Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, что-то Вы все время в разъездах, из дома не выгонят за непосещаемость? :wink::grin:
Это кто ж это интересно меня из моего же дома-то выгонит? :)
Хотя в целом вопрос, что называется, не в бровь а в глаз)

Olga*, Все кошковладельцы с ними разговаривают, и по-человечески, и по-кошачьи ))) не все признаются правда :wink::grin:
у меня тоже бывает....
А вот я нет, по-кошачьи, в смысле. Я с ним говорю по человечьи, а вот он отвечает по-кошачьи. Но друг друга понимаем.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, иногда приходишь с работы уставшая до жути, спрашиваешь коротко "мяу?", ну там "как дела, как день прошел", и тогда зверюга тебе начинает по-кошачьи рассказывать что там и как... :grin:

Анира, иногда приходишь с работы уставшая до жути, спрашиваешь коротко "мяу?", ну там "как дела, как день прошел", и тогда зверюга тебе начинает по-кошачьи рассказывать что там и как... :grin:
Я не спрашиваю, он сам начинает взахлеб делиться впечатлениями от прошедшего дня. Я только понимающе поддакиваю.

olga@

корифей
Не всякая кошка будет малосольную семужку ( мой не будет ) ))) Все ж таки она малосольная )

Лелька, выезжайте :). Найдем семушку ) и хлебушек спечём и все остальное тоже присовокупим ))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Спасибо за предложение,нашли уже на месте, в Самаре с рыбой проблем нет точно)))
Но, на будущее - замётано, как буду выезжать- отпишусь!) :grin:
В общем, дело было так.:coffe:
Напугали меня давеча, что мое любимое "Абхазское Золотое" могёт скиснуть за пару лет ожидания своего звездного часа.
Так сильно причем напугали, что пришлось почать бутылочку и устроить себе праздник!) Ессесна с семужкой, икоркой, нашей вкусняцкой колбаской и прочими атрибутами праздника!))
Сообщаю, граждане уважаемые, все оказалось дезинформацией, очень хорошее шампанское, без всяческих признаков превращения в прокисшее вино то бишь!))
:fire_ng: :drink: :byan: :)banan:)

olga@

корифей
в Самаре с рыбой проблем нет точно)))
Я, в принципе, то и не сомневалась ). Мне из Волгограда ( который в общем тоже на реке )))) ) периодически рыбку подкидывают ).
Но, на будущее - замётано, как буду выезжать- отпишусь!)
Буду ждать :)
Так сильно причем напугали, что пришлось почать бутылочку и устроить себе праздник!) Ессесна с семужкой, икоркой, нашей вкусняцкой колбаской и прочими атрибутами праздника!))
А я люблю шампанское с жульеном ) И жульен обязательно с белым хлебом :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Жульен тоже люблю, но блин, его ж делать надо)))
А какое там делать, ежели шампанское уже охлажденное прям-таки, ждёть!!!
*А с чем жульен кстати?

Лелька

Идейный вдохновитель
kravt, даааааааааааааааа!))
Главное в этом деле-нужная кондиция!
Не мне тебе рассказывать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху