Итак рецептик рассказываю.
Ставите дрожжевое тесто.
Берете утку, можно взять грудки утки, вырезаете только мясо, и режете на мелкие кусочки, немного можно жира добавить утиного, главное не переборщить, т.к. утка жирное создание.
5 головок луковиц режем кубиками,
Картофель 4-5 штук, также режем кусочками, не особо мелкими.
Смешиваем утку, лук, картофель, добаляемь соль, черный молотый перец (поболе, чтоб остренько было), паприку, я еще молотый кориандр кладу.
Из теста делаем лепешки, раскатываем по размеру кулебяки, кладем внутрь эту смесь, запечатываем и в разогретую духовку.
Готовность - 30мин.
ВкуснотиСЧаааааааа.
Приглашаю, еще осталось, все в восторге.