Пересекаем границу - Видео

Alex Injector

фатально спокоен
а давайте собирать = снимать на видео очереди при пересечении границы?

[ytb]tJle52h3CAU[/ytb]
Дата: 10.05.2010

А то власти сообщают, что очередней нет, а факты говорят об обратном.

Последнее редактирование:
D

dimka855

Guest
Судя по дате записи видео .
Это Апрельские и майские кадры..
Или вообще прошлый год!! Что скорее всего...

fabriek

участник
Судя по дате записи видео .
Это Апрельские и майские кадры..
Или вообще прошлый год!! Что скорее всего...
как вы умудрились определить дату??

судя что там даже с зонтиками стоят, на весну точно не похоже.

Ю.С., везет. А мы в прошлом году столкнулись на пути туда, обратно уже не было очереди, а родители на 5 дней раньше уезжали - 1,5 часа простояли.

D

dasha.i.sasha

Guest
Переходила границу 24 июля, со стороны России. Простояла два часа. Больше всего неудобства доставляют жители Абхазии, которые ездят в Адлер по делам. Женщины увешанные хозяйственными сумками идут на пролом. Когда подошла моя очередь, одна из таких дам откинула моего ребенка практически в конец очереди. В результате этой потасовки расцарапанная в кровь рука и оторванные ручки у сумочки. Еще достают посредники то есть встречающие, у которых все схвачено и они проводят толпами без очереди.А сколько ругани между местными на границе! Все выясняют кто какой национальности. Всего этого достаточно чтоб понять - не уважают они туристов.

N

negodn

Guest
мы пересекали обратно 8 августа в 4 утра на машине - очередь была несколько км -народ сказал,что это из-за того,что вместо 6 паспортисток работала 1
Нас мой папа вез в Адлер в аэропорт, а сами они дальше ехали на машине, самолет в 6:50, в итогде в 5:20 я приняла волевое решение пройти пешком, прошли пешком - в аэропорт на такси, успели впритык)
когда ехали туда (26 июля час ночи) не было никого на автомобильном мосту ни туда ни обратно (тоже папа мой нас втречал -они спокойно переехали границу и до адлера доехали нас встретить, а потом с нами обратно). Потом 30 июля он еще разок ездил ночью (в 4 часа) в сочи -тоже была огроменная очередь машин).

О

Олюнчик

Guest
очередь была несколько км -народ сказал,что это из-за того,что вместо 6 паспортисток работала 1
Скажите, очередь была только на автомосту или на пешеходном тоже, но поменьше? У нас обратный рейс тоже в 6.50 утра, думаю, во сколько выехать, чтоб не опоздать?

D

dimka855

Guest
fabriek,
Дату записи ролика на ютюб можно посмотреть если открыть сам ролик через ютуб (ссылка в правом нижнем углу ролика). там 03.04.2010 и 10.05.2010 соответственно.
Но!! судя по кадрам этот никак не может быть апрель и май этого года. в этот период отдыхающих почти нет!!
Так что скорее всего снималось летом прошлого года или еще раньше.
И граница это с российской стороны на вьезд в абхазию.

N

negodn

Guest
Скажите, очередь была только на автомосту или на пешеходном тоже, но поменьше? У нас обратный рейс тоже в 6.50 утра, думаю, во сколько выехать, чтоб не опоздать?
на пешеходном мы не были,но думаю, там такой очереди большой не было) вы можете сделать как мы -доехать до автомобильного моста, подойти к шлагбауму и попросицца в машину, стоящую непосредственно перед ним..да даже пройти там можно

не все берут на автомосту попутчиков. я не взял и был прав - ибо взявших начали пограничники притеснять всячески, как увидел. Стоял на выезд из Абхазии 10 августа с 5 до 8 утра

N

negodn

Guest
Ziggurat, а надо незаметно шмыгнуть;-)
да..что-то там видимо в последнее время все именно ранним утром едут обратно

Сверху