Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Вы меня конечно извините , что отвлекаю от культурного отдыха, но билетики то предъявите чтоль!!
Что-то у гражданина начальника лицо больно знакомое. Земляк, давай выпьем. А то я уже устал предлагать. Нельзя им в Абхазию, они опять все к жратве свели, уже не первая тема.

если я запою, вы сами вагон покинете....причем на ходу........через окно, лучше доверить это дело умеющим))

Тадзимырк, я проверял на какой вы стадии...)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Пора бы уж начаться разговорам по душам...

"Я скажу тебе спасибо за всё. За мир вверх тормашками, за бессонные ночи, за нежность в глазах, за ненавижу по утрам, за ломоту в теле, за боль в сердце, за споры ни о чем, за разговоры обо всем, за надежду и за её красивое убийство, за равнодушие, за каждый нож, воткнутый в моё сердце, за холодный взгляд, за захлебнувшийся вдох, за сумашедшие дни, за слезы, за дворы и переулки, за битые бутылки, за тишину между нами, за бумажные кораблики, за дурацкие песни, за жизнь не по моим правилам. За всё тебе спасибо. И всего хорошего."

антонио, ну за эт можно и выпить -"Эй Люськ" (это проводница)....-"тащика сюда все что есть зъисть и выпить"!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Пора бы уж начаться разговорам по душам...

"Я скажу тебе спасибо за всё. За мир вверх тормашками, за бессонные ночи, за нежность в глазах, за ненавижу по утрам, за ломоту в теле, за боль в сердце, за споры ни о чем, за разговоры обо всем, за надежду и за её красивое убийство, за равнодушие, за каждый нож, воткнутый в моё сердце, за холодный взгляд, за захлебнувшийся вдох, за сумашедшие дни, за слезы, за дворы и переулки, за битые бутылки, за тишину между нами, за бумажные кораблики, за дурацкие песни, за жизнь не по моим правилам. За всё тебе спасибо. И всего хорошего."
Эээээ вот без вотетавовот)
а то у меня, как у шизика с стажем щас наступит крышка)

А

антонио

Guest
Ну раз тамады нет, тогда скажу я. Дорогие мои, форумчане. Я поднимаю этот стакан наполненной солнцем абхазской чачи ЗА ДРУЗЕЙ. Всех, кто сейчас близко и далеко. Дззиннь.:rispekt:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Подстрекатели и алкоголики))
п.с. Андрей, крышка наступит в любом случае по законам разных всяких синусов психологических) но это уже будет не на полке, слава богу)))

Лелька

Идейный вдохновитель
andrey1958, я ту дорогу очень хорошо знаю, как и поезд Москва-Лабытнанги, Москва-Воркута и т.п....

А вот и песенка про мой город детства на Крайнем Севере, с жд вокзалом на переднем плане)))

[ytb]OPssEvXVkk0&feature[/ytb]

А

антонио

Guest
Эх, мамалыжки не хватает, а еще жареных перепелок, копченой барабульки... че там у нас на столе то..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эх, мамалыжки не хватает, а еще жареных перепелок, копченой барабульки... че там у нас на столе то..
на нашем столе может быть, что угодно - ибо он виртуальный)

Лелька, а у меня Ухта тока с одной песней ассоциируется)
которую поет кавказский джигит, который взял на буксир милицейскую Волгу и с перепою подумал, что это преследователи. Вот он нам в конце поет: - И надольга прощай мой радимый кишьлак, здравствуй, северный город, далекий Ухта! Здравствуй, черстви сухарь и холодни барак.. вот и делай добро этот подлый ментам! )))

Лелька, у мну видео не отображается, но я так понял, про Ухту?? я там 2 года жил...даже в скоморохи ходил...и вокзал помню...много что помню..Дед там жил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху