Пересечение границы несколько раз

• Автор темы три брата
  • Дата начала
Т

три брата

Guest
ДД! У меня вопрос такой, еду в Пицунду на машине,здесь всё понятно,границу прошел, приехал в Пицунду. На следующий день жена прилетает с ребенком в Сочи(Адлер) мне надо её будет встретить на машине в аэропорту и вместе едем в Пицунду. Возник вопрос, проблем не может быть, что я туда-сюда буду пересекать границу?

Никаких проблем. Лимита нет, пересекайте туда-сюда сколько сможете)
Правда только не сейчас, а попозже, после 21 марта.

Нда.... очереди.... при чем и днем и ночью.... в том году простояли больше 6 часов ночью чтоб выехать..... а днем больше 5 чтоб въехать)))))

Г

Гугинотик

Guest
Смотря в какой из летних месяцев ехать. Ездили в 2013 в конце июня - туда 25 минут (13.06) - обратно 7 минут (27.06).

Red13

старожил
три брата, рассчитайте так, чтобы приехать на КПП где-то к 4-5 утра и проедете быстро, тоже проверено не однократно.

но самолет прилетает в 14-00,мне к самолету,выше писал.
для Вас оптимальный вариант - оставить машину на Псоу на охраняемой стоянке, пешком перейти границу, встретить своих и также пешком перевести их на абхазскую сторону

Т

три брата

Guest
для Вас оптимальный вариант - оставить машину на Псоу на охраняемой стоянке, пешком перейти границу, встретить своих и также пешком перевести их на абхазскую сторону
Оставить на стоянке и вернуться к разграбленной машине>? Что действительно так страшно оставлять машины без присмотра,
воруют средь белого дня, разбои учиняют, что-то страшно даже ехать туда. Может развеете сомнения.

Т

три брата

Guest
три брата, там ключевое словосочетание - " на охраняемой стоянке"

не буду. Многие ездят без приключений, кому-то из многих не везет, всякое случается. Без присмотра оставлять не рекомендуется.
не буду))))))))))). Зачем вообще тогда в тему вклиниваться. Тем более обращение было не лично к Вам.

Т

три брата

Guest
три брата, простите великодушно, что вклинилась...
можно обратиться к добрым модераторам, они удалят, дабы Вы не раздражались)
возможно, кто-то и развеет....
Нет,я не раздражаюсь, просто люблю читать ответы по теме.:wink:

три брата, зачем такие сложности?
переночуйте одну ночь в Адлере,
там рядом с аэропортом есть частный сектор и гостиницы, днём встретите семью и поедете уже в Пицунду!

Т

три брата

Guest
три брата, зачем такие сложности?
переночуйте одну ночь в Адлере,
там рядом с аэропортом есть частный сектор и гостиницы, днём встретите семью и поедете уже в Пицунду!
А зачем ночевать, если самолет прилетаем днём?

Сверху