Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леночка89

Guest
Trample, я прошу Вас не писать в моей теме больше таких вещей...и что значит хотя их две......ваши шутки не уместны в этой теме....

O

olga olga

Guest
Леночка89, Вы сами задали тон данной теме: "2 прекрасные девушки". Написали бы:" Две жёсткие трудоголички...

fon

корифей
ну да, тема-то про расставание с родиной, прощание, превращение в аграриев... я их симпатичных отродясь не видел

кстати, немедийно, давайте фоты, мож работодатели потенциальные робы закупят

Л

Леночка89

Guest
кому то и что то доказывать я не собираюсь....а кому не нравится моя тема тот может не чего не писать......а фотки кому мне нужно тому отправлю....

Л

Леночка89

Guest
а 89----------это год рождения.........особо умным....самое главное чтобы как ты написала своё имя-чтобы ты так в реальной жизни не заикалась.....

Л

Леночка89

Guest
Дуняша, а тебе не нравится что он в моей теме пишет.....или по другому поводу...

O

olga olga

Guest
Леночка89, Ну, во-первых - не надо мне тыкать. А во-вторых - при таком мощном уме и чувстве юмора как у Вас, я бы не доверила даже мусор выбросить,- вдруг Вы его есть начнёте..

Л

Леночка89

Guest
у меня то как раз и есть чувство юмора и ум......и внимание мне миллионы удиляют---в отличии от Вас....моя тема интересна даже таким как Вы- НЕ ИНТЕРЕСНЫМ И НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫМ ДЕВУШКАМ......и не кто вам не тыкал....не нужно была стебаться над ником.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху