Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Ах,если бы отдыхать или ужин готовить!)
Я вот занята решением полового вопроса,а с ним в одной связке мастера-прорабы, мешки с цементом и все ваще черно-белое от строительства) Включая меня саму!

ardra

мир перевернулся...
ardra, людям дела домашние делать надо наверное. Это я бездельничаю.)))
у меня самое главное на повестке дня- собрать ребенка в санаторий, быстро определиться - к кому я еду на НГ из друзей и еще набросать кусок отчета, а то меня подпинывают.

ALS

колхозник -
ardra, не торопясь пишите, чтоб нам наслаждаться чтением, и просмотром, долгими зимними вечерами.

Лелька

Идейный вдохновитель
Половой вопрос-он самый важный!
Сначала с ним надо определиться, а потом можно и крышу поменять!))))

A

andrey1958

Guest
ardra, Вы главное ничего не перепутайте, а отчёты я читаю обычно, когда есть окончание. Так что дописывайте, а я уж за чашечкой кофе почитаю.)))

ardra

мир перевернулся...
ALS,
я не умею торопиться, единственный мой косяк - я могу после отпуска забегаться, потом меня накроет другими проблемами- и я отчет просто не дописываю. Такое уже было со мной

andrey1958,
я уже написала себе список фоток, поэтому мое повествование будет...эээ...последовательным...

Лелька

Идейный вдохновитель
Неее, в прошлом году квартирная крыша)
А после пола - уже в более широком смысле, переезд на пожить в Апсны например)

ALS

колхозник -
При качественной крыше - половой вопрос на высшем уровне...

ALS, я не умею торопиться, единственный мой косяк - я могу после отпуска забегаться, потом меня накроет другими проблемами- и я отчет просто не дописываю. Такое уже было со мной
На подпинывания тогда не поддаваться

Лелька

Идейный вдохновитель
Всё у вас, у мужчин, легко и просто))
А у меня сил уже не осталось дамских!
Пойду релаксировать-отмываться в баню!

ALS

колхозник -
В баню, только не отмываться, а сил набираться! :) Баня - это всё самое лучшее, что есть...!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Для запаха зачитанных страниц у меня книги хранятся.
Там удивительные экземпляры попадаются, еще из моей старой, детской библиотеки.
Например, книга "Удивительный год" - будете смеяться, про Ленина и пацана Прошку)
Или Ольги не помню фамилию - про алма-атинского лесничего с его зверинцем. А еще совецкая про пионэров, которые спасали заповедник от браконьеров - Дубовые листья.
И рядом всякий депрессняк вроде Айтматова, Славниковой и собрание Ремарка. И детские с огромными иллюстрациями - РУслан и Людмила, Ежик в тумане за подписью самого Норштейна. Все думаю, детям знакомым подарить, а потом думаю, может, моих дождутся))
Да чего только нет. А все мало и мало.
Иногда пыль с них сдуваю и глажу :)

Хочу книжный шкаф новый. Во всю стенку с тройными внутренними полками. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху