Тому, кто будет собирать и вести, придётся платить.
A andrey1958 Guest Дек 22, 2011 #741 Дек 22, 2011 #741 Тому, кто будет собирать и вести, придётся платить.
Лелька Идейный вдохновитель Дек 22, 2011 #742 Дек 22, 2011 #742 Т.е. не так, как мы просто общаемся по скайпу? Дорого это все обходится? Я не спец тут...
Тадзимырк Сторож коньячного завода Дек 22, 2011 #743 Дек 22, 2011 #743 зачеем нам видео? тормозить будет) ну и ваще)))
Лелька Идейный вдохновитель Дек 22, 2011 #744 Дек 22, 2011 #744 как это зачем??? интересно же! я вот вишь в бальном платьице сижу и с бокальчиком... а ты больше нас видеть не хочешь или себя показать не решаешься?)
как это зачем??? интересно же! я вот вишь в бальном платьице сижу и с бокальчиком... а ты больше нас видеть не хочешь или себя показать не решаешься?)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Дек 23, 2011 #745 Дек 23, 2011 #745 Лелька написал(а): как это зачем??? интересно же! я вот вишь в бальном платьице сижу и с бокальчиком... а ты больше нас видеть не хочешь или себя показать не решаешься?) Нажмите для раскрытия... *оскорбленно канеш себя не решаюсь) не могу ж я людям аппетит портить. тем, кто за компом кушает) а мой вид тока обострение язвы может вызвать - и больше ничиво)
Лелька написал(а): как это зачем??? интересно же! я вот вишь в бальном платьице сижу и с бокальчиком... а ты больше нас видеть не хочешь или себя показать не решаешься?) Нажмите для раскрытия... *оскорбленно канеш себя не решаюсь) не могу ж я людям аппетит портить. тем, кто за компом кушает) а мой вид тока обострение язвы может вызвать - и больше ничиво)
Лелька Идейный вдохновитель Дек 23, 2011 #746 Дек 23, 2011 #746 Мариночка, ты не объективна!) Переставай уже стесняться! Покажи личико товарисчам, и тем, кто кушает и тем, кто нет)))))
Мариночка, ты не объективна!) Переставай уже стесняться! Покажи личико товарисчам, и тем, кто кушает и тем, кто нет)))))
Milesha старожил Дек 23, 2011 #747 Дек 23, 2011 #747 А глаза у нее какие))))))) очень даже повышающие аппетит))))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Дек 23, 2011 #748 Дек 23, 2011 #748 Milesha написал(а): А глаза у нее какие))))))) очень даже повышающие аппетит)))) Нажмите для раскрытия... ...у язвенной бактерии))) давайте начнем с виртуальной полки))) без видео трансляции) назначайте день)
Milesha написал(а): А глаза у нее какие))))))) очень даже повышающие аппетит)))) Нажмите для раскрытия... ...у язвенной бактерии))) давайте начнем с виртуальной полки))) без видео трансляции) назначайте день)
Лелька Идейный вдохновитель Дек 23, 2011 #749 Дек 23, 2011 #749 нууууууууу... я начну с реальной полки, буквально через 4 дня))) а виртуал можно в субботу к примеру!
нууууууууу... я начну с реальной полки, буквально через 4 дня))) а виртуал можно в субботу к примеру!
Лелька Идейный вдохновитель Дек 23, 2011 #751 Дек 23, 2011 #751 или сегодня вечером виртуал,мм? ну или в другие дни, без меня уже)
kravt Не рвите мне мозг Дек 23, 2011 #752 Дек 23, 2011 #752 Лелька написал(а): или сегодня вечером виртуал,мм? Нажмите для раскрытия... ононокак! а вроде ... и раздел не "взрослый" ))
Лелька написал(а): или сегодня вечером виртуал,мм? Нажмите для раскрытия... ононокак! а вроде ... и раздел не "взрослый" ))
Лелька Идейный вдохновитель Дек 23, 2011 #753 Дек 23, 2011 #753 Рома,ты давай присоединяйся! а потом решим куда переехать, ежели чего слишком "взрослое" обнаружиццо!)))
Рома,ты давай присоединяйся! а потом решим куда переехать, ежели чего слишком "взрослое" обнаружиццо!)))
A andrey1958 Guest Дек 23, 2011 #754 Дек 23, 2011 #754 Лелька написал(а): а потом решим куда переехать, ежели чего слишком "взрослое" обнаружиццо!))) Нажмите для раскрытия... В подполье не уходите.)
Лелька написал(а): а потом решим куда переехать, ежели чего слишком "взрослое" обнаружиццо!))) Нажмите для раскрытия... В подполье не уходите.)
Лелька Идейный вдохновитель Дек 23, 2011 #755 Дек 23, 2011 #755 Если вы не можете придумать, где праздновать Новый Год — просто пейте водку до тех пор, пока не перестанете понимать, где находитесь...
Если вы не можете придумать, где праздновать Новый Год — просто пейте водку до тех пор, пока не перестанете понимать, где находитесь...
talker больше читатель, чем Дек 23, 2011 #757 Дек 23, 2011 #757 Лелька написал(а): Если вы не можете придумать, где праздновать Новый Год Нажмите для раскрытия... мы уже придумали! Предлагаю сеня начать и уже ехать до самого НГ (наш поезд едет с Севера), кто сможет приехать и встать на ноги 31-го - РЕСПЕКТ!!!
Лелька написал(а): Если вы не можете придумать, где праздновать Новый Год Нажмите для раскрытия... мы уже придумали! Предлагаю сеня начать и уже ехать до самого НГ (наш поезд едет с Севера), кто сможет приехать и встать на ноги 31-го - РЕСПЕКТ!!!
Тадзимырк Сторож коньячного завода Дек 23, 2011 #759 Дек 23, 2011 #759 я вот седня с горя буду пить. все несрастуха какая-то. сначала нас всех выгнали из офиса под видом эвакуации. а мне не хватило буквально питнацать минут, чтоб закончить фокус-группу. теперь переделывать... и спина болит. вот буду мрачно пить)
я вот седня с горя буду пить. все несрастуха какая-то. сначала нас всех выгнали из офиса под видом эвакуации. а мне не хватило буквально питнацать минут, чтоб закончить фокус-группу. теперь переделывать... и спина болит. вот буду мрачно пить)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Дек 23, 2011 #760 Дек 23, 2011 #760 ой. у меня косичко и бантик появились. спасибо!!!!)