Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

nelub3000

писатель
и ворота с пульта, и калитка все теперь есть.Калитка с запором летом отдыхающих с ЧС видимо пускать не будут. Алексеич все лето ругался в том году. Территорию немного облагородили. Пальму у входа забетонировали,"абхазскую горку" сделали с кактусами. Прикольно:grin: В номерах не ремонтировали.,хотя правое крыло с двушками хотели сделать к сезону. Роман с рабочими все ковыряется под корпусом ..хотят там сауну с бассейном сделать.Построят когда нить.. Если буду в мае заеду к ним ,отпишусь потом. Валера из магазина у остановки купил квартиру в доме на ул.Ленина прямо за остановкой чуть пройти на верх.будет сдавать правда на 1 этаже и без гаража.Зимой нам за 500рэ предлагал в день.

Спасибо за интересную информацию..... Хорошо,что калитку сделали,а то нас местные тоже немного напрягали(намусорят на пляже и не убирают за собой....),а под номерами Роман еще в прошлом году "ковырялся" со строителями, что-нибудь хоть сделали или пока не видно результата? А насчет двух зданий разрушенных(те ,что на территории Лучезарного),ничего не известно??Вроде спонсоров искали для восстановления...Может знаете- прошлогодняя дежурная Светлана фамилия Жирная :))) ,армянка работает?? И повара на лето будут те же или поменялись??

nelub3000

писатель
телефона Валеры не знаю могу спросить если все сложиться и в мае буду там
Про Луч- разрушенное здание еще в том году сдали в аренду. Когда арендаторы начнут ремонт никто не знает .Его немножко обнесли заборчиком,убрали мусор .никаких изменений в январе под номерами не заметила. их просто закрыли до верха и поставили дверь с замком .Рома особо ничего не делал в январе. Армянку вообще не помню. Была и есть худая абхазка,русская -2 штука, а армянку не помню ни разу с 2010г :grin:Прекрасный человечек -горничная Лена как всегда на месте.
Про поваров то же не скажу одна, та что покруглее работает давно и еще дагестанка по моему с ней в компании,Второй повар меняется постоянно.А уж как будет опять же в мае узнаю. Я им изменила:inloves:обещала приехать к ним как всегда в мае, но вот передумала и летом не приеду в этом году, таможня в августе это отдельная песня.. да еще ремонт.. Не ..перерывчик сделаю с летним Кавказом .

Калитку,как я поняла там установили???? Так как же нам надо будет заехать в первый раз??? Как пройти на территорию? В прошлом году были только ворота.Я прошла через калитку и минут 15 искала кого-нибудь,кто открывает ворота чтобы муж на машине смог въехать,а если калитку сделали,то как же пройти на территорию???

Skep

участник
Калитка ажурная :)) шпингалет спокойно вынимается, как изнутри, так и снаружи.

Последнее редактирование:

Foxterrier

участник
Вопросы

А Виктора Николаевича случайно не этого имеют ввиду?
http://vkontakte.ru/mail#/club13272044
Здравствуйте! Официально Виктор Николаевич работает в пан.им.Челюскинцев и в том числе предлагает экскурсии и в Лучезарном.

Светлана дежурная работает в Лучезарном. Некоторые наши дежурные совмещают работу в пан.им.Челюскинцев.

Foxterrier

участник
Камеры наблюдения

Калитку,как я поняла там установили???? Так как же нам надо будет заехать в первый раз??? Как пройти на территорию? В прошлом году были только ворота.Я прошла через калитку и минут 15 искала кого-нибудь,кто открывает ворота чтобы муж на машине смог въехать,а если калитку сделали,то как же пройти на территорию???
Здравствуйте! На всей территории Лучезарного установлены камеры наружного наблюдения. Камера так же установлена на ворота. У дежурной стоит монитор, который отражает все происходящее на территории. Если, мы ждем отдыхающих, которые должны приехать к нам на машине, дежурная открывает ворота. Так же переписываются все номера машин наших отдыхающих.

[ДЛЯ Foxterrier Екатерина,спасибо за Ваши подробные ответы!!!!! Если есть возможность-передайте огромный привет дежурной Светлане!!!!! От Тани и Саши из Москвы:))) Светлана-чудесный,добрый ,отзывчивый человек с которой было оч. приятно общаться

nelub3000

писатель
все так и было:grin: и мониторы и камеры. Спокойствие и уют , а сейчас еще и отсутсвие чужих на пляже.и внутри пансионата.

Ау!!!! Кто-нибудь уже отдохнул или отдыхает в Лучезарном в 2011 году????Как там сейчас? Как готовят? Загруженность полная или еще только подтягивается народ????? Может кто ответит??

Mediana

участник
Я была там 3 дня в конце мая, загруженность полная, как готовят не знаю - питание не брала.

nelub3000

писатель
всегда даже зимой..как будут готовить не знаю, старый повар уволилась и перешла в "кавказскую кухню".. взяли нового. последние три года питание становилось все хуже.. может сейчас Инга и подумает.. т.к даже старожилы ей выговаривали в том году..

Сверху