Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Trample, Где-то на жд форумах обязательно должен засветиться.

Да это так от нечего делать.)))

А вдруг человека уже нет? (((

Всё завязываю. Лёлька извини.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
A

andrey1958

Guest
Я в завещании напишу чтоб сюда сообщение дали. И пароль с ником оставлю стряпчему.

Trample

Абориген
Я в завещании напишу чтоб сюда сообщение дали. И пароль с ником оставлю стряпчему.
Так.
Отставить эти пораженчиские настроения!

Нам вапщето еще как минимум надо крючки змеем летучем позакидывать :))

A

andrey1958

Guest
Тадзимырк, А я Ваш клипчик нашёл про офицеров. Понравился. На праздник надо выложить.)))

A

andrey1958

Guest
Нам вапщето еще как минимум надо крючки змеем летучем позакидывать )
Змей лежит в кладовке, ждёт. Плетёнка PowerPro 700м. на катушке в 1400м. есть. Остальные 700м. за зиму хочу выкупить. В какое время бриз от берега обычно? В Афоне вроде после обеда.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Плохие новости летают быстро, - как говаривали умные люди.

Я знаете ли, еще недавно посмеялась бы. Но недавно пришлось приятеля разыскивать, числился по всем признакам в уже не жильцах.
Долго разыскивала, нашла. Живой...
Я его теперь, когда сержусь, обзываю палочником или зверьком агути. Которые в минуты опасности прикидываются)))

Тадзимырк, А я Ваш клипчик нашёл про офицеров. Понравился. На праздник надо выложить.)))
главное штоп не нашли, как я пою ужасно)))

не надо на праздник. это семейное видео...)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну ну.

Я вапщето имел ввиду - выложила в открытый доступ - не серчай, что каждый пользует как хочет :))

Ни женские ни чьи иные попы тут не при чем.
А я и не серчала между прочим :) Мне скрывать нечего. Кроме визуализации как раз того, о чем ты пишешь "ни при чем"))))

Лелька

Идейный вдохновитель
в саду)))))
Жить в нормальных условиях, но при этом оказывать хозяевам некие услуги-например помогать в саду!:wink: ну как вариант канеш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху