Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

ostar, с приездом! Как отдохнули? Довольны?

а вот если кто с мужиком поедет, который пожрать любит
моему обжорке хватало! правда мы вечером еще 4-й раз ходили кушать в кафе либо устраивали себе ужин поздний на балконе :)

Ю.С.

корифей
Надо было вот так -
Сама рада была совместному (иногда!) проживанию

Ага, это и имела ввиду)))

nelub3000

писатель
блин!такая собака..симка мой умрет со страха...сука хоть?или кобель?
а шум волн силен в зиму в дождь и шторм-рокот гул..такие виды..

Sashka

участник
Нее, Юль, не так ты написала.
Надо было вот так -
Сама рада была совместному (иногда!) проживанию
Оля, я тоже была рада совместному (иногда) проживанию с тобой у меня на квартире и даже один раз в вашем с девченками номере:)

!!!!

А нам " стандарт улучшенный №12" и просто "стандарт с балконом № 6 А"-ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!! А вот "стандарт без балкона 6 Б" по-моему вообще не вариант..Но больше всего нравятся "смежные"

ostar

Королевишна форума

Ю.С.

корифей
Сашка, с приездом! Вы с Ольгой сотворили чудо, уместившись вдвоем на односпальной кровати. Номер нам понравился, все работало - розетки, душ, не очень нравился дикий скрип кроватей при каждом движении и визг дверей шкафа в прихожей, но сон там был действительно замечательный. До этого я отдыхала в стандарте с балконом, не нравилось, что он рядом со столовой. А наш 1 номер замечателен тем, что соседи только с одной стороны. Сауну никто не строил, стройки на территории нет. Пальма с виду добрейшей души человек, тихая, скромная с виду, но Инга говорила, что всех котов на территории порвала, как у нее отношения с маленькими собачками - не знаю.

nelub3000

писатель
там все номера хорошие.ваше крыло строилось первым..там и мебель старовата и ремонт должны были везде закончить..в правом все поинтереснее попробуйте дуплексы.8-10номера. для двоих самое то.французская кровать -матрасы пока хорошие.новые а внизу диван и столик... еще раздельный номер не плох но там 2 кровати сдвинутые-я не очень люблю.. ну и конечно люкс 2 комнатный очень советую..вот где человеком себя ощущаешь.. все хорошо..вот только территории нет..

Сверху