Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

!!!

Этот вопрос задала Инге Дмитриевне..ответ: шторм действительно был сильный 6-8 баллов.,сам корпус не пострадал, только выбило стекла в нижнем помещении,где хранились скутера..

!!!

Что там новенького? Как персонал,все тот же? Я имею ввиду дежурных..Повара в этом году будут те же? на территории что-то изменилось?

nelub3000

писатель
все хорошо.все как прежде.тихо и спокойно..были на майские :beach:когда возвращались в 4 утра всегда вспоминали что это санаторий для тех кому...и все спят..смеялись шепотом дабы не разбудить соседей..горничные и дежурные те же..Инга Алексей и дети все на месте..приедем 25.08.номера заказаны..:fly:

!!!

В этом году многое ,что изменилось...(не в плане самого пансионата,там все ОК!!)..,а в плане отдыхающей публики.... Практически во всех ,а точнее во всех( кроме 1-2 х номеров)..приехали с детками..( от 7-8 месяцев и выше)....:x:x:x:x:x Я не против деток,даже оч. люблю их...,но в отпуске хочется покоя и тишины...(короче отдыха, том числе и от детишек..) -вот это всегда нас в Лучике и устраивало:beach::beach:...,а в этом году....не срослось с этим...Сами понимаете,что где детки..,там шум,крики( офигевших от отпуска и пустивших на самотек своих подросших чадо)родителей..,а так же постоянный плач совсем маленьких отдыхающих ..Вот как то так...:inloves::inloves::inloves:

S

Shulzz

Guest
мини-отель Лучезарный

Собираюсь с семьёй поехать в Лучезарный,если кто там отдыхал когда-нить,очень бы хотелось услышать ваши отзывы.Заранее спасибо

Foxterrier

участник
Новости - пансионат Лучезарный 2014

У нас в этом сезоне появились детские качели, карусель. Так же будет работать прачечная. Проведен косметический ремонт номеров. В этом году кроме скутеров к вашим услугам будет прогулочный катер.
А еще у нас уже появились новые брони на 2015 год по ценам 2014, оставляйте ваши заявки. Ждем вас!

!!!!!

Кто- нибудь летом уже отдохнул в Лучике? Как там? Что нового? Много ли народу на пляже?? Напишите. пожалуйста, ....в этом году не получилось поехать в Абхазию...,скучаем по Лучику!!Может кто скинет свеженькие фотки:)))):grin:

Adel

Форумчанка
Всем привет,пока думала гадала где отдохнуть,в Лучике все нормальные номера уже забронированы,прислали на выбор вот эти номера-Здравствуйте, на ваши даты можем предложить вам варианты: номер "стандарт без балкона" до 06.07, с 11.07-18.07, 1 этаж, 12.08- открытая дата - 2 этаж,хотели в июле,скажите стандарт без балкона как?Мы конечно курящие,балкон необходим,но даже не знаем что и делать.

B

bulanchik

Guest
Всем привет,пока думала гадала где отдохнуть,в Лучике все нормальные номера уже забронированы...
Ха-ха! Уже забронированы? Они были в сентябре уже забронированы на год вперед. Нам в сентябре 2014г предложили номера без балконов на сентябрь 2015 года. Который год не могу туда попасть.:gorets:

ЛУЧИК!!!

а что здесьудивительного?:)))в пансионате всего 14 номеров, а желающих там отдохнуть гораздо больше:))) практически все кто там отдыхал уже хоть раз, непременно возвращаются туда каждый год, оставляя уже при выезде аванс на будущий год , таким образом"столбят свой номер" :))) потому и свободных номеров, практически не бывает, если только кто откажется от брони!!!!

!!!!

Ура!!! Скоро июль:)))!!! Что и в этом году никто не хочет ничего написать про ЛУЧИК!!!!:))))))Может кто уже там отдохнул в 2016 или отдыхает еще:)),отпишитесь,как там..,что нового?:))))

Татьяна1961, я так поняла, что отдыхающих там с форума нет почти )

Пыталась забронировать на конец сентября - начало октября, на мои даты было все забито. Впрочем, не удивительно )

Питание недорогое, проживание дороговато у них. Но расположение, конечно ,супер, что тут скажешь! )

Татьяна1961, я так поняла, что отдыхающих там с форума нет почти )

Пыталась забронировать на конец сентября - начало октября, на мои даты было все забито. Впрочем, не удивительно )

Питание недорогое, проживание дороговато у них. Но расположение, конечно ,супер, что тут скажешь! )
Очень жаль:((((..,раньше такая интересная тема эта была.и отдыхающих в Лучике тоже было достаточно на форуме..и всегда интересно было посмотреть "свеженькие" фотки:))))..,ну ладно...,приедем .отпишемся и фотки постараюсь новые вставить:))).Ждем 22 июля..!!!!!! С нетерпением!!!

Сверху