Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
абхазский вариант невест))))
где наш белый список жонихов??? почему до сих пор не создан?))))

Zveta

корифей
Лелька, так где ж я тебе в Нижнем абхазских жонихов то возьму? Вот в Абхазии в каникулы развернемся, а после каникул темку на форуме и сделаем)) про белых жонихов))

С

Суровый

Guest
Может не надо по два раза на грабли наступать :grin:.
Мало здесь плакальных тем :x

Zveta

корифей
Лелька, Тока щас послушала зажигательную пестню (вчерась ребенок рядом спал, не могла). Имею предложение - выучить наизусть и распевать в ночном Сухуме, ну или в Афоне, хде тебе больше нравица?))

Суровый, а плакальных тем от нас не дождетесь, вот)))
У нас фсе-фсе темы исключительно жизнеутверждающие и оптимистичные. Патамучто мы классные дефчонки.)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лелька, я эту песню в том году героичиски пела)
и не где-нибудь, а в Гальском дворике в Москве)))

Рискуя получить от грузинских гостей заведения что-то потяжелее тухлых яиц на сцену))))

но ничо. кривились, но слушали
а грузинский певец даже подпевать начал))))

как неееету мооооря без волны
так у меня есть только ты
Сухуууми, Сухуууми, Сухуууми)

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну почти также, как и я на прошлогоднем корпоративе в грузинском рэсторане)
Все время рвалась ярким маркером нарисовать правильные границы Абхазии и Грузии на стене))) Там красивая такая, яркая карта якобы Грузии была изображена, ессесна с Абхазией внутри как грузинской территорией)
И тосты,да, тосты за Апсны поднимала))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, Тока щас послушала зажигательную пестню (вчерась ребенок рядом спал, не могла). Имею предложение - выучить наизусть и распевать в ночном Сухуме, ну или в Афоне, хде тебе больше нравица?))
А я все ночные города люблю, так шта петь будем везде,ога!))

Суровый, а плакальных тем от нас не дождетесь, вот)))
У нас фсе-фсе темы исключительно жизнеутверждающие и оптимистичные. Патамучто мы классные дефчонки.)
:+1::+1::+1:
Пы.Сы. И не надейтесь даже, не будет такого!!!:grin:

Zveta

корифей
Тадзимырк,
Лелька,
Мало того, что вы классные дефчонки, так и еще и героические. Нет, это нада - в тылу врага такие диверсии организовали)) Горжуся вами)

Я только, помница, на встрече своих одноклассников когда кто-то из них ни с того ни с сего сказал, что в Абхазии фсе плохо, и ездить туда плохо, ответила - НЕ нада про Абхазию плохо говорить, можно в лоб от меня получить, лучше молчите))

Самое странное, что послушали и замолчали)) Испугалися))

A

andrey1958

Guest
Девчёнки, с Новым годом! В подарок песня, хоть не новогодняя, но очень красивая.

[ytb]Araza0wv5KU&feature=g-vrec&context[/ytb]

Zveta

корифей
andrey1958, спасибо за песню, пусть с опозданием я ее услышала, зато угадано настроение сегодняшнее - поезд мой вернулся на станцию Горький на целых полгода, как минимум. Грустно... но, надежда дожить остается))) не смотря ни на что и вопреки здравому смыслу)))

neperech

единомышленник
Zveta, с приездом!
(не пишу "с возвращением" потому как.. это в другом месте) ;)

А хде Лелька? тама есчо штоли? У загса :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху