Перелет в Псху 14 августа недорого

• Автор темы Дмитрий Лемешев
  • Дата начала

Ю.С.

корифей
Ryzh_ela, Лен, не расстраивайся, уверена, кто-нибудь обломается, всегда так бывает. Ты контактик запиши и позванивай

К сожалению, не удалось совершить запланированный полёт в Псху. Подвела погода – сначала дождь, потом снег. После 4 января в Псху выпало снега более 60 см. (в следующие дни еще больше), в такой глубокий снег самолёт приземлиться не может. Площадку (обычное поле) для посадки специально никто не чистит. Как мне пояснили, снег сначала оседает, потом его укатывают катком. Для этого нужно время. В глубокий снег мог приземлиться только вертолёт, но его аренда стоит 50-60 тыс. рублей.

Изначально я предлагала даты для полёта с 4 по 8 января. Но большая часть группы 4 января собиралась на встречу форума и поэтому просили сдвинуть данное мероприятие на один день. Как мне сказал директор Сухумского аэропорта, 4 января полёты еще совершались, а начиная с 5 января, уже не позволяли погодные условия. Жалко…, ведь встречу форума можно было перенести на 5 число, поскольку в это время из Абхазии еще никто не собирался уезжать домой. Ну, как получилось, так получилось. Будем планировать это мероприятие по возможности в следующий раз.

Изначально я предлагала даты для полёта с 4 по 8 января. Но большая часть группы 4 января собиралась на встречу форума и поэтому просили сдвинуть данное мероприятие на один день. Как мне сказал директор Сухумского аэропорта, 4 января полёты еще совершались
результат: ни полета, ни встречи:x

Ю.С.

корифей
Анира, а вот и не надо такие смайлики, просто значит, что еще есть еще впереди полет. А что касается встречи, может быть мини-встречи форума, которые были у нас со Светой, гораздо интереснее и душевнее. А мы, кстати, в 22 часа домой добравшись, думали - а не дойти ли до Грифона на встречу. Но сил уже было только доползти до кровати...

Сверху