Пересекаем границу - Видео

и в Абхазию - тоже. Только туравтобусов больше 50 штук точно было. Представьте, какие кислые лица были у водителей легковушек... Резюмируя, летом я больше не ездок ... Скоро мини-отчетик наваяю

N

negodn

Guest
а мы туда 26 июля в час ночи проскочили только так -никого!
а вот обратно -да, я видела миллион встречных машин в 4 утра,когда ехали на псоу - отчего бы им взяцца -наверное с границы)
а вообще 3 часа -это еще не так много, и больше бывает на машинном мосту :x

nelub3000

писатель
Ездили из Гагры в Сочи на встречу с сыном 15,08. Было воскресение 11ч утра ,народу на пешеходке было много..Рабтало 4-5 кабинок не вспомню точно.Прошли быстро за 30-40 минут..Обратно возвращались в 21,00 из Сочи вообще никого.Раньше всегда переходили с дочерью на Авто КПП ,когда в Сочи мотались..подсаживались без проблем,со стороны пограничников никаких гонений машин никогда не наблюдала.Тут главное за шлагбаум переехать буквально 2 метра и все..Обычно к абхазам подсаживаешся, Русских даже просить не хочется..настолько у них "довольные" лица после предтаможенной очереди..

Н

Няшка

Guest
В этом году когда ехали ТУДА,проехали спокойно,правда ехали ночью...Людей много было,но стояли меньше двух часов...
А обратно это было что то!!! То ли нам не повезло,то ли там всегда так...Обратно мы на машине стояли 12 часов!!! Что там творилось...это же ужас!
После этого,как то расхотелось в Абхазию ехать...

J

Jeanne

Guest
Отдыхаю в этой чудесной Республике каждый год.....и ни разу не разочаровалась...пейзажы божественные :sunny: люди наимилейшие :inloves: но все достопримечательности объездить так и не успела)))) так что планов много....и мне не помешает ни отсутствие навесов от солнца на границе, ни разделяющие нас километры)))) Люблю Тебя, Апсны!!!!!!!!!!! :boat:

Ю.С.

корифей
У-у-у, да уж, если зимой такое отношение ("приехала сюда")... везло мне во все времена на границе (тьфу, тьфу, тьфу...)

A

andrey1958

Guest
Дуняша,
Пересекали границу в этом году первый раз. Особых эксцессов не произошло. Сразу настроились на терпеливое ожидание, как в любой очереди. Ну вот так здесь работает КПП. Что я могу сделать? Абхазия со своими ценностями не причём. Наверное у нас ещё старая совдеповская закалка стояния в очередях. Кто хочет, тот пройдёт и сразу забудет, а не будет месяц пережовывать, как его послали. Хочется конечно чтобы было получше.

A

andrey1958

Guest
побольше бы такого видео, да не телеканал Вести, пардон, Россия-24 )))
Результат будет предсказуемый. У людей незнакомых с ситуацией будет крайне негативная реакция. Те же, кто может повлиять, и так всё знают.

В

Волька ибн Алёша

Guest
Дуняша, побольше бы такого видео, да не телеканал Вести, пардон, Россия-24 )))
та не, нинада.. ситуации разные бывают... бытовой срач перерастет обязательно в рассовые холивары.. нинужно это... люди в общем и целом не виноваты... а отсутствие воспитания это не характеристика какогото отдельного народа или расы.. в Крыму тоже сталкивались с "понаприехали"... это совдеп.. и в Абхазии между прочим совдепа еще както поменьше.. там чесно говоря ваще непонятно что ))))

Юсин папа

родственник
Что характерно, этот человек в шапке, был замечен мною в июле в аналогичной ситуации. Тогда жара была и люди с 2-х московских поездов скопились. Они вдвоем с молодым лезли сначала перед женщиной с двумя детьми, потом перед местной бабушкой и в итоге, к будке, сошлись с нами. Я их сначала за гастарбайтеров принял. Но, когда сквозь зубы прозвучало "я тебя у нас поймаю", - тут уж все понятно. Но у нас с собой тоже были аргументы. :)

побольше бы такого видео, да не телеканал Вести, пардон, Россия-24 )))
3 -го января снял жесткую давку, затер по пьяни)) Сам тоже зарубился с мужиком местным, который не просто проходил вперед (таких я пропускал местных) а начал девушку оттаскивать и выражаться так сказать не цензурно...Мол тебе больше всех нужно и т.д Ну дошло до обещаний выбить зубы на "той" стороне и т.д...В итоге так его послал, что он пошел очередь искать и нашел таки ее и стоял там...за это мне девушки предложили вперед пройти)) Поблагодарил и остался в своей очереди...Хотя спорить со старшими а тем более ругаться ни когда себе не позволял...но тут уж простите ох..ли

slays

участник
Тоже снимал видео.. Было это 2 года назад. Так у меня увидел камеру погранец или как его там.. Затащили к себе. Заставили все постирать. Вот такие дела.

D

DrekoN

Guest
31 марта 2011 - прохождение границы на велосипеде :) нечаянно снял весь процесс перехода забыв выключить камеру при подъезде к границе)) опомнился только когда абхазский пограничник спросил что это такое :grin:
[ytb]jnQIUVpgRbU[/ytb]

Эх ну отчего такое может быть нельзя... Там толком то и не видно ничего, только понастольгировать. И кстати в этом сезоне почти не актуально, мост то на видео пешеходный...

Alex Injector

фатально спокоен
Действительно, почему у нас нельзя, если на Youtube можно??? ))))

[off]
"Если что" - данный файл находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ нашего сервера\сайта - все вопросы - к владельцам Youtube

запрещают \ удаляют, да что угодно могут делать... (а я тем временем на комп видео утяну) ))))[/off]

а при вопросе "сколько стоит?" - ваще ностальгия такая, как сам на границе побывал ))))

Последнее редактирование:
Сверху