрой.
В общем все хорошо. Как говориться - отдыхать не работать)))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Ой,ну я не знаю.... мы ездили на 3-х машинах,т.е с нами было 3 солидных мужчины(наши мужья) и не менее солидные женщины(т.е МЫ,их жены:))))) и ни для кого порции в этом году маленькими не казались!!!!! даже наоборот,вечером,придя в кафе,есть вообще не хотелось...,но первое времяв се ж баловали себя,но на 4 день решили,что так больше нелбзя издеваться над собственным желудком:))):x,это ж невозможно!!!! Для нас порции в пансионате были более чем достаточные,особенно на завтрак!Короче,наши мужчины продолжали по вечерам в кафешке дегустацию местной кухни и вин(но уже не в таком количестве),которое сводилось к пивку,жареному сулугуни или копченому мясу....,амы-исключительно один кофе!!!:)):coffe:Он там классный!!!! В "Золотой рыбке" нам тоже понравилось.качество приготовленных блюд на хорошем уровне..,а еще неплохо в "Магнолии" и в апацхе ,в Нарте..

nelub3000

писатель
всегда беру завтрак + обед..Ужинаем в кафе..Вообще не очень кушаем "что дают" просто завтрак -голову не парить рядом.. Обед -чего нить поковырял и баиньки..А уж ужин святое..и выпить и закусить ..Как в Нарт пройти из Челюскинцев можно??

...

Мы все питание всегда берем по полной:)))))(кстати, на следующий год нужно подумать:может и правда отказаться от ужина...??) Проход в Нарт из Челюскинцев свободный и в Амру из Нарта тоже свободный...,все как в прошлом году... В этом июле-начало августа море частенько штормило...спокойных дней было не так много....хорошо.что у Алексеича есть договоренность с "Лазурным берегом"- "лучезарные" детишки свободно могли пользоваться их бассейном,тот что на улице...нашего племянника спасало только это(ему 6лет),так что кто едет с детьми,имейте это ввиду...

М

Милка1906

Guest
А я и не знала, что можно было ходить в бассейн "Лазурного берега", и питание разбивать. :-(

nelub3000

писатель
всем нельзя..будете отдыхать 4 раза в год на протяжени так цать лет.. да в дорогих номерах и вам можно будет.. А если серьезно не скажу за всех..Может и можно.. но без сылки на меня..

A

Alina Milennaya

Guest
хочу поехать в лучезарный

Подскажите, пожалуйста, опытные туристы)
Хочу поехать в лучезарный 3.09 - как Вы думаете легко будет найти номер без бронирования. Так же не хочу брать питание - хочу весь день по экскурсиям. Возможно ли это?

...

Зайдите на сайт"Лучезарного",там есть контактные телефоны (лучше общаться с Ингой Дмитриевной)...она вам подробно на все ответит...http://www.luchezarnyi.narod.ru/

nelub3000

писатель
Похоже номера были в сентябре Я у них не останавливалась в этот раз Это была заключительная и незапланированная неделя нашего путешествия и жили мы в ЧС за зеленым забором возле магазина у Дато..Наша семья иногда там отдыхает. В Луч ходили на пляж и держели у Лены пляжные вещи- зонтик матрас . и т.д.Похоже у них все хорошго и без изменений. Основные клиенты на осень-зиму -весну 2011- 2012 уже означены вместе с номерами..

?????

nelub3000 Извините,а почему не хочется??? Я посмотрела вашу ссылку...ничего нового не увидела там.Наоборот,радует то,что на 2012 год цены остались прежними,как и в 2010,2011 году....И это радует:))!!!!

Дуняша

инквизиторША
васильевич, на август где угодно бронировать надо
а уж в Лучезарном
популярном
на берегу моря
по не самому дорогому абхазскому ценнику
обязательно надо
на их сайте *)

Сверху