Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Подружечка,
ну может не такие уж и гроши...
Мне вот тут недавно один шутник тоже работу предлагал. По нашим понятиям далеко не за гроши - за два дня работы получу то, что на родине за месяц получаю, а сколько же за месяц, а за сезон -мешки готовить надо, доходы складывать)))

A

andrey1958

Guest
Ну обычно, я по праву старожила пользуюсь 60% времени, другой человек 40%.
Но в случае, если рабов(ынь) двое - думаю, разделим поровну..ни к чему эта дедовщина.
Всё по понятиям. Есть право набольшую долю, но так же великодушно можно уменьшить или отказаться. :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ты как первый раз в серпентрии, право слово :grin:
я канеш в серпентарии яркий представитель семейства шипящих и гремящих хвостом, но супротивника надо себе выбирать не такого маломощного и не способного к сопротивлению :)))

Тадзимырк, это ххто тут вдвое старше?:str:
Оля, не Вы :) Подозреваю, что это обычная практика со всеми.
(И на Дуньку я, заметьте, пальцем не показывала) :)

так давно уже

вроде рыбка на зрение хорошо влияет :wink:
ой не бейте, ой только не по голове! :grin:
Лелику ПМЖ в Апсны глаза застил :)
И не видит)))

Давай мы тя в Крым с собой возьмем. И там поселим :) Там тоже тепло.

Мне вот тут недавно один шутник тоже работу предлагал. По нашим понятиям далеко не за гроши - за два дня работы получу то, что на родине за месяц получаю))
В Апсны есть оры, которые наобещают золотые горы (принадлежащие соседу), отдать все, что смогут отнять у ближнего и дальнего. За один лиь благосклонный девичий взор.
Врут :)

Дуняша

инквизиторША
но супротивника надо себе выбирать не такого маломощного и не способного к сопротивлению ))
та лааадно
вполне себе огрызается и похамливает прекрасная детка
я в нее верю, не сожрут :wink:
выживет
да еще и с таким [-]рабовладельцем[/-]защитником, как трамплЕ :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
так давно уже

вроде рыбка на зрение хорошо влияет :wink:
ой не бейте, ой только не по голове! :grin:
Слишком хорошо, поначалу подумалось, что двоица в глазах!:grin:
Просила ж тебя человечью еду приготовить, а ты со своей рыбой разных сортов...

Л

Леночка89

Guest
правильно Дюнечкаааа.....ты же так переживаешь и тем более веришь в меня...что как только сказать спасибки не чего не остаётся----молодец....умница

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот вы злые флудеры!

Две прекрасные девушки хотят работать в Абхазии двумя прекрасными девушками, и вообще, красота что-то там спасет...

Гена вон в зоопарке крокодилом работал, так Trample у него фото в купальниках, видимо, в двух сразу, не просит...
Несправедливо!

Л

Леночка89

Guest
Дюнечка тебе нужно меня ещё чуть чуть подучить и я смогу легко собирать чемоданы и всё не по чем будет......

Zveta

корифей
В Апсны есть оры, которые наобещают золотые горы (принадлежащие соседу), отдать все, что смогут отнять у ближнего и дальнего. За один лиь благосклонный девичий взор.
Врут

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мне зачем врать -то? У меня возраст переходный - на панель поздно, на паперть - рано)))
Только разве по привычке))
Да и взгляд благосклонный девичий не имею давно)))
не, не врут. отнять могут. и горы тоже)))
но взглядом не удовлетворяца))

а переходный возраст безответной орской любови не помеха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху