Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

LeSTeL

Разочарованный
LeSTeL,скажите...как там на границе???Мы едем на авто...Сколько простояли туда-обратно???
на границе - опа... если ехать в час пик, что мы и делали - выходной день и дневное время - туда часа полтора и обратно около того. обратно вообще как скот в кишке из сетки... очень не хорошо. если ехать вечером-рано утром - то судя по тому как наши друзья проходили - 10 минут и граница пройдена )))

!!!

А дежурные, получается,-все новенькие что ли??? Жалко!!! Но Алексей Ал-ч уж оч. сильно их строит:)))) Многие ,наверное,этого и не выдерживают:((((

LeSTeL

Разочарованный
не знаю как новенькие, прошлый год мы пропустили, поэтому сложно сказать, перед этим жили квартиру снимали, поэтому просто заходили поболтать с Ингой Дмитриевной и дежурных не видела. Дежурные все тоже хорошие женщины, правда иногда их комментарии добивают. Одна например при заезде строго-настрого сказала чтоб кондей только на 23 градуса ставили, иначе он сломается )))))))))))))))))))) посмеялись над этим вместе с Ингой Дмитриевной потом )))

nelub3000

писатель
Но Алексей Ал-ч уж оч. сильно их строит))
ха ха..не он там главный..и не от него они бегут...короче отдыхайте и радуйтесь раз все устраивает и маски пока нераздражают..а по мне там скучно ужасно..

!!!!

nelub3000 ..Вы меня удивили:)))) Я то думала,что именно он там и главный??!!!:) А кто же тогда? Может в личном сообщении напишите? А я наоборот ищу в отдыхе уединения,тишины и малочисленность народа..Меня в "лучезарном" это все пока устраивает!!! Если честно,то мы ,практически никого там особенно и не видим...С утра-здрасте,ну и вечером-спокойной ночи!! После обеда мы всегда "на выезде" и появляемся только часам к 24-00,01 ночи...Т.ч как и хотели ,практически.никого не видим:))))) А то от огромного количества народу,толкотни,суматохи,и всего остального,чего в мегаполисе с избытком..уже к отпуску чувствую,что "крыша может поехать",на людей уже смотреть не могу..:gorets::gorets::gorets:.,короче-срочно в Абхазию,в Лучезарный:))))))!!!!!

!!!

Короче,скука на отдыхе-это то,что мне доктор прописал:)))))))))))))),Я ,прямо уже мечтаю о такой скуке,а то каждую минуту,такая "развлекуха" тут ,у нас в Москве!:))))

LeSTeL

Разочарованный
Татьян, не одни такие - я тоже после трудовых будней меняю симку на местную, выпадаю из оборота и балдею от тишины и покоя ))) люблю за это Лучик )))

nelub3000

писатель
я прошла этот этап..отдыхайте чаще от Москвы-уставать меньше будете..не загоняйтесь-тогда на отдыхе будет место не только релаксу..за 2 недели все равно нельзя реанемироваться от нашего смога и вакуума пылевого..я вот в мае была 5 дней в

LeSTeL

Разочарованный
nelub3000,
у меня был настоящий релакс когда на новогодние приезжали, народу мало, сумашедший аромат эвкалиптов смешанный с мандариновыми нотками ))) про уставать - это верно, что-то после этого отдыха нужен срочно очередной. Вы были зимой в Луче?

nelub3000

писатель
в челюскинцах 2 НГ встречала там тепло и батареи топят. один раз переехала после НГ в Луч. мне холодно там зимой я не люблю..по моему 2010г зима была теплой и мы перехали так у меня работал кондей и 2 обогревателя.. я была в мае года 2-3 в Луче -в мае еще ничего но то же кондей включала..и в октябре была такая фигня.. мне сыровато и холодно там внесезон..
В этом году были на НГ в Рице-вот где супер конечно- номера прекрасные батареи регулируемые ну и уровень конечно выше ..очень понравилось- и ресторан и сама гостиница. и потом Сухум конечно рулит..
Вот летом в Луче конечно хорошо я жила и в люксах и дуплексе и в раздельном. и двухкомнатном. Больше всего понравилась -10( двухкомнатный дуплекс..) Мы жили двоем - вот где супер конечно был. Обычно прошу 8-9 двухуровневый- на верху тепло.Летом удобно матрас на пляж закбросил с балкона.. лежачки поставил возле моря и отдыхай..вот только бесит режим в 22-00 уже не шуми на территории/на балконах / пляже не шуми -дети спят и т.д мне это не понраву.. какой то старческий пансион.. поэтому я и сменила дислокацию..

Я

Я Ло

Guest
Муж сегодня вопросом озадачил " Как там в плане безопасности вещей и денег?" Я говорю, вроде в отзывах даже речи такой не идет... но все ж решила спросить, как там насчет этого??

LeSTeL

Разочарованный
с этим все хорошо, видеонаблюдение по периметру, сейфом можно в администрации пользоваться. ну и балконы закрывать на ночь - а то мало ли какие "ползуны" бывают )))

Ю.С.

корифей
С открытым балконом спали - ничего, кто-то мелкий по крыше шуршал, то ли кошка, то ли птичка, то ли ниндзя (они вроде тихо ходят), но никто ночью не лазил

nelub3000

писатель
С открытым балконом спали - ничего
а вот этого не надо делать категорически..инга предупреждает всех о мерах безопасности..в РА бдительность терять нельзя. камеры не панацея..балконы надо закрывать всегда кондеи же есть..а когда уходите еще и на защелку..они там во всех номерах есть..

Мы когда отдыхали, ценное в сейф не сдавали, держали в номере в сумке. Но балкон на ночь и когда из номера уходили, закрывали всегда! Все было хорошо.

кто-то мелкий по крыше шуршал, то ли кошка, то ли птичка, то ли ниндзя
Мы когда жили в номере на 2-м этаже, выходили на крышу, там ужины поздние устраивали и танцы под песни ну очень громкого певца из соседнего кафе :))))

Но мы уехали раньше :))

Сверху