Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Foxterrier

участник
Бронирование на 2018 год

Здравствуйте! У нас уже идет бронирование на 2018 год по ценам 2017!!
Планируем сделать ремонт в номерах "стандарт двухуровневый", облагородить территорию к сезону.

Ждем вас!

Так же спешим вам сообщить, что у нас началась реконструкция старого корпуса, того, что при въезде в пансионат. Открытие планируется в июле месяце. Так как корпус сдан в аренду, скорее всего он к нам относиться как Лучезарному не будет. Бронирование пока будет идти через наш сайт. Предварительные заявки уже принимаются, после определения стоимости, всем будут отправлены расчеты, после чего то будем бронировать гарантированно.
Ждем вас в 2018 году!!!

:)))

Здравствуйте! У нас уже идет бронирование на 2018 год по ценам 2017!!
Планируем сделать ремонт в номерах "стандарт двухуровневый", облагородить территорию к сезону.

Ждем вас!

Так же спешим вам сообщить, что у нас началась реконструкция старого корпуса, того, что при въезде в пансионат. Открытие планируется в июле месяце. Так как корпус сдан в аренду, скорее всего он к нам относиться как Лучезарному не будет. Бронирование пока будет идти через наш сайт. Предварительные заявки уже принимаются, после определения стоимости, всем будут отправлены расчеты, после чего то будем бронировать гарантированно.
Ждем вас в 2018 году!!!
Доброго вечера!!! а вот на сайте Лучезарного стрелочкой обведен корпус не тот, что у входа, а другой-круглый, ближе к морю. и написано, что это корпус Лучезарного и в него открыта бронь. Так подскажите, пожалуйста , более точно, какой именно из 2-х корпусов будет ремонтироваться????? сайт это тот , что. luchezarnyi. com

Foxterrier

участник
Здравствуйте! Восстанавливается корпус тот, что у въезда у ворот.

Доброго вечера!!! а вот на сайте Лучезарного стрелочкой обведен корпус не тот, что у входа, а другой-круглый, ближе к морю. и написано, что это корпус Лучезарного и в него открыта бронь. Так подскажите, пожалуйста , более точно, какой именно из 2-х корпусов будет ремонтироваться????? сайт это тот , что. luchezarnyi. com
Здравствуйте! Восстанавливается корпус тот, что у въезда у ворот.

Foxterrier

участник
Пансионат Лучезарный

Напоминаем вам, что пансионат Лучезарный не работает с турфирмами и агентами. Сайт у пансионата Лучезарный только один www.luchezarnyi.com

Вся информация расположенная на других сайтах или сайтах посвященных Лучезарному не является законной и ответственности мы не несем за проданные путевки с других ресурсов. У нас единственный финансовый представитель Панфилова Екатерина. Если, вы получаете счета с другими реквизитами, вы оплачиваете их на свой риск.

Foxterrier

участник
Новый корпус

Спасибо!!! А то мы уж испугались:)))), думали что сразу 2 корпуса к лету восстановят:((!!
Обращаем ваше внимание, что новый корпус сдан в аренду и к нам как к Лучезарному отношение не имеет.

:)))

Обращаем ваше внимание, что новый корпус сдан в аренду и к нам как к Лучезарному отношение не имеет.
Но от этого то нам не легче( что он в аренду сдан:)))). ), народу то явно сильно прибавится и на пляже , и на территории в целом, а доя нас это было "райским местом" в первую очередь потому, что пляж там был всегда почти полупустой , да и на территории народу мало, только все свои кто годами туда ездит.

Foxterrier

участник
Здравствуйте! У нас уже идет бронирование на 2019 год по ценам 2018!! Спешите бронировать,
У нас проводятся косметические работы по номерам "смежные", в сезоне 2019 г. уже будут полностью обновленные.

Открыто бронирование 2019 в новый корпус, стоимость, фото, описание у нас на сайте.

На Новый Год 2018-2019 мы работаем как гостиница. Новогодний банкет для наших отдыхающих можем организовать в пан.им.челюскинцев, у наших соседей.

Ждем вас в 2019

А

Анна19

Guest
Здравствуйте! Не знаю как отнестись к ситуации с бронированием номера в отеле Лучезарный с сайта www.luchezarnyi.com. Прислали расчет, я внесла предоплату, получила ваучер. Через день получаю письмо, что произошел сбой программы и необходимо доплатить и новый расчет с ценой за номер на 400 руб/сутки выше. При этом цены на сайте не повышались. На мое письмо с просьбой прояснить ситуацию ответ не получаю. На мой звонок отвечают, что "не их вина ,что у них отключили электричество и произошел сбой в программе". Попросила вернуть деньги, ответили - ждите ответа бухгалтера. Ситуация выглядит мягко говоря некрасиво.

Foxterrier

участник
Здравствуйте! Вам было отправлено информативное письмо с объяснением ситуации и предложением либо сделать доплату либо возврат оплаты. Данный вопрос мы с вами уже решили.

Svetlanka

участник
Доброго времени суток!
В этом году кто-нибудь отдыхал в Лучезарном? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как там вообще с ремонтом, WiFi, питанием, пляжем? Зонтики-лежаки есть? Может быть какие-то советы по выбору номера? Нас 3 взрослых, мы с мужем и наша дочь 27 лет.
Заранее спасибо!

Foxterrier

участник
Здравствуйте! Уже идет бронирование на 2021 год по ценам 2018!! Спешите бронировать!
В прошлом году у нас как у всех сезон начался с августа. Всем кто ранее забронировал у нас путевки и не смог приехать из-за закрытия границы были сделаны возвраты или перенесены брони на 2021 год.
У нас полных ходом идет подготовка к сезону. В 2020 году построены и запущены в августе новые номера с видом на море "Стандарт без балкона с видом на море" так же проходят косметические и профилактические работы в номерах. Номер "Студио де люкс с эркерным балконом 2-х комнатный номер" известный как "номер 13" тоже потерпел изменения и перестройку.
Переделан и улучшен главный вход. Мы ждем вас и верим что в сезон 2021 года, на отдыхе в нашем Лучезарном вы забудете хоть на мгновенье о всех проблемах, что принес нам 2020 год!

Вложения

Svetanet

участник
Привет всем. Хочу именно в этой теме начать рассказ о путешествии в Абхазию 2024. Не были в этой стране 5 лет. Много, что изменилось. Не судите строго, это первый мой опыт оставить отзыв об отдыхе, почти onlain. И так, забронировали (я и муж - возраст: кто-то пенсионер, кто-то будет им не скоро) в ноябре 23 в отеле "Лучезарный". Начитавшись отзывов, посмотрев цены, решили едем сюда. Уж очень хотелось спать под шум моря. Все свершилось, забронировали, купили билеты. Отдых с 03.06. Едем из Рязани.

Вложения

Svetanet

участник
Привет всем. Хочу именно в этой теме начать рассказ о путешествии в Абхазию 2024. Не были в этой стране 5 лет. Много, что изменилось. Не судите строго, это первый мой опыт оставить отзыв об отдыхе, почти onlain. И так, забронировали (я и муж - возраст: кто-то пенсионер, кто-то будет им не скоро) в ноябре 23 в отеле "Лучезарный". Начитавшись отзывов, посмотрев цены, решили едем сюда. Уж очень хотелось спать под шум моря. Все свершилось, забронировали, купили билеты. Отдых с 03.06. Едем из Рязани.
20240602_060154.jpg

Svetanet

участник
Фото много, но крепяться не все. С телефона не удобно работать. Но как уж есть. И так продолжим. Ехали Сухумским поездом. Ожидали худшего, но оказалось все нормально. Чисто везде, работал кондей. Для нас никаких неудобств не было.

Вложения

Svetanet

участник
Приехали в отель, раннего заселения не получилось, ждали до 13.00. И вот мы попали в номер (сняли обычный двухкомнатный). Цены можете посмотреть на официальном сайте. Ничего хорошего, кроме вида и шума моря от отеля не осталось. Все обшарпанное, в туалете вонь из канализации, по номеру и балкону ползают муравьи, кандей хорошо подтекает (дали ведро).

Сверху