Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Граждане граждане!! К порядку!! Тапками не бить помидорами не кидать!! Изьять то я изъял , но я ж со своим пришел!:grin:
Тем, которое изъял?)

Дополнительное объявление по составу: трезвеники, язвенники, беременные и дети - КЫШ)

Лелька

Идейный вдохновитель
talker, заморозь для меня адын штука из утки, Тадзимырку потом передашь, когда к нам поедет!)))

А

антонио

Guest
Че та, пассажирки вы мои, из окна нашего купе видно только все белое, в Сибирь что-ли в андрею 1958 едем?

Лелька

Идейный вдохновитель
А это спецом для частокомандировочных дам!))
*платьице тока синее в песне,сорри!:wink:

[ytb]eDiuEZaEnYo&feature[/ytb]

Лелька

Идейный вдохновитель
Че та, пассажирки вы мои, из окна нашего купе видно только все белое, в Сибирь что-ли в андрею 1958 едем?
Во-первых,чёй-та мне вдруг пропускать и не наливать?)
Во-вторых, белый квадрат только один вижу, это Мариночка пробовала вставлять песенки из Ютуба, не у всех все сразу получается, тем более после стольких рюмок коньяка и селедки одновременно!
В-третьих, где Андрей1958, почему не на полке до сих пор?!!!

A

andrey1958

Guest
У кого ностальгия-взгляните на знакомые места под кавказский хит и наливайте,наливайте!
Я не сказал бы, что мне эта песня АХ!, но она отложилась в памяти навечно. Самое сильное впечатления производят молодые лица, радующиеся жизни, полные энергии, оптимизма ...., а не то, что всё плохо, всё дорого, кругом одни воры. Спасибо всем.

А

антонио

Guest
Во-первых,чёй-та мне вдруг пропускать и не наливать?)
Во-вторых, белый квадрат только один вижу, это Мариночка пробовала вставлять песенки из Ютуба, не у всех все сразу получается!
В-третьих, где Андрей1958, почему не на полке до сих пор?!!!
Лелька, так из вашего окна уже какие-то танцы откровенные видно. А Андрей принципиально не пьет, поэтому его в наш вагон Марина не пустила.

A

andrey1958

Guest
Трезвенник, но не всю жизнь. Так что толк знаю. Можете не стесняться. Кайф это заразительно и передаётся. В компаниях не жалуются, а спрашивают:" ты же не пьёшь, а чо такой пьяный?"

Лелька

Идейный вдохновитель
Танцы-это хорошо, а откровенные-таки еще лучше!)))
Добрый вечер,andrey1958, располагайтесь,кайфуйте!
Вам может кофию?:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху