Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леночка89

Guest
расскажите пожалуйста..куда же интересно....Вы наверное все знаете.....

O

olga olga

Guest
fon, В несезон там можно "трудоустроить" какие угодно килограммы, даже те, которым внимание милионы идиляют. А с апреля-мая всё. Сезонная конкуренция начнётся.

Л

Леночка89

Guest
так если кашмар.....что же тогда здесь пишите и обсуждаете мою тему....
Дуняша, ему в очередь не нужно вставать.....

Л

Леночка89

Guest
я думаю в сезон я конкуренцию сама составля кому угодно------ ВСЕМ И НЕ ТОЛЬКО УМОМ И ФИГУРОЙ....

O

olga olga

Guest
Леночка89,
и внимание мне миллионы удиляют---в отличии от Вас....моя тема интересна даже таким как Вы- НЕ ИНТЕРЕСНЫМ И НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫМ ДЕВУШКАМ.....
Конечно. Всё правильно, Леночка. Стоит только посмотреть на мою аватарку, я та, что справа. Не перепутайте, пожалуйста.

Лелька

Идейный вдохновитель
Я написала Леночке абсолютно серьезно, все мои намерения про временно пожить в Апсны знают.
Так не берут ведь третьей-сразу в отказ, вдвоем им комфортнее...((((

O

olga olga

Guest
Лелька, А Вы достаточно ли умны и красивы, чтоб такое предлагать?

Л

Леночка89

Guest
Лелька, ну как можно так поехать с человеком вообще не зная не чего....Вы не знаете нас а мы не знаем Вас......

Дуняша

инквизиторША
нет не знаю......и мне это не интересно....
из конкуренток вычеркиваю :grin:

тему в юмор перетащить что ль и там продолжать развлекаться? или все потру к ночи
не имеющее отношения к тематике раздела
что скажете? граждане участники дискуссии :grin:

Л

Леночка89

Guest
Дуняша, я вам сама могу сказать чтобы все стереть один раз же уже стерли...и теперь сотрите как вы это любите делать....

Дуняша

инквизиторША
Леночка89, Вы кажется неудовольствие выражаете? что я один раз Вашу тему потерла
или мне померещилось?
я ведь могу и в Юмор перетащить, раз Вам нравится, как над Вами тут откровенно и бесстыдно глумятся

Лелька

Идейный вдохновитель
Леночка89, ну так мы ж можем познакомиться, предварительно!
Давайте по скайпу, Вам удобно будет?

Л

Леночка89

Guest
Дуняша, делайте что хотите....люди как вы говорите глумятся по непонятным мне причинам...это всего лишь была моя тема к работе....а ведь каждый здесь такой же обычный человек как я и как Вы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху