Пансионат "У монастыря". Новый Афон.

Нафонька

местный щасвирнус
Жанна, а парк от пансионатского пляжа вроде ближе :wink:
Хотя могу ошибаться... Н.Афон небольшой, разберётесь, куда ходить, где понравится)))

Нафонька

местный щасвирнус
Желательно конечно ехать туда в сопровождении кого-нибудь из местных на машине с доставкой обратно.
Не совсем поняла вопроса :roll:

Found

интересующийся
"Ущелье"? Это рядом с дорогой, где реально ущелье, ступеньки и водопадики? Классное место, мы заходили туда по дороге в Сухум, но это было утром и он еще не работал, да и цель поездки у нас была другая.

Gemma

участник
To n-afon
Ну Вы првильно поняли - после ресторана стоять ночью на дороге, как ненадежно :)

Нафонька

местный щасвирнус
Found, да место сказочное! Мы там провели шикарный вечер, тамошние хачапуры до сих пор забыть не могу :roll:
Gemma, с возвращением действительно могут возникнуть некоторые проблемы, поэтому постарайтесь позаботиться об этом заранее :wink:

Нафонька

местный щасвирнус
В Гагрипше не была... Да в принципе это было единственное место, куда мы выбрались именно поужинать. К тому же нас было человек 10-12, так что по сколько мы отдали за ужин уже не помню))

nicspb

участник
кто отдыхал, подскажите как там номерной фонд, питание.
До моря:
1.далеко или близко.
2. если далеко то сколько идти пешком, в тени или нет.
Вообще то хотелось бы увидеть отзовы тех кто там был.

Рыжая

старожил
http://www.moelm.ru/

До моря идти минут 10, с горки, и обратно минут 15 в горку (приблизительный максимум, ну с непривычки время увеличивается, а при приобретении сноровки - уменьшается) от пансионата на пляж возит автобус.

nicspb

участник
До моря идти минут 10, с горки, и обратно минут 15 в горку (приблизительный максимум, ну с непривычки время увеличивается, а при приобретении сноровки - уменьшается) от пансионата на пляж возит автобус.
Спасибо

nelub3000

писатель
как там номерной фонд, питание.
голимая совдепия.на мой взгляд.Туалет и душ-без коментариев..Но люблю это место именно за местонахождение. Уже не первый год отдыхаю там зимой.Народу очень мало.-зимой в номерах холодно ,батареи не греют.но красиво .тихо и уединенно..так сказать близко к богу(соседство с монастырем сказывется..)В этом году еще и чудный дождь был все НГ каникулы..Такая прелесть...
Ну летом конечно для меня только Гагра.ИМХО В пансе "У монастыря"кондиционера нет.но большой балкон.На первом этаже еще и " в шаговой доступности "от земли.Зная как и на что закрываются балконы даже и не знаю что сказать..Вечером можно конечно прогуляться мимо дачи Сталина в город. пешочком,но обратно тяжеловато будет.хотя любой водитель поднимет вас на верх руб за 50 или 100.Многие просто денег не брали и не редко..Опять же оговорюсь-зимой. 01или 02,01,08 нас бесплатно в пещеру пустили в виде подарка туристам..Классно..

nicspb

участник
голимая совдепия.на мой взгляд.
раньше совдепия, и все что с ней связано, было не так уж плохо.
Нормальных отзывов по Абхазии, нет.
Все сравнивают и оценки дают по зарубежным посещениям.
Не ужели так все плохо, для моря, пляжа и экскурсий.

Рыжая

старожил
nicspb, вот Вам зачем оно надо? Ну зачем ехать в пансионат? Если бы Вы искали комфорт а-ля пять звезд (ну или около) Вы бы нашли что-то более подходящее. Не задумывались о частном секторе? При всем моем уважении и глубокой симпатии к администрации и работникам пансионата оно того не стоит.

nicspb

участник
Жилье и экскурсии в Новом Афоне.Ну зачем ехать в пансионат?
голимая реклама.
Я ищу не комфорта, комфорт мои дети уже видели и не один раз. Я ищу адекватных ответов, а не рекламу частного сектора.
хотя это тоже не плохо.

Рыжая

старожил
nicspb, во-первых слова выбирайте. Во-вторых это не реклама, я Вам что-то предложила? Нет и не собираюсь. Вы просили мнение - Вы его получили (см. выше).
В Афоне кроме "У монастыря" есть более приличные места позиционирующие себя как мини-гостиницы.

Нафонька

местный щасвирнус
По состоянию на февраль сего года дела в пансионате из рук вон плохо:
1. ремонт даже не косметический, а маскирующий;
2. трансфер и экскурсии стали делом случая - нет машин;
3. ввиду выхода из строя системы видеонаблюдения неоднократный "вынос" номеров;
4. из-за многочисленных, вполне обоснованных, претензий со стороны отдыхающих и нежелания владельцев пансионата им внимать разбежался весь персонал, включая сотрудников службы безопасности. Кто будет работать - неизвестно, наберут по объявлению :grin:

Нафонька

местный щасвирнус
Гулечка, к этому все шло... конкуренции не выдержит, к сожалению
так что предложение частного сектора в данном случае вполне актуально :grin:
с моего первого отдыха там цена выросла в 2 раза, а условия пропорционально ухудшились ))

Сверху